Быстрое питание
Stef Car
Очень вкусно 🤤
ТА
Темирлан Аскаров
Работают индусы работают без перчаток ,
Freaky Stuff
Только очень плохо
OB
Oğuzhan Bulut
Плокхой
Saha ...
Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание. Они как-то по особенному делают пиццу (заказывали пипперони), было очень нежно и сочно, будто в детство попала. Цены тоже приятные. Была там не один раз и буду ещё!🩷✨
Асел С
Очень вкусная пицца ,мне понравилась теперь кушаю только тут 😋
ЭН
Эльдар Нурманбетов
Если за трапезой ещё слушать песню Lou Reed-Perfect days, то это возможно будет лучший ужин в вашей жизни!
Nur time
B
Beksx
Отменные бургеры🤩
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады Вас радовать. Благодарим и будем стараться держать марку☺️🙏
ЕЕ
Е ЕSS
Вкус пицццы очень сочный и вкусный
11 октября 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо и мы рады всегда Вас у нас видеть ❤️
Iskender Atakhanov
Мне понравилась индийская музыка, такая дешевная расслабляющая. Сам в шоке. Попробовал бургер с говядиной и сыром и бургер с курицей в кляре и сыром. Оба вкусные и, видимо, адаптированы под наш вкус. Нет лишних специй. Фри вообще не соленая, просил соль. В целом приятно удивлен, еще и недорого. Успехов заведению
8 августа 2024, официальный ответ
Iskender, благодарим за Ваш отзыв и пожелания! Будем стараться всегда радовать наших клиентов.
Munara Ki
Было вкусно
26 июля 2024, официальный ответ
Мунара, приветствуем и благодарим Вас за Ваш отзыв)))
BS
Barno Shkaa
Вкусная еда и красивые картины в заведении. На счёт обслуживания,была девушка в хиджабе,в последнее время её нет,очень хорошо обслуживала 🙂 Процветания заведению.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за пожелания и отзыв 🙏🙏🙏. Будем стараться быть ещё лучше! А девушка в хиджабе, вер…
Алексей Фатьянов
Криспи бургер был сухован, но приятный на вкус. Чикен кахари оказался отличным, лепешка впридачу была на 10/10. Людей много, шумновато, но при этом подача блюд была молниеносной. Цены небольшие. Место хорошее
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, искренне благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться улучшить качество и наш сервис ещё более…
М. К.
Научитесь общаться с посетителями. Официантка Венера, возомнила себя не пойми кем, борзая будто мы к ней домой без приглашения пришли. Все впечатление испортила
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за низкий сервис с нашей стороны. Мы обязательно проведем работу над э…
SA
Stark Arya
Excelllent quality of food at best prices
ZG
Zain Gillani
Best & cheapest pakistani food
25 января 2024, официальный ответ
Thank you very much for your 👍
Элина Советбекова
Вкусные бургеры и цены хорошие)) но убираю 1 звезду так как обслуживание НЕМНОГО хромает а так все хорошо 👌🏽 комбо бургеры выгодные, всегда беру их
А Н
Вкусный бургер и прикольный соус к нему. По атмосфере я будто снова оказалась в Юго-Восточной Азии 🙌🏻. Цены приятные. За халапеньо отдельный лайк.
gluuu .
Тесто толстое, как будто хлеб с сыром и внутри тесто сырое. Специи иностранные. Обслуживание в принципе доброе
Вильгельм Мендель
Внутри все было чисто и аккуратно. Бургеры вкусные и сытные, персонал вежливый и доброжелательный. Буду приходить ещё.
AB
Anon Banon
Chicken is delicious! Nan is perfect. The speed of serving is unbelievable! I just get my change and food was already served. Рекомендую попробовать индо-пакистанскую кухню!
НБ
Наталия Б.
Вкусные лепешки, а бургеры не понравились (
MA
Masroor Ahmad
Authentic Pakistani food
Баяна Русланова
Лучшие бургеры, что я когда-либо пробовала. Ходим теперь только сюда
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться и радовать наших клиентов))
Usman Qamar
Authentic pakistani food and fast food of Kyrgyzstan ❤️ , affordable prices nice sitting cozy environment, pizza is good and pulao is love
By
B yson
Раньше было вкусно, наверное повар поменялся. Сейчас пицца сухая, соус или кетчуп островатый и не очень, раньше был очень вкусным. В мясной пицце всего несколько кусочков мяса.
Mohsin Hassan
Amazing! I don’t have words to express mac burger pizza the taste is amazing.
14 ноября 2022, официальный ответ
Thank you very much, Mr. Hassan. We are always glad to see you and delight you with our delicious food🙂🙏
NS
Nasiba Sultanova
Уже как 15 лет я кушаю вашу пиццу и бургер 🍔😋😋😋😋 и фри очень вкусное ☺️ кто бы что не писал…они очень стараются , мне лично нравится очень ! 👍🏼👍🏼👍🏼
10 ноября 2022, официальный ответ
Насиба, большое спасибо за ваш отзыв😊🙏. Мы это очень ценим и для нас это огромный стимул👍👍👍. Бу…
Idel Kasimov ООО Акбарс-мед
Рекомендую эту пиццерию. Настоящая американская пицца, цена приемлемая очень. Обслуживание тоже хорошее, все доброжелательные
28 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за ваш отзыв! Нашей команде кафе очень приятно слышать, такие слова о…
Sol II
Заказала через глово пиццу, получила без 1 куска, кто сьел, только знает сьевший и Аллах, никогда не буду у вас заказывать!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Венера! Пожалуйста, можете сообщить нам точную дату и время Вашего заказа? Будем разбир…
Azamat Atamkulov
Полная антисанитария, вонь из кухни постоянно
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Азамат. Просим прощения у вас. На счёт "вони", это запахи специй при готовке еды на кух…
Latif Ullah
You can eat pakistani dishes and pizza etc here
Нуркыз Кошбаеева
Всем советую там поесть пиццу. Там очень вкусно и сытно😍
Louis Langton
впервые решили заказать здесь. ужасная пицца, тесто супер толстое и сырое! в мясной пицце лишь 2-3 кусочка мяса. невозможно было есть! ещё впервые заказали джахангирский пало с курицей, говно говняное, два маленьких кусочка курицы и все! в общем, не заказывайте тут, вам не понравится, уверяю.
Sukhrab Aidzhanov
Мне 31 год, очень давно постоянно ходил к ним покушать, спустя лет 15 решил заказать , вспомнить так сказать детство, но привезли такую херню, что на нее смотреть больно, не то , что кушать. Никому не советую. Проходите мимо
- ~
burger was super delicious, Pakistani dish too. but the place is not that clean and weird lighting for a cafe, pretty dark. please work on it..
Настя Яхина
Сдачи никогда нет 👎
Кандид 🇰🇬
Заказали с компанией еду. Взял Куриный плов (Рис с маленьким кусочком курицы) за 200 сом Но это фигня. В один момент вылетает таракан. Мы его ловим салфетницей. Аппетит испорчен, но я продолжаю есть,. Но это фигня. Попросил официантку поставить телефон на зарядку, она скзала окей. На выходе попросил обратно телефон. И что я вижу? Оставлял с 13% вернули с 11% Короче место ГОН. Так же нельзя.
Argen Akmatov
Уже 3-й раз в мясной пицце нет мяса, странно, больше не будем заказывать
azim toktogulov
Первая пиццерия в Кыргызстане наверно)
Dennis Mikheev
Неожиданно классное место, кухня вкусная, котлета в бургере была как домашняя. Рекомендую.
Zile HamDani
Delicious Burger and pizza