Байтур
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Асель Бектемирова
Имейте совесть!!! Продавать не хорошую продукцию
Горбунцова Ирина
Если здесь и продают просроченный товар или с истекающим сроком годности, то, по-крайней мере, на него снижена цена, и хорошо снижена. Я знаю, есть люди, которые специально приходят за этим товаром. Я тоже иногда беру - например, остаётся 10 дней до истечения срока годности сыра Хохланд. Почему не взять.
GA
Galina Alekseevna
Очень понравился магазин,но тесно,и помощников не найти нужен гид по магазину.
Ильхом Роналду
Лучший магазин с лучшими ценами
Имба магазин каждый день там хаваю
BT
Bekten Turatbekov
Потрясающий магазин
Baburjan Kulov
Ребят, ждите меня. Завтра приду за вашей просроченной гнилью. Хочу посмотреть на парнишку, защищающего гнилой семейный бизнес.
Helena Jasnovich
мой самый любимый магазин. коллектив продавцов очень хорошие и порядочные люди. если и есть просроченный товар, то на не быстро портящиеся продукты. об этом честно говорят, каждый решает сам. Не хочешь, пройди мимо, нечего писать гадости. Мне нравится все.
BL
Beta Libra
если хотите отравиться просроченными продуктами по дешевой цене- тогда вам сюда
Милан .
продавец супер продукция хоть и просроченная ,но классная дешевая
туфля Майкла Джексона
Продают просрочку, уверенна, что даты производства перебивают сами, в своей коморке.
Пользователь Юсерович
Продают просрочку! Проект "Не Сахар" в ютубе!
K.N.G SKY
Продавцы магазина полный отстой, впрочем как и начальство... Пол магазина просроченной продукции, и не правильное хранение. Так что не советую закупаться там.