Акнур
3.3
Ysman Arzybaev
Вообще кошмар
Мистер Сэндай
Одна звезда. Нету слов, одни эмоции. Во-первых, заказала слоёные самсы, они оказались холодные. Так и еще картошка недоваренная, а про кол-во мяса я вообще молчу. Во-вторых, условия хранения чебуреков и самс ужасны, почему они открыты? Вся пыль и грязь при ходьбе по помещению садится на еду. Думаю, ладно, может быть, хотя бы чебурек будет нормальный, но нет. Такой же разогрев, а внутри вместо мяса шпинат. Спасибо, еще никто не портил мой день, как этот ресторан. ❤️
T
Норм за 4 звезды
Мираж Бахапов
👍👍👍👍👍👍
Abdykadyr Makamov
Тамактары жакшы, арзан 250 сомго каалаган тамак, чай наны менен. Адам узулбойт. Таксиде көбүнчөсү ушул жерге барып тамактанам. Ичи да уютный
НИ
Нур-Хан Илиязов
Не вкусная еда, как будто сварили и добавили соли, летают мухи, жарче в кафешке чем на улице
Макс Бочериков
Не вкусно не советую, тухлые блюды Не вкусно. Антисанитария!!! Мухи летают стаканы грязные. Повар вообще без опыта будто впервые готовит. Меню нету пришлось на угад спрашивать . Вообщем не советую за тухляк платить еще отравитесь.