Mirabelle_flowers
Салон цветов
ED
Elin D
Доброго времени суток! Сегодня посетила и осталась в восторге от качества обслуживания. Очень приятная девушка! Помогла мне подобрать цветы и к каждой подбирала отдельные ленточки с любовью и с улыбкой) Очень много разновидности цветов, хороший ассортимент букетов и выбор упаковки😍
Nargiz Lyubimaya
Доступные цены и внимательный флорист👍🏻💐
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошие и разнообразные цветы. Упаковка, лента и конверт в подарок.
ЛЕ
Лия Евгеньевна
Нечасто оставляю отзывы, но тут просто - любовь с первого ощущения. Настолько грамотный персонал, отношение - просто супер, все подобрали, под бюджет собрали такой огромный букет. И конверт дали со всеми инструкциями, я вообще в приятном восторге. Всем рекомендую 😍
Nurbolot _
Заказал воздушные шары для выписки. Ленту сделали очень короткой. Вопрос задаю почему так? “Отвечают ре думали что у вас потолки высокие”. Карл у меня потолки не 6 метров как в Американских фильмах. Я не настолько богат. Это их особо не волнует. Людей держать за дураков и не хотят признавать ошибку.
УК
Урмат Кенешбеков
Всем советую, отличный магазин, персонал на высшем уровне! 👍
ЛМ
Лолита М
Милые сонные
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Праздники немного выматывают, но мы уже в строю. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Шмурз Не пупс
Всё было хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😉
ВП
Влад Потешкин
обожаю этот магазин! прекрасное место! Очень старательно делают букетики)
МП
Марина Потешкина
Классные букеты и обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера❤️
Светлана Капылова
Отличный магазин, большой выбор букетов на любой кошелек. Очень понравился сервис! Буду рекомендовать.
NI
Nursultan Ibraimov
Очень удивлен негативными отзывами. Я постоянный клиент в этом магазине. Очень дружелюбный персонал, всегда помогают с выбором на определенные мероприятия. Не раз выручали и есть доставка :)
А.
Адилет ..
Клиенториенность ноль,не рекомендую,просто без слов,зайдя в магазин можно сразу понять о чем я
AЖ
Aibek Ж.
Обслуживание отстой. 05.07.23 Зашёл в магазин, а там женщина сидит в телефоне. А как только услышала мой вопрос "Есть ли акции" - ответив "Нет, у нас нет" - еще сильнее заковырялась в телефоне.
Жамила Бектен
Всё чётенько👌
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жамила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азиз Азиз
Супер цветочный салон! Рекомендую!
Ekaterina Malaya
Лучшие в своём деле!!! За цветочками только к вам❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Illariya Mironova
Отличный салон с приятным персоналом и приемлемыми ценами