Fly fitness
Студия фитнеса и растяжки
Bermet Kurmanbek
Настоящий профи - тренер по йоге для беременных, много делится лайфхаками проверенными, знает как работать с беременяжками с различными осложнениями и тд. Мягко, бережно, в меру, рекомендую 10/10
ЧБ
Ч Б
Ходила на йогу для беременных с тренером Екатериной ❤️ чувствовала, как тело благодарило меня за это. В родах помогли все лайфхаки, которыми делилась Катя. Спасибо 🙏🏻
ЛН
Лира Назар
Йога для беременных с тренером Катя просто в удовольствие. Доброжелательная атмосфера и много полезной информации🫶🏻
Ажара Айдаровна
Тренировки это одно удовольствие
Алина Виктория
Все устроило👍🏼 ходила на йогу, тренер понравился, раздевалка, как и локация 👍🏼
Айдана Аскарова
Приобрела абонемент на все направления так как не смогла выбрать для себя что-то одно. Все тренеры классные, у всех своя атмосфера. Можно посетить тренировку более интенсивную или наоборот с нагрузкой поменьше. Потанцевать на зумбе или потянуться на йоге. В общем класс! Тренера тоже профессионалы своего дела 👍🏻
SF
Store Flagman
Супер тренера, уютно, тепло, разное направление на выбор. Можешь разовое, как удобно.
Написала им на инста там такой грубый админ! Я туда не ходила вообще хотела на пробное а там 500с стоит оказывается! Жесть честно !!!
Айнара Таалайбек Кызы
Детская йога супер!
Алтоша Сулайманова
Самое волшебное лучшее место! Девочки родные мои записывайтесь не думая, это прекрасное место, чудесные люди! Тренер инструктор Снежанна она волшебница! Клянусь вам! Атмосфера! Снежанна солнце вы наше я хочу вас поблагодарить! Вы сделали мою жизнь и меня саму как внешне так и ментально лучше ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 спасибо всем сотрудникам центра Fly fitness ❤️❤️❤️❤️❤️
Алия Талайбекова
супер студия, еще и рядом с домом, классные тренера, мощные упражнения, чистая раздевалка, пока приостановила тренировки, но я обязательно вернусь !!🫶🏻
Александра Алиева
Очень приятная атмосфера и крутые тренировки! Тренер и программа супер,зал чистый и опрятный,администратор-прям администратор,который помогает,отзывчив и лоялен🔥
Sanjar hiker
Хороший зал!!
Алёна Платонова
Отличное место. Чувствую себя, как дома. Приятный коллектив и атмосфера 🤍🦋
Aizat Askarova
Очень нравится эта студия. Профессиональные тренера. Занимаюсь больше года. Довольна фигурой, а самое главное боли в спине прошли. Лояльное отношение к клиентам. В студии чисто и аккуратно, что очень радует.
003 003
Хожу сюда, отличное место! Тренера хорошие, вежливые и отзывчивые. Дают много советов и помогают) тренировки проводятся качественно. К каждому человеку свой подход, всё замечают и справляют) очень нравиться здесь
Бегимай Осмонова
Очень необычный фитнес. Я в восторге. Фитнес для женщин всех возрастов можно подтянуть тело и гибкой стать. Девочки необычно потому что занимаешься фитнесом в гамаках, очень здорово на мгновение возвращает в детство!