Дасторкон
Кулинария
3.9
3.9
ᅠ ᅠ
Вкусно готовят, иногда тесто сухое
Aiperi Dzhanysheva
Сегодня около 4 часов утра меня обслуживала девушка в бежевом кардигане. Она очень вежливо общалась, улыбалась и всё объясняла. Обслуживание было аккуратным и приятным. Спасибо за хорошее отношение! ❤️
Артур Науменко
Есть готовые обеды недорого аккуратно все упаковано. Хорошее место
Сауле Рахатбек
Сегодня на кассе около (03:30)была девушка отдельно ей спасибо за ее работу 💋🥺принесла мне обезболивающее и воду,огромное ей спасибо ❤️
JT
Jazda Tabyldy kyzy
Ужасная продавщица, попросила самсы с курициейи сыром, она продала мне обычную невкусную.
KT
K Toychubekova
Мои самые любимые булочки с творогом 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
F M R
Отзыв: Сегодня хочу отдельно поблагодарить Ализу, которая была на кассе, и её помощницу Гульзину. Честно скажу — если бы не Ализа и её невероятно человечный, внимательный подход, я бы, возможно, даже не сделал покупку. Она умеет выслушать, понять и помочь так, что усталость после работы уходит, и остаётся только хорошее настроение. Спасибо за работу в ночное время, когда люди, уставшие с работы, хотят просто быстро и вкусно перекусить. У вас есть все шансы сделать этот магазин ещё лучше — главное, быть внимательнее к своим покупателям. Да, есть пробелы, но именно Ализа — тот человек, к мнению которого стоит прислушаться. Новое поколение способно вдохнуть свежую жизнь в ваш магазин, как это было в 2010-х. Очень прошу руководство дать таким сотрудникам возможность развиваться, обеспечить достойные условия (и в ночную, и в дневную смену), а также зарплату на уровне города Бишкек — не ниже 45–50 тыс. сом. Ализа и Гульзина, спасибо за вашу работу! С уважением, ваш покупатель и друг развития.
Umsunai Kachkynbaeva
Хорошая еда, но сервис желает оставлять лучше . Нормально подошла к кассе сказала где можно еду разогреть , девушка за кассой с очень не приятным выражением лица посмотрела на меня и сказала вон там же девочки стоят , хотя там не было ни одного человека . Думаю им стоит подумать насчет сервиса
Beksultan Omurjaziev
В этой кулинарии всегда особая атмосфера — уютно, тепло и по-домашнему 🤍 Приятная обстановка, доброжелательные продавцы и, конечно, невероятно вкусные боорсоки и свежая выпечка 😋 Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за уют и вкус ✨
Ализа Сыдыкова
Самая лучшая еда, особенно нравятся салаты именно мясные, все вкусно, быстро, и девочки все красивые🥰
Айбек Алмазов
Здравствуйте. Всем советую этот кулинарный магазин. У них всегда свежие салаты,боорсоки и особенно нам с семьёй нравятся кондитерские изделия. Свежие,вкусные и главное сделано с любовью. Отдельно хочу выразить благодарность кондитеру за вкусные выпечки,пироги и торты. Мы всегда у вас заказывали и довольны вашим обслуживанием.Спасибо вам и процветания.
Tk
Toktogul kyzy 2909
Посетила сегодня эту кулинарию — осталась очень довольна! 🥰 Все блюда свежие, вкусные . Мне понравились самсы с сыром и выпечки.Персонал вежливый, быстро обслуживают, чисто и уютно. Обязательно загляну ещё!
Kurmanbek Mukammedov
Всем советую выпечку от магазина , потому что каждый раз захожу всегда свежие 👍и вкусные 👍 на счет персонала : все эжешки девочки вежливые знают свое дело …
Айс 🐣
Номер 1 кулинария в Кыргызстане 😍😍 Все вкусно очень даже слов нет просто Выпечка торт это что то другое 🤤🤤
Акылай Тукокбаева
Самая лучшая Кулинария 🙋🏻♀️
❤
Beksultan Abdibek
Очень вкусно
дамир
Был в этом кулинарии недавно и, честно говоря, удивлён некоторыми негативными отзывами,, лично мой опыт был абсолютно противоположным, еда вкусная, всё свежее, подача аккуратная, Персонал вежливый и отзывчивый, сразу откликнулись на просьбу заменить гарнир и сделали это без лишних вопросов
R. K
Выпечка офигенная👍🏻👍🏻👍🏻 очень круто, самсы, боорсоки, ну круто
Yora .K
Обожаю эту кулинарию! Боорсоки у них просто бомба — всегда свежие, мягкие, вкусные. Выпечка тоже на уровне, прям как домашняя. Отдельно хочу сказать про обслуживание — девочки всегда вежливые, приветливые, приятно заходить. Спасибо вам за вкус и уют! ❤️
H
Hedd_H
рекомендую самсы с курицей очень вкусные! и персонал осень отзывчивый и понимающий
Малика Бакытова
Заказывали боорсоки на мероприятие. Очень вкусные, большое спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤
Мьюсли .
