Династия
Кабинет рентгена
2.4
2.4
Мээрим Бакирова
Хамка там работает, хамит с порога🤣
akylai lale.k
Работница очень позитивная,все быстро и классно. Единственный минус - сложно было найти само помещение. Сделали бы вывеску позаметнее,чтобы с далека было видно.
М Н
эжешка очень позитивная 😹👏👏👏
Nelly Asko
Все быстро и без очереди.
СМ
Сафия Михманова
Ужасное место!!!!! Невоспитанная женщина! Дерганная женщина принимает! Не умеет принимать клиентов. Грубит, хамит,Обзывается, ни какой культуры. Никакой тактики обращения к клиентам!!!!!
T A
Нургуль Бейшеева классный рентген сделала Но злая очень женщина, материться 🥲
Ну вроде все ок, Эжешка серьезный человек, глупые вопросы не любит. Не дорого
Archi Adir
Женщина, которая делает рентген зубов через не хочу делает. Вообще не советую, пожалеете
МТ
Миргуля Туребекова
В четверг позвонила наорала что обед у них, сегодня пришла неадекватная женщина в регистратуре, начала орать где направление я ей говорю забыла снимок сделайте и всё зачем вам направление она начала орать 200 сом врачу идёт процент ну я и не выдержала и тоже начала с ней ругаться спрашиваю хозяин кто говорит я хозяйка тут. Так что не ходите туда
Lady.dilnazik Uz
Зачем писать график работы с 8 часов, если не соответствуют. Специально приехала с утра чтоб успеть , и их нет прождала 30 минут . И никого нет😡🤬
Ilnur Nabiev
Не советую туда ходить. Очень не профессионально. По тел дают не верную информацию. И потом отрицают всё.
Дк
Династия, кабинет рентгена
29 апреля 2022, официальный ответ
Приносим извинения если где то ошиблись
Мадина Абдумасиева
Очень тщательно выполняют свою работу
Дк
Династия, кабинет рентгена