Магнит
4.1
В здании
4.1
Василина Овсянникова
Не понравилось
Магазин хороший, персонал приветливый! Но дорогое всё стало!
ДТ
Дядя Толя
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент, всё что нужно было к празднику, всё купил. Цены на фрукты и овощи ниже чем на рынке Азиз.
8 посещений
Карина Лолуева
Совсем не понравилось
Купили вечера селёдку, на срок посмотрели только дома. Старый срок пытались стереть, но там видно "декабрь2024" Год как она испортилась! Имейте хоть каплю совести!
AJ
Alibek Junusaliev
Понравилось
Вроде всё нормально но далековато будет до моего дома
Шо там? Как там?
В восторге
Классный магазин, даже сейчас когда он уменьшился есть все что нужно и цены ниже чем на Азизе
БТ
Бекзат Тентиев
я не вернул 1 сом
SM
Spider Man
В восторге
Большой ассортимент , все круто но чуть тесно
Г
Гулжигит
В восторге
Норм идём за качеством продукции
lk
lee know
Совсем не понравилось
продают просрочку, хамят, в магазине грязно.
ЮT
Юлия Tarasenko
В восторге
Магазин вообще самый прекрасный, в нем атмосфера самая кайфовая
5 посещений
KN
Keeper Night
Расстался тут с бывшей. 10/10
Любимая Лерочка
Совсем не понравилось
Пришла в магазин взяла мороженое и попить,хотела заплатить через м б но там не хватало денег,говорю можно отмену сделать продовщитца говорит нет плати я говорю то что у меня не хватает денег,и потом меня просто выгнали🤦🏼♀️
SimpTom MOHAPX
В восторге
Продукты питания, мучные изделия, кофе, завтраки, шоколадки все у них дешево, а работники всегда отзывчивы и никогда не грубят. Если есть возможность закупаюсь там🥰
Джейн Васечкина
Было средне
Опять жвачка Орбит - подделка! Весь мятный Орбит, купленный за последний год, каждый раз оказывается паленкой! А продаётся по цене оригинала. Кто ваш поставщик? Куриные сердечки тойбосс лежали в последний раз такие старые… пожелтевшие, с переклееными этикетками, я даже кошке не рискнула взять. Благодарю за качество сметаны домашней и свежий хлеб всегда ❤️ но разберитесь со жвачкой 😣
Asel’ 🤍
Ужасно , продают просрочку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮
Оставил Отзыв
В восторге
Магазин порадовал отличным обслуживанием. Цены адекватные, качество товаров на высоком уровне. Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Хотя выбор может быть более разнообразным, я все равно с удовольствием буду возвращаться. Успехов вам!
Н
Наиля
В восторге
Там продают свежую рыбу?и какую кто знает?
Бибизян _
В восторге
Хороший магазин, хожу в него с самого открытия, довольно приятный персонал и есть все что нужно!!
КВ
Катя Вишенцева
В восторге
Очень хороший небольшой магазин, очень широкий ассортимент. Есть уцененная продукция, среди которой есть товары с подходящим концу сроком годности (стоит на отдельных полках). Есть возврат продукции. Персонал очень вежливый.
T
Temirlan
В восторге
Шикарный магазин реально без фейка
Дмитрий Фотограф
Постоянно просрочку гонят
МГ
Марина Гостева
Совсем не понравилось
Сгущённое молоко прокисшее стоит на прилавке ,иногда просрочка продаётся,не проверяют,молоко сгущённое Маевское не берите кислое
РО
Ринам Олифер
В восторге
Ассортимент очень большой, цены приемлемые, на некоторую продукцию даже ниже чем на рынке. Персонал приятный, радует то, что есть обмен и возврат продукции. На втором этаже 1000 и 1 мелочь, все что хочешь есть.
0S
016 Sapat
В восторге
Магазин действительно хороший и персонал приятный
Гулшара Амандык Кызы
Было средне
Магазин классный и не дорого, почти все есть , и всегда свежие продукты. Но очень рано закрывается.
Jam A
Было средне
Находится почти рядом с домом внутри все есть маленькое но ассортимента много
Айдар Арзыматов
Понравилось
Магазин тянет на 5,но 4 за то что корм для собак и кошек стоит в мешках открытый и запах у них не самый приятный
Марат Бейшекеев
Понравилось
Со всеми согласен магазин норм.
ЮМ
Юлия Мальцева
👍👍👍👍👍самый классный магазин
L
Lev
Понравилось
хороший магазин, цены адекватные, есть почти всё, но площадь маленькая и проходы небольшие