Очень вкусно готовят
RM
Rayana Muratova
Еда вкусная
❤
OO
Ooi Oo
Не вкусно, рекомендую не покупать "печенье песочное орешки" здесь
КА
К А
Я сейчас нахожусь в полнейшем шоке. Купили салат оливье две чашки и в одной из них вышла косточка. Я еще не заметила , кушала салат и потом на зуб попало что то не понятное. Смотрю кость…..Вы серьезно ?! Кость….вы что там салат рядом с помойкой готовите?! Честно скажу меня вырвало. Я просто боюсь представать в каких условиях вы делаете салаты, что там попадается это 🤮🤢
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения, мы приняли во внимание Ваши замечания и провели допол…
SA
Saikal Asanova
Когда-то там работала. Чистая кухня, вкусная еда и очень дружный коллектив. Скучаю ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
🫶🏻 мы всегда рады, приходите в гости
Асан Турдукулов
Купил сегодня два круасана и воду без газа вышло 419 сомов, думал круасаны особые, но нет оказались хуже чем в других магазинах которые по 70 сом. Короче общитали. Отвратительно 1000 раз пожалел что зашел. И одной звезды не стоите.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы примем к сведению ваши замечания, а также передадим ваши п…
TS
Tamerlan Suwakawa
Тараканье мясо я могу и на мусорку покушать
Erlan Daniyarbekov
Если хотите шавуху с таракашками , то смело заказывайте ) в блек листе можете посмотреть видос , если вам важно ваше здоровье , не берите ничего отсюда .
TT
Toro To
просто отвратительная шаурма, мясо не понятное черное, внутри все сухое, заказывали запеченную шаурму оно наверное запекалось где то на старой печке так как просто воняет гарью.
ia
i am your destiny
Сегодня кассирша была не в настроении наверное. Пришла первый и последний раз!! А девочки продавщицы умницы
B B
Ужасные самсы просто ,купила там мясо твердое со странным привкусом,и очень много обгоревшего или протухшого мясо они прям на цвет черные и ужасно пахнут!!! Лучше не покупать у них!
Житель Бишкека
В магазине стоит неприятный запах круглогодично, поэтому перестали плакать у них. Ассоциируется с антисанитарией.
Нурзат Асанов
Аябай жакшы Кыз томпошка дайым барганда жылмайып турат
Абдукарим Алтынбеков
Красивая , общительная , лояльная и самое главное веселья кассирша !!!
RP
Raida Polatbekova
Классный магазинчик , музыка всегда приятная играет и девочки позитивные с юмором) и кофе машина есть ) супер!
ДО
Дилмурат Орозбеков
Айгерим эже супер 🤘🤘🤘🤘
Акылбекова Айгерим
лучшее заведение 👍☺️ девочки на раздаче очень приятные🥰
АО
Алима Оморбекова
Обслуживание очень плохое. Особенно кассирша. Не здоровается в ответ, никакого внимания на клиента, всегда отвлекаться на другое, обслуживает через "не хочу". Девочки на раздаче работают по настроению. Вроде норм, а потом в следующий раз приходишь, и с таким одолжением работают. Еда всегда когда как. Иногда повезёт и вроде вкусно.
cm
cinderella man
В этом магазине что-то всегда не работает, особенно сотрудники.
Akylai Duiwebpmbieva
Купила чизбургер за 250 сом .. Разве это может столько стоить? Тонююююсеньккая котлета (0.3 см ,продавец объяснил это тем, что котлета из чистого мяса . Абсолютно безвскусное мясо + сам чизбургер невкусный и пустой
Ч
Чынгыз
Обслуживание 0
A Tws
вкусно главное
Фб
Фали бали гаф
Кулинария Дасторкон очень вкусное, разнообразная еда. Особенно понравилось самсы мясо сыыыыр! Удобно что круглосуточно работает 😁❤️❤️❤️
Umutay Ergeshalieva
Являюсь клиентом около 10-12 лет. Всегда все свежее. Предупреждают, если что то в остатках от предыдущего дня. Персонал отзывчив. Главное - Халяльная, вкусная, домашняя еда!👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!😊✨
Andrey Aleev
Драники тут мне очень понравились
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Kila Kamila
Салаты несвежие, отравилась. Видела как переклеивают сроки годности. Персонал- отдельный вид искусства. На месте их никогда нет. Стоят разговаривают между собой , пока их ждёт толпа людей. Полный отврат
Реальный Отзыв_по факту
Остерегайтесь дастрокон. Отрава. Отравились всей семьей вашими самсами. Всех предупреждаю - обходите это место стороной. А самсы не вкусные, курицы внутри ооооочень мало.
Izo Rai
Шаурма аябай начарлап кетиптир эт жок укроп себип койгондой лаваш катуу барбагыла былтыр жакшы эле анан дагы 200 сом кылып алган. 110 сомго сатса болот.
AR
Adilet Romanov
Заработал диарею и потратил кучу денег на лекарства! 👎👎👎