Ай-Ай
Салон красоты
НИ
Надира Исмаилова
Шугаринг просто ужасный всю кожу содрала а волосы не убрала!!!!
Жика Q
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине! 🌸 Она не только отлично подстригла и покрасила мои волосы, но и создала очень приятную атмосферу. 💇🏻♀️ Всё прошло комфортно и с вниманием к деталям. Теперь я уверена только к вам, Алина! Спасибо за профессионализм и заботу 💗❤️
Алена Суворова
Хорошие мастера , приятные девушки ,срочно нужно было подстричь сына ,везде успели ,большое спасибо 👍👍👍
Dd
Didi didi
думал хороший салон все советовали но когда сама приехала постричься 10 минутную работу сделали за час ладно если бы хорошо постригли но нет доверили дело практиканту нет ладно пусть учатся но я им сказала что у меня важный день он точно сможет сказали да из-за того что я молодо выгляжу подумали мне нет 18 вот и подумали дать дело практиканту вообщем не советую даже меньше звезды хочется поставить!!
NM
Nuradyl Munarov
Очень долго стричся
JC
Japan Cargo
Записалась на стрижку и укладку. Сделали быстро и очень красиво. Мастер приятная и хозяйка тоже ☺️ Клиентский сервис топ 🔝
GRAF Leviafan
Подстригла приятная эжешка , интересно по беседовали , стрижка 10 из 10
ОД
Ольга Долгий
Была на Педикюре все понравилось 😊
N
Nursultan
Плохо стригут. Откройте напротив магазин кепок
이만 .
стригут плохо даже ужасно мне лично ваще не зашло не советую
RG
Ryyyo Giok
Норм стригут
Sezim Sss
Очень хороший салон с заботливым и внимательным персоналом. Я ношу хиджаб и сотрудники проявили большое уважение, установив ширму для моего комфорта. Благодарю за тёплое отношение и создание уютной атмосферы.🫶🫶🫶
ТА
Тта А
Ходила в этот салон,ужасно сделали маникюр испортили ногтевую пластину, и занесли инфекцию в кутикулу, пользуются не одноразовыми предметами для маникюра, администратор грубая не умеет разговаривать с клиентами,девочки не советую обращаться туда.
Алина Кылычева
Хорошо делают массаж
Настя Каратаева
Отличный салон. Делала образ на свадьбу и просто сделали всё на высшем уровне. Цены приемлемые. Качественная работа. Рекомендую посетить.
УЭ
Улансын Эшназаров
Ото сонун 96.9% 👍🏻👍🏻👍🏻
👑👑
👑 👑👑👑
Уважаемые Администрация и мастера салона АЙ-АЙ!!! Низкий поклон Вам,за Ваш труд ,за то что делаете нас красивыми ❤️💐💐💐На протяжении 10 лет Вы дарите жителям не только нашего района Красоту!!!С Новым Годом!!!Пусть Новый Год принесёт новых Вершин!!! Тут я прочитала негативные отзывы,это наверно Ваши конкуренты😁 Если о Вас пишут плохