Tok Shop
Аптека
KN
Kris N
Большой ассортимент, всегда есть те лекарства которых не найти в других аптеках. И очень удобно, что есть доставка
MD
Myskal Djumaeva
Обслуживание 👍
Алия Имаева
Самая лучшая аптека🔥большой ассортимент👍🏻обслуживание 10/10✨также у них есть доставка,что очень удобно👏🏻
RV
Rime Vonasod
Сервис на уровне👍🏻 даже проконсультироваться успел, а еще на доставку работают 🔝
Aselya Kaiypova
отличное обслуживание и быстрая доставка 👍🏻🙏🏻
OT
Olia Teslenko
Клиентоориентированы,ассортимент большой
Nursultan Mambetjanov
Уже дважды нашли лекарства которые не могли найти по всему городу.
Baiel Shukurov
Там есть все что угодно 👍🏻
Александр
Спасибо большое этой аптеке и её сотрудникам. Замечательная обслуживание! прекрасный ассортимент и замечательные цены. Всегда хожу сюда и советую всем !
Айгерим Толкунбекова
Хорошая аптека 👍👍👍
Айша
Вместо того чтобы нормально ответить сбрасывают.
NN
Nur Nur
Выбора мало, цены самые дорогие в городе. Персонал отстой👎
Марианна Марс
Люблю вашу аптеку! Все всегда найдёшь, и цены хорошие. Спасибо
АЯ
Артур Янецкий
Уже второй раз покупаем те лекарства, которых нет по городу. Очень выручает
Нурзат Бугубаева
Обслужили быстро и чётко!
КО
Карина Осмоналиева
Из-за ужасных пробок по городу не могла выйти из дома, как удобно оформить доставку🥹и не в первый раз аптека спасает !!! Тут всегда есть те лекарства , которых нет почти нигде
A D
Нашла редкое лекарство именно здесь, администратор аптеки быстро оформил заказ и отправил через курьера. Благодарю за сервис. Update: снова нашла лекарство, которое не могла найти в городе. 👌
KI
Kulzhigit Ibraev
Замечательная аптека! Есть абсолютно все, что нужно. Отдельная благодарность за оформленную доставку, нужно было лекарство жене с ребенком доставить, выйти никуда не могут. Большое спасибо и процветания!
А А
Аптека работает на отлично, по всему городу искали гентамицин и пульмикорт, нашли только у них. Быстро реагируют, быстро отвечают, еще и без проблем оформили доставку !
Daria Tl
Отличная аптека, уже несколько лет тут нахожу редкие/исчезнувшие из других аптек препараты. Теперь пользуюсь доставкой, в Вотсапе сотрудники быстро отвечают, дают полную информацию, ещё вынесли лекарства курьеру на улицу! Очень благодарна. В следующий раз воспользуюсь курьерами от самой аптеки - это будет явно удобнее и дешевле чем сторонними сервисами.
ДИ
Дениза Ибрагимова
Лучшая аптека.Всё то что не могу найти в других аптеках,есть в этой.Всегда отвечают и в вотсапе и на звонки.Консультируют.Так же есть доставка,что очень удобно.
RK
Rauzat Kartlykova
Нашла все, что искала, очень хорошая аптека. Также, спасибо вам за доставку, очень удобно👍👍👍
NM
Nazgul Malaeva
Нашла то что не было ни в одной другой аптеке, спасибо вам большое !!! Еще и отправили по просьбе моей т.к с маленькими болеющими детьми не могла выходить на улицу , пусть ваша аптека расцветает и будут счастливы все работники данной аптеки!
sa
store apps
Тут можно найти дефицитные препараты , успехов
AE
Adil Eshimbekov
Отличная аптека, есть все что нужно👍🏼👍🏼 Отдельное спасибо за доставку , очень удобно👍🏼👍🏼👍🏼
Кундыз Мусульманова
Всегда все в наличии, приемлемые цены
Алина Красникова
Удобное место расположения прекрасный персонал аптеки
RK
Ricky Key
Нашла препарат только в этой аптеке, искала по всему городу. Отличное обслуживание👍🏻 Однозначно пять звезд
Asiaa Kalenderova
Очень знающие профессиональные аптекари. Подсказывают, что лучше
Myrzagul Jumabaeva
Можно найти многие лекарства, которых нет в других аптеках
Kbtvg
Тутможно найти лекарства которых нет в городе, или заказать, всегда когда не могу найти лекарство иду сюда👽👀
AD
Ayana Djusenbaeva
Когда была в Чолпон Ате и зайдя в аптеку удивилась ассортименту с которым другие аптеки Бишкека не смогли бы соревноваться. Приехав в Бишкек заказывала с доставкой в город или через знакомых. И конечно очень рада что они теперь здесь в Бишкеке. Успехов 👍
ALEXEY KOZHEVNIKOV
Можно найти препараты, которых нету в сетевых аптеках👍🏻
Азат Турдукулов
Впервые увидел их аптеку в городе Чолпон-Ата, много каких лекарств небыло в столице, а в аптеке Токшоп было много чего в наличии, затем они открылись в Бишкеке, отличное обслуживание, в наличии много чего, грамотный фармоцевт консультант, Недай Бог болеть конечно, но если не можете найти какой нибудь препарат звоните в Токшоп, есть огромный шанс найти все что необходимо. Просьба, Вам держать марку и развиваться!
Исан Матенов
Обыскав весь город, я нашел только здесь нужные мне лекарства
Beknazar Stanislavovich
Нашел нужные капли именно здесь перезайдя во все аптеки по Советской
NK
Nargiza Kuletova
Да хорошая аптека, есть лекарства все, но по телефону всегда наглый и хамский ответ, звоните на стационарный телефон! Мы живем в эпоху цифровых технологий и у многих нет этих аппаратов, неужели так тяжело сказать цены? А звонить с сотового на стационарный с такими тарифами это грабеж!
TS
Tok Shop, аптека
1 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за случившийся инцидент с недружелюбным ответом на Ваш вопрос, наша компания сдел…
Татьяна Шаршенбаева
Хороший ассортимент, есть лекарства, которых нет в других аптеках
Alina Suran
Ассортимент хороший, всегда все есть.... Персонал дружелюбный! Очень хорошая аптека.
DT
Daruma Twin
Замечательная аптека
NA
Nur Akbar
Во время пондимий цены подняли позор, нелелю назад брала на пол суммы дешевли была😡
TS
Tok Shop, аптека
1 сентября 2023, официальный ответ
Ценовая политика нашей аптеки полностью зависит от ценовой политики крупных поставщиков лекарственны…
Aita Karamatova
Худшая аптека из всех, что есть в городе. Заменили препарат и продали, что дороже и ещё со сроком. Как так можно??? Ни стыда, ни совести
Евгения Мартыненко
Замечательная аптека! Что не найдёшь в других, всегда есть у них! И цены очень хорошие. Фармацевты классные, всегда помогут. В общем, супер! Единственное, жаль, что не круглосуточно, но это не критично.
Айчурок Азатбекова
хорошая аптека! широкий ассортимент и доступные цены!