3D-4D Dr. Бурханова
Диагностический кабинет
3.9
ТШ
Твой Шеф
клиника врачей как будто с ошского базара набрали назначили не правильные препараты и на моих глазах не приняли ребенка мол идите в гос больницу надо отозвать лицензию и судить хозяев!!!
Aziza Azimzhanova
Мы были на УЗИ 2 скрининг в субботу, и, к сожалению, остались очень недовольны приёмом у Эгембердивой. Осмотр прошёл слишком быстро, буквально в спешке, как будто врач торопилась. Хоть мы 3 часа очередь прождали .( Из-за этого не было подробного объяснения, всё делалось на бегу. Кроме того, специалист была недостаточно вежлива, общалась немного грубо, что создало неприятную атмосферу. Также нам не выдали ни одного фото УЗИ, хотя обычно это делают без дополнительных просьб. Мы ожидали внимательного, спокойного и уважительного отношения, но, к сожалению, такого не получили. Очень разочарованы посещением и не планируем больше обращаться к этому врачу.
Ф Д
Ребенок заболел и решили показать врачу, так как недалеко находится от нас. За прием 1500с , хотя в прайс листе к педиатру 1200с. Да в принципе и не в этом суть. Но отношение и в целом персонал оставил не хорошее впечатление. Даже ФИО неправильно написали, стрем по полной (( ходили в другие обычно и все норм 👌🏻 сюда больше нет
BS
Bermet Sulaymanova
Ужасно настолько что 2 скриниг сделали за 5 мин ,а стоит это 1800! Совесть имейте . Элементарно фото узи не дали ,где деп сурасам посидите еще раз сделаем дейт ! Сердце дали послушать 2 секунды. К чему такая спешка ? Больше приду !!!! Пришла по направлению врача и еще записалась заранее на 9утра ,узист пришел в 9-05 что за отношение к работе и пациентам. Одним словом только акча кобурок кылыш керек экен.
Динара Камбарова
Эльвира Жаныбековна одна из лучших УЗИ специалистов в городе❤️
Aigerim Toktosunova
3 года назад была Ужасное воспоминание ! Не ногой сюда! У меня была замершая беременность, Они продали мне таблетку для выкидыша, через два дня пришла на проверку сказали что нормально всё чисто , а потом через три дня у меня началась кровотечение , при проверке сказали неправильно, я чуть ли не умерла, очень быстро посмотрели за 2 минуты цена была по-моему 1700 , в спешку посмотрели, быстро продали таблетку, потом проверка тоже в быстро , проверяли ужас, для них только деньги важнее…в Бишкеке Есть много клиник, узи , почему именно я сюда пошла не знаю,
Nonnik Sss
Коптор жазыптыр прием 10 мин да жеткен жок, 2 скрининг болчу журогунун кагышын да угузган жок бат баттан эле шашып кийинки клиентти ала калайын деп короче эптеп акча жасамай экен да воач Максутова недовольна в общем не советую, просто гинеколог жиберген учун эле баргам😤
БИ
Бурул Ибраева
Доктор Максутова классно проконсультировала
АО
Асель Оскеева
Не советую и правда там не очень хорошо
Aruuke Turdubekova
🤮
NK
Nurzat Karagulova
Мен ар Бир бала да ошол Жака коруном. Бурхановага абдан ишенем
Жибек Гайыпова
Ходила к Бурхановой Г, профессионал своего дела, покажет,расскажет,успокоит. Такая приятная 🥰 приходила как по записи, так и по живой, довольна👍🏼
Bermet Kurmanbek
Нет ресепшен, нет на дверях табличек с ФИО врача, непонятно в какую дверь заходить. Принимают оплату на обычный физический счет, а не юр лицо.
НА
Нурсулуу Артыкбаева
Очередь, очень много женщин.
EM
Elmira Murzaeva
Если хотите потратить свое время впустую, то вам сюда. Записалась к косметологу, за день запись была подтверждена. А когда пригла, то никого не было и даже не собирались.
