Eurolab
Aidar Japarov
Хор лаборатория
NT
Nazira Taalaibekova
Специально пришла 8:30 на Абая филиал, на ресепшене девушка сказала что может принять анализ только на кровь, другой анализ она не может, я не опытная говорит. А другой специалист придет через час. С….ф…га вы работаете?! Я зря потратила время и нервы. И уверена что и анализы выдают не верные.
К A
На ресепшен приятная девушка Все быстро , четко сделали Вену с 1-го раза нашли Без очередей 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Erjan Kendjebaev
Удобно видеть результаты анализов на сайте в этот же день, без необходимости приезжать снова за бумажными результатами.
DK
Dina Kazhanova
Ужасное место, на впп не отвечают, один сотрудник на ресепшене, тот же на прием крови. Не советую совсем 👎👎👎👎👎👎👎 видимо он же на ватсап не отвечает.
SR
Sansara Rozali
Здравствуйте! Вчера сдавали анализы. 2 человека.Утром. Медсестры сразу предупредили что анализы будут готовы после 22:00 вечера. После, мы зашли проверить вечером , анализы вышли, но в одном из анализов результата, отсутствует один анализ. То есть просто нету ничего. С кем могу связаться? Срочно
AT
Ademi Tergenbaeva
Дали целых 2 игрушки доче , после укола успокоилась 🥰спасибо
З Ш
К чему говорить, что результаты будут после 17:00, если уже 19:53, а они ещё в обработке? Другие лаборатории намного оперативнее предоставляют информацию. То есть с данной лабораторией нельзя планировать запись к врачам, так как в указанные сроки результатов не будет
GB
Guzalya Best
Супер все но какие то принимают только в головном чуть удобно а так результаты максимально быстро выходят 👍🏻
ВА
Владислав Алексеев
Нр6ргргогогог
Б
Бексултан
Самая лучшая лаборатория до этого в 9 мкр не смогли а здесь очень хорошо благодарю
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас . Здоровья Вам и Вашим родным.
Aika Samarova
Лаборатория очень классная сотрудники вежливые анализы делают свое время нам очень нравится сдавать в эту лабораторию 😘😘
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для наших пациентов, будьте здоровы.
AO
Aida Orunbaeva
Самая ужасная лаборатория в которой была.Были в в филиале на Советской,там не смогли попасть в вену,предложили на Абая(видите ли там опытные мед.сестры),да,конечно очень даже опытные ни разу не попали.Раз не могут-это надо признавать,а не мучать ребенка!!!Сколько времени мы потеряли,а еще это ребенку.До этого всегда все мед.сестры попадали…Ни ногой к вам и не советую.Пока не была в головном филиале была другого мнения.Даже одну звезду ставить жалко И тут читаю отзывы большинство плохие,вот могла бы заранее прочитать и сразу не ехать к ним
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся что с вами случилась такая ситуация. Наши медсестры постоянно проходят обуч…
Saniya Isakova
Ужасная лаборатория, сдала кровь, ждала результаты, а они, оказывается, в результате даже не сделали анализы! 😡 когда звонила, обещали перезвонить. Не перезвонили, и вообще выключили номер! Больше ни ногой в эту лабораторию и никому не советую!
Кристина Крафт
Ужасная лаборатория. В вену еле попали. 3 раза кололи. Обещали результаты после 7 вечера. Уже почти 8 а результатов до сих пор нет
Vika No
Не могу сказать за результаты, хорошо работает лаборатория или нет, еще не пересдавали анализы. Но сдавали с мужем кровь из вены, у него хорошие вены, никогда проблем не было, и синяки держаться больше недели. У меня вены не самый простые, но давно не сталкивалась с такими огромными синяками после процедуры. Как такое может быть, что везде делают давящую повязку, а здесь просто пластырем приклеили ватку?
FamilyMed Clinic
Сотрудничаю с данной лабораторией, как врач клиницист. Доволен качеством основных базовых исследований, которые нужны повседневно. По качеству не уступает большинству более раскрученных частных лаб. Результаты исследований совпадают с предполагаемыми изменениями во время осмотра и консультации.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Кожобек. Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Елена Хон
Хочу отметить работу мед сестры Мадины и регистратора Касиет, прекрасное обслуживание, профессиональное (вены трудно доступные) проведение взятие крови. Девочки, вы супер!
KM
Kulbubu Mederbekova
Не правильные данные нормы! Вводит в заблуждение! Опасно для здоровья.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Кулбубу. Не могу согласиться с Вашим сообщением, так как референсные значения…
Dilya Baimatova
Сдали утром кровь на кучу анализов, сейчас вечер 18:20 результаты есть, но частично. Общий анализ развернутый видимо не будут делать, деньги то уплачены. Иногда ходим потому как рядом с домом. Но, на регистратуре абсолютно некомпетентные молодые девочки. Людей, толкучки никогда в этой лаборатории нет, но при этом качества сервиса нет! 0!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей лаборатории…
Anar Hüseynli
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кылымай Кадырбаева
Отвратительная лаборатория! Цены завышены в 2 раза! Как такое возможно, что общий анализ крови будет готов на следующий день?! Хоть сдала анализы в 8 утра.
ЖБ
Жибек Борболдоева
Лаборатория с хорошим сервисом и с компетентными сотрудниками! Знают свою работы и обращались максимально улыбчива. Результат получили во время. Спасибо отдельно девочкам с регистратуры.
NS
Nadira Sabirova
Здравствуйте была до этого в другой клинике, обслуживание было ужасным. По рекомендации своей подруги поехала в Евролаб. Приняли нас хорошо , сдали анализы с сестрой брала анализы аккуратно, очень профессиональный сотрудник взяла анализы безболезненно. Сестра не нервничала, по больше бы таких сотрудников. И отдельное спасибо лаборатории Евролаб. За достоверные анализы и приятную обстановку.
Jan Nur
Как исследуют анализы вообще не понятно! Вообще некомпетентная лаборатория! Не посоветую даже врагу
Алтынай Кадырова
Ужасная лаборатория худшая в городе!
Алтынай Кадырова
Что удаляете отзывы!!!!!!!!
Beku
именно по этому адресу часто не поднимают трубку (((