Стиль
Салон красоты
NM
Nazgul Manasova
Очень грубый персонал и встречают по одежке 😏очень даже разочарована!
Айзирек Марат Кызы
Салон очень хороший, мастера все квалифицированные ресницы и ногти доверяю только к Асем шикарная девушка А волосы тоооолько к Мээрим эже недавно мне испортили волосы покрасили вместо коричневого в черный цвет Мээрим эже сидела до ночи и исправила мне мой цвет волос очень благодарна ей❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nursultan Abdy-Khamitov
мужская стрижка хорош✊🏻 стригусь у Эльмирбека знает свою работу на все 100
Aziret Omyrzakov
Мастера парихмахеры просто супер,стригут отлично
Частый гость
S
Sabina
Огромное спасибо мастеру Мээрим! Сделала мне шикарную стрижку лесенкой — волосы теперь лёгкие, объёмные и выглядят просто волшебно. Укладка идеальная, как из салона красоты журнала 😍 Очень довольна результатом, теперь только к Мээрим!
КА
Касиет Анарбекова
Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Алия Сколько лет уже хожу к ней👍👍👍
A B
Не умеют стричь
NE
Nuraiym Ermekova
Очень разочарована…показала прическу с их же страницы в инстаграме ,а ушла как цыганка пышными кудрями (вы представляете даа?)..макияж тоже не ахти,про страшно приклеенные ресницы вообще молчу…отдала им 2500 за это и пошла на свадьбу с ужасно испорченным настроением ….может стрижки у них хорошо получается НО ТОЛЬКО НЕ МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА…советую туда не ходить..тысячи раз пожалела 👎🏼👎🏼👎🏼жаль что фоткать не успела так как меня ждали на улице…на свадьбе сидела вот таким лицом🙁
Aida Andashova
Посещала этот салон и, к сожалению очень разочарована Хамское отношения к клиентам, обслуживание 0% НЕ СОВЕТУЮ
КТ
Клара Туманова
Очень рекомендую Гульнару эже! Она прекрасно делает общий массаж тела и фейс-массаж. После сеансов чувствуешь лёгкость, расслабление и заметный эффект для кожи лица — она становится более свежей и подтянутой. У Гульнары эже золотые руки и внимательное отношение к каждому клиенту. Обязательно приду ещё!
For Think
Обслуживание супер!! Вежливые мастера и работы классные
6 посещений
НЖ
Назгул Жолдошбекова
Хочу выразить благодарность салону за профессиональный подход и внимательность. Всё сделали аккуратно и качественно. Осталась очень довольна!
Нурсултан Саиров
Ассаламу алейкум! Пишу искренний отзыв о салоне прекрасное обслуживание, атмосфера и персонал, а особенно хочу подчеркнуть мастера Алию Осмонову)) Сегодня сходил и не пожалел, очень приятная девушка с легкой аурой и замечательной улыбкой я был восторге от итога стрижки сделала так как я хотел, хотя это очень большая редкость!! Очень вам благодарен) Ps: Sair_mb
Анна Пряхина
Стригу сына с 2021 года только у мастера Алии. Всем и всегда довольны. Профессионализм и отношение к ребенку👍👍👍
Аааа Аааа
2 раза ходили на детскую стрижку. Стригла женщина, хамила и учила воспитанию. Отношение отвратительное. Просто тихий ужас...
АУ
Айжан Умаркулова
Отличная стрижка получилась, Алия - замечательный мастер, всегда понимает с полуслова, что мне хочется. Прекрасный мастер, хороший человек! Спасибо за многолетнее безупречное обслуживание.
Madina Toktorbai kyzy
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить🫶👍
CT
Carkınay Temiz
Салон просто шикарный. И Мээрим эже очень хорошо стрижёт 😍😍😍
𝒜ྀིྀི .
Салон супер! Делала макияж и прическу на выпускной вечер все отлично, вежливые мастера . Локаны держались до конца и макияж 👍 всем советую
ЗА
Закир Абдылдаев
Прекрасный мастер. Алия!
Мээрим Сулейманова
Салон Стиль оцениваю по 10бальной шкале на 10 . Очень качественно делают свою работу.Девочки всегда вежливые учитывают твое мнение советуются,рекомендуют очень хорошие средства по уходу за волосами.Всегда ухожу довольная.Спасибо!
Адилет Бакенов
Мастер Алия самый лучший стилист
SF
Same Frag
👎🏼 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Айдай Жолдубаева
Мастер Жамиля - самый лучший косметолог.Делала увеличение губ. Результат то что я хотела
gD
gendalf Doreon
Прекрасный салон! Ходим туда всей семьей, и всем нравится! Мужские стрижки - супер, жена в восторге от косметолога и мастера по наращиванию ресниц, сына стригут всегда отлично! Мастер Айдай - замечательная!
ЖУ
Жолдубай Узенович
Лучший салон в городе, мастера опытные, все стерильно и чисто. Советую всем это место 💯
ЖА
Жолдубаева Айдай
Классный салон , всё понравилось . Стрижка , ресницы ,косметолог ваще супер. Всем советую👍👍👍
СТ
Светлана Тихонова
Плюсы только за опытного косметолога, остальных мастеров не советую
ЖН
Жылдыз Назарова
Ужасный персонал!хамское отношение к клиентам. Элементарную чёлку не смогли сделать
Janara Ishenbekova
Гель лак снимать не умеют,о чём можно вообще говорить 😒
Рамазан Кенешбаев
Хорошие мастера. Я своих волосков доверяю только им!