Нуркыз Мелисова
Очень хорошие эжешки там ❤️❤️❤️
БА
Бакыт Алымжанов
Прием занял 8 минут. Все по быстрому сделала. Нет никакой точной информации, все по стандарту. Обещали 3d - 4d, сказали времени нет, но оплату получили. В общем, отношение так себе, открыли центр чисто чтобы бабки рубить на беременных женщинах.
Алина Нурматова
10 минутага да жеткен жок даже журок сокконун угузбады Биринчи скрининг болчу суротун чыгарып беришбеди сурасам бала кичинекей экен кийинки скринингде чыгарып беребиз дейт Келбейм башка деп кеттим
Каныкей Акматова
Пришла сюда, потому что говорили что тут хорошая аппаратура УЗИ. Во время приема сказали выйти погулять, чтоб ребенок поменял положение и зайти в 15:15, ок вышла, но когда обратно подошла на это время в очереди женщина не хотела пускать, так как пришла по записи и должны зайти в 15:30, я ей ничего не сказала и просто ждала так так как проводили там осмотр, меня запустили в 13:23 и на возражении женщины в очереди ответили ей что успеют и осмотрели за 7 минут, оплатила 1800 и на просьбу получении фотоУЗИ сказали, что только с 30-31й недели делается (у меня 23я была), хотя на 18й неделе в другой клинике мне уже делалали без проблем
НБ
Нуним Б
Все норм
Лариска Крыска
Эльвира Жаныбековна-самая лучшая 🔥 ставит точные диагнозы, назначает недорогое лечение. Очень красивая и вежливая девушка 😍 к сожалению очередь большая, приходится очень долго ждать приёма, но оно того стоит 🫶🏻
N
Nozanin
Ото жакшы текшерет экен ценалары дагы жакшы
ДБ
Динара Баридинова
Очень приятные, вежливые врачи. Профессионалы своего дела Чисто, аккуратно Осталась довольной Единственный минус нет рессепшена В остальном всё отлично 👍 👍 👍
Aikowa Taalaybek
Осталось довольными, нет ресепшн нет онлайн записи ждёшь с утра до вечера, говорят хороший аппарат,
Saltanat Samirdinova
Отличная система электронной записи, доктор Максутова очень понравилась, грамотная, приятная. Аппарат УЗИ сразу видно, что экспертного класса. Благодарю
ШТ
Ширин Талгарбек кызы
Здравствуйте! Недавно была на осмотре очень приятные, вежливые знающие свои работы специалисты 👍 все четко и ясно , прочитав отзывы думала что будет ужасно, пошла туда , так как направили именно сюда . Когда вам озвучивали пол именно здесь , на первом скрининге он у вас до конца совпадал ????
Aii .
Sunny ***
Раздутые цены, поверхностный осмотр
AJ
Aidai Jumabek
При первой беременности в 2022-2023 гг. все скрининг и доплер узи делала здесь потому что рядом с домом, далеко ездить было лень, в общем по их словам у них новейшие аппараты в городе, специалисты вроде профессионалы, но когда просят выйти прогуляться и вернуться через полчаса, не объясняют почему, при первом скрининге я в шоковом состоянии не поняла почему так, думала что-то с малышом, вернулась еще больше взволнованной, второй раз сказали не видно носика и попросили опять погулять, я как услышала что носика не видно, выплакала все слезы за полчаса, погуляла с телефоном и Гуглом, запереживала ужасно, в итоге все окей было. Но врачам надо бы спокойно объяснить мамочкам что такое бывает и если погулять малыш покажет себя лучше, а не просто сказать погуляй и возвращайся. Обещала что не вернусь сюда, но опять же из-за того рядом с домом до родов узи делала здесь. Две звездочки за их аппараты и локацию рядом с домом.
Aibekova Ayana
Очень комфортно
Э
Элиш
Принимала Эльвира Жаныбековна грамотный специалист очень понравилась, минус за отсутствие ресепшена непонятно куда идти отсутствие грамотной записи и очереди!
Ai& Shah
Деньги важнее здоровья человека! Спросила, срочно нужно. Угроза потери ребенка. Сказали приходите. А там очередь!
Айдай Абдисаматовна
Сегодня была на 2 скрининге Узист Доктор Максутова очень приятная знает свою работу,я вчера заранее записывалась не удосуживаются в ответ здороватся,пришла на полчаса раньше и отписалась им на вотсап и ожидала на диване свою очередь но когда подошло мое время девушка без записи нагло зашла ,зачем записыватся тогда? никто не позвал меня ,я писала им на ватсап но ответа не было ,живая очередь не пропускают тебя по записи нет слаженности вам нужно это исправить.У вас нет рессепшна наймите девушку на рессепшн чтоб не было непоняток
НП
Ная Помпошка
Была у врача Бермет Камчыбековна . Очень хорошо объясняет, вежливая , все чисто и аккуратно , профессионал 👍🏿
Салтанат Эркинбаева
За 10 минут 1800 сом смотрели в 2д и сделали 1 фото 3д Ничего не видно на нем, позвонила на из ресепшен сказали прийти вечером и почистят принтер переснимут 😅, и вообще эти фотографии дают БОНУСОМ. Сервис конечно желает лучшего.
БА
Байсал Ахмадалиев
Профисионалы свойом деле
. .
Цены очень дорогие, но узисты работают очень хорошо. В эту больницу приходит много беременных женщин, поэтому здесь всегда большая очередь. Но мне это узи очень понравилось. Я рекомендую это всем. Но лучше идти по записи.
Milana Duishenalieva
Быстро ,четко , объясняют , и конвертик с полом ребенка дают , если хотите устроить сюрприз для себя с семьёй. 🫶🏻
П
Пользователь
В 2015 году направили на узи, чтобы узнать беременна или нет, так как рвота была целый день, в общем обследовала меня Бурханова и сказала ты беременна! Потом то оказалось что не беременна, а отравление у меня было 🤣. После этого случая ещё была у неё когда уже беременна была, она отрицала что быть такого не может и она не могла такого сказать
Айзирек Ибраимова
Лучший гинеколог в городе !
DS
D S
Начиталась негативных отзывов и ждала какого-то мрака, но все оказалось замечательно. Да, нет ресепшена, да, одновременно живая очередь и по записи (я записалась заранее и меня приняли всего на 15 минут позже). Доктор Эльвира Максутова - обаятельная, мягкая, чуткая и очень внимательная. Озвучивала то, что было на экране, подробно объясняла, показывала. Я очень довольна приемом )
KP
Katya Potapova
За 2600с: Посмотрели быстро 2-5 минут Ребенка толком не показали 3д вообще не смотрели Считаю что за такое 2600с очень дорого.
AE
Aizada E
Высокой цены
Махабат Маалимова
Хорошие специалисты от и до рассказывают что да как с ребенком, попала к ним случайно и не пожалела, хоть и переехала в другую часть города всё равно езжу только туда !
Айгерим Р
Чисто и аппаратура хорошая, но нет ресепшена, непонятно, куда идти. Смотрят очень быстро, говорят мало, толком ничего не объясняют, но цены при этом выше среднего
Aibarchyn Syrgakova
Делали скриниг плода, все доступно объяснили, единственное при входе никто не встретил и непонятно было в какой кабинет заходить
Bc
Black canary
Смотрят предельно быстро, ничего не рассказывают. Ускоренно отрабатывают только стоимость своего новейшего оборудования. Цены до невозможности завышены за 3-4 минуты осмотра. И стоит это недешево(1800сом). Нет ни администратора,ни вахтёра
Adilya Nurahunova
Очень внимательные врачи, чистенько, хорошо разъясняют. Расположение удобное. Правда очереди, но это оправдывается оказанными услугами и отношением, что не мало важно
Тина С
И узист и кассир все в одном лице, дороговато, а узи обычное