Адеми-Мото
Магазин мотозапчастей
3.8
3.8
Женя Кондратенко
Не сразу меня поняли но в целом продали нужную деталь подошла
7 посещений
ULI _$$$
есть запчасти до мелочей 👍
К.
Косяк .
Частый гость
Бектур Ккк
дед нормально подобрать не может Цены завышены Сервис никакой Работа мастера не качественно
Drixzzz Das
Очень хорошо, в сервисе мастера опытные и очень добрые, советую всем !!!
Камиль Арлиевич
оставлял на ремонт свой скутер. мастера красавчики. сделали все за час и не дорого.
КШ
Кайрат Шакенов
Сомневаюсь что у меня есть выбор
Максим Александров
Слишком высокомерные продавцы и всё дорого
ARIET TURSUNALIEV
Мощный Магазин я купиль качественный 👍🔥
Данияр Буланов
Очень хороший магазин
Тд
Тилек дурболов
Не приходите к этому мастеру эти герои мало того что плохо ремонтируют еще и не показывают как ремонтируют. А вот женщина которая сидит в магазине вообще отдельная тема,не хватило 25сомов на запчасть,попросил уступить, объяснив что это последние деньги на что услышал "не мои проблемы". Клиентоориентированность на нуле,не ходить к этой банде!
Baisal Usmanaliev
👎👎👎👎👎👎
м
марина
👎👎👎
M
Morfii
Магазин хороший, ассортимент большой, но вот про мастера могу сказать только- мошенник, никак иначе, не ремонтируйтесь у него+ много берет за работу, которую плохо делает, мне после того как цепь поменяли пришлось колесо ровнее ставить и закреплять получше. Белобрысый такой невысокий, он еще не показывает как работает, выгоняет и закрывает гараж.
А.
Алмирхан .
Ну нормально мужик хорошо поставил шины на велосипед респект ему
A
Ara
Классный магазин все запчасти имеются👍🏻👍🏻
Ам
Адеми-Мото, магазин мотозапчастей
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
M
Music
крч с клиентами не уважительно
NB
Nurlan Bolgonaliev
Продали бракованный товар
Bek nurbek uulu
Азамат,тез оңдоп берди
Taya Senko
Нужны была запчастюлька на советский опозит , попросили написать на вот мастеру , и все не какой обратной связи .
Ам
Адеми-Мото, магазин мотозапчастей
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, куда именно вы писали ? И что именно нужно? Напишите на вотсап 0555257847
3 4
Покупали братишке здесь велосипед, остались очень довольны, цена и качество то, что нужно и в город ее надо ехать.