Дым Востока
Центр паровых коктейлей
DF
D Fox
Очень уютное и спокойное место. Для вечера с друзьями или одной посидеть. Персонал вежливый, все подскажут, еда вкусная, интерьер интересный. Теперь наша любимая кальяная
Ceyhun Mamedov
Ужасный кальян. Не советую 👎
Айжан
Очень уютное место,отдельное спасибо Исламу за вкусный кальян 😊
Ширин Алмазова
Хороший кальян и летник хороший, но еда 1/5 ну вот вообще не вкусно даже есть не хочется (хотя были очень голодные), обслуживание 3/5 девушка работает одна и приходилось самой подходить чтоб взяли заказ
Таня Ефремова
Были вчера в этом заведении . Все очень понравилось , доброжелательные и позитивные сотрудники. Вкусная еда и хороший кальян. Остались довольны всем.
ПЗ
Принцесса Зефирок
Замечательное заведение! Всегда хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Отличный кальян, вкусная кухня. Спасибо за атмосферу и удачи в развитии 👍
Акинай Ж
Классное заведение, кухня, бар, кальян - всё отлично👍🏻👍🏻
MT
M T
Зашли сегодня в первый раз. Очень низкие столы, сидели сложившись. Подушки на диванчиках довольно грязные. Заказали бургер, булочки не первой свежести, к сожалению. Официантка чуть грубоватая, но спасибо кальянщику, он отличный парень
Гульдана Равшанбекова
🚫Кальян, честно говоря, не впечатлил. Дыма мало, тяга слабая, вкус быстро пропал. Ожидали большего.🚫
БС
Б Сапарбекова
Хорошее место для душевных посиделок🫂
Руслан Фольц
спасибо большое кальянщику Вове😄 #ябдал Вове за кальян) но Викторию боюсь ( кухня, да, есть недочеты в плане - уточнить стадию прожарки 🫶🩵
Азамат Нарынбеков
Все не очень хорошо там оффициантка обманула нас из за этого нам стало плохо и мы ушли оттуда 👎🏻
POWER M
Хорошее место , кальян и кухня супер . Приветливый персонал . Советую))
Александр П.
Паровые коктейли великолепны!!!
:—
:) —
Реально ужасный кальян, не вкусный вышел и слабо дымный, даже курить перехотелось, если хотите бросить курить идите сюда
Suiun Abibullaev
Кольян отстой
MK
Madina Khurova
Кальян классный, еда отстой 🥲
ДР
Диана Рысбекова
Были пару раз здесь там парень пухленький (извиняюсь не знал как описать его ) очень добрый клиентоориентированность на высшем уровне нам все понравилось
А😁
Азёка 😁
Очень хорошее заведение, советую всем, кальянщик Вова творит чудеса Кальяна дымнее не курил нигде Всем советую, лучшее место для отдыха с компанией друзец
Tatyana Kaznacheeva
Замечательное место! Великолепные дымные кальяны, вкусные коктейли и очень вежливый и внимательный персонал♥️
Anton Shalagin
Кальян был хороший, чай вкусный. Расстроило то что не принимают к расчету международные карты. Пришлось идти в банкомат чтобы снять денег и расчитаться
JB Бейшенова
спокойно и уютно
rz
raha zakir
Лучшие.самый дымный кальян здесь.
Александр Курбанов
Отличное место. Был проездом из Челябинска. Понравился кальян и еда огромные порции, а так же очень вкусный чай
Юрий Баинов
Хорошее место. Классные кальяны, неплохая еда, что самое главное при всем этом доступные цены. Кальянщик Владимир просто мастер своего дела,всегда поможет с выбором вкусов. Отлично понимает что с чем сочетается.
Базаркина Яна ДС-20
Тихое место, вкусная еда дымный кальян 🙂
hate はrottingは
Кальян всегда замечательный, классное заведение
НД
Нелли Дегтярёва
Отличноя отмасфера, шикарный кальян, приветливый колегтив, спасибо за хороший вечер =)
классное место,кальян кайф
MS
Muhamed Shamuza
Не советую. Место вообще не очень поставил бы меньше звезд если можно было бы
Kira Lazareva
Место хорошее только обслуживание хромает, официантку искать надо, посуда грязная стояла долго, заказали пиццу готовили долго но вкусно, и ещё видели таракана🫣
Metal Ist
Кальян был достойный =) Советую
DS
Dan Sura
Отличное место. Очень атмосферная летняя площадка. Кальяны топ все делают как надо. По кухне брал пиццу, вкусная. Даже не ожиданно было что в кальянной кухня на таком уровне.
Света Кащенко
Кальяны дымные, официанты очень приветливые, кухня вкусная ☺️
BB
Basmach Basmach
Устал дышать кальяном под своими окнами. Лучше б семейное кафе открыли или типо того
Атабек Ибрагимов
Заведение отстой, не советую. Персонал не лояльный особенно официантка!
BAI Kerimbekov
очень уютный и хорошие места
ДН
Денис Николаев
Хороший кальян, вместе с пивом вышло что то около 1050 сом
Элизар Баимбетов
Чай и кальян самое то
RM
Rafael M
Четкие кальяны! Дым и вкус огонь
Alexey Efremov
Наконец-то нашел в Бишкеке заведение где умеют делать легкий кальян. Официанты молодцы, кухня вкусная.
Ms Lily
Лучший кальян в городе!! Дымный, насыщенный и долгоиграющий! Вот умеют люди правильно делать свою работу! Приятные общительные сотрудники, атмосферная обстановка Востока. Мы не раз уже были в Дым Востока и ни разу не пожалели о своём выборе! Отдельное спасибо Виталию за крутую забивку табака (апельсин cream), от души прям! Если будем в Бишкеке, то обязательно к вам вернёмся)
Vasily Barsukov
Маленькое и очень уютное место с вкусными кальянами и небогатой но хорошей кухней. Несколько приятных вечером провели там с коллегами за игрой в карты
Павел Шмелев
Вкусная еда и кальяны, но выбор табака не велик
DM
Dungeon Master
Отличный калик, официант Светлана отзывчивая. Все круто заведение огонь
СЕ
Сергей Евич
Еда шикарная, подача просто 🔥 кальян на высшем уровне. Обслуживание хорошее, рекомендую
Марина Евич
Дымный кальян от Эдуарда прекрасен, официантка Татьяна очень внимательная, вкусная кухня. Удобное расположение, будем в Бишкеке зайдём снова☺️
НТ
Никита Трунов