Avantage detailing
детейлинг-центр
4.2
Мастера с опытом 20+ лет. LLumar, Ultra Vision, Suntek, Luxfil!
Позвонить
4.2
Выбран компанией
Салам алейкум туугандар мен ушул жерден тонировка чаптаттым лобовйдон башкасын , профессионалдуу жана кылдаттуулук менен жумушка киришип сапатту чаптап беришти баарыныздарга сунуштайм, LLumar ATC 5% пленкасынын сапатына кепилдик берем.
II
Ilyas Ismagombetov
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно
TT
Tay Travel
2 гис не удаляйте отзыв, я же пишу был там от одного сотрудника была грубое отношение . Я ушел оттуда разочарованный. Никому несоветую. Посешал это место примерно в конце месяце Май 2025. Грубое отношение к клиентам. Внутри один обращается к клиентам на ТЫ, хотя я не знаком с ним. Несоветую.
Erbol Bakytbekov
Быстро и качественно оклеили заднюю полусферу. Никаких замашек и лишнего. Все четко и по делу👍🏻🤝🏻
Aleksandr Ablyaev
Очень качественно делают свою работу! Рекомендую!
TK
Teo Khochbar
Хорошо за тонировали, отличные мастера
РХ
Руслан Хамматов
На уровне телефонного разговора не захотел ехать к ним. Чтобы не подумали ,что просто так написал, цитирую диалог: - Здравствуйте - Здравствуйте - Полировку фар делаете? - Делаем - Сколько стоит? - Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКАЯ У ВАС МАШИНА!!! Я сказал спасибо и попрощался, поехал к другим, благо предложений много. Видимо отвлек от очень важных дел, раз так возмущённо ответили. P.S. Аналогичный диалог состоялся с другим детейлингом, где на вопрос о цене мне ответили, стоимость начинается от 1000 сом. И я поехал к ним.
Аманкул Бейшебаев
Качественно и недорого👍