Автокраска.Kg
Магазин автокрасок
Олег Крива
Хотел поделиться своим впечатлением. Очень хороший магазин,большой ассортимент высшего качества. Всем советую
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Олег Крива
Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ИЗ
Игорь Зайченко
Добрый день! Брал краску в данном магазине, хочу отметить, краска отличного качества, девушка продавец очень вежливая, все разъяснила, помогла с подбором. Очень понравилось. Спасибо Вам за сервис и качество, по приемлемой цене. Непременно приеду еще.
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Арина Гладкая
Магазин хороший, огромный выбор, девушка консультант очень помогла с подбором краски, рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать.
ЗИ
Зарина Исмаилова
Хороший магазин, качественная продукция, рекомендую.
Зарина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
User User
Магазин отличный! Девушка помогла с выбором, подсказала недорогую и качественную краску. Остался доволен! Обязательно приду ещё
Добрый вечер, Victor! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Almazbek Aidar uulu
Хороший магазин, найдешь все что нужно!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмазбек. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
um
unknown man
Очень хороший магазин Большой выбор материала в и инструментов для кузовного авто ремонта и косметики. Доступные цены . Отличный сервис прадавца-консультанта. Всегда посоветуют хорошую продукцию. Уже давно закупаюсь в этом месте. Всем советую
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
КМ
Ксения Мешкова
Хороший магазин,приемлемая цена и отличное обслуживание,хороший показатель для магазина когда продавец подходит со знанием дела к клиенту. Цены особенно порадовали.
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЭШ
Эльдар Шарафудинов
Большой выбор , хорошее обслуживание, качественное выполнение работы.
Эльдар, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТИ
Татьяна Исмаилова
Красили машину, закупались у вас в магазине. Широкий выбор продукции, европейское качество по доступным ценам,большой выбор материалов. Очень вежливый персонал, все рассказали, подсказали. Будем рекомендовать вас однозначно
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭП
Элдияр Паязов
То что ищешь всегда найдешь приятный персонал
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ФА
Фарис Адамович
Очень замечательный магазин,цены адекватные,персонал всегда приветливый позитивный,всё подробно расскажут и покажут 👍 Рекомендую всем!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МН
Марлен Нурбеков
Здравствуйте, спасибо за очень качественное обслуживание ! Продавец очень хорошо проконсультировал все рассказал объяснил! И в магазине большой ассортимент выбора в общем остался очень доволен , так же буду всем советовать ваш магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Максат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Таалай Байымбетов
Хороший магазин, качественные товары, продавцы знают свое дело, подсказали и рассказали все четко. Спасибо большое
Доброго дня! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Ромасюк
Всё понравилось. Вежливые и отзывчивые продавцы.Отдельное спасибо Карине за консультацию.Большой выбор. Советую всем.
15 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СМ
Станислав Машков
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Очень понравилось обслуживание, девочка вежливая, приветливая. Подсказала, проконсультировала. В общем остался доволен
18 декабря 2023, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
EQ
Eclipse Q
Отличное качество автоэмали по приемлимой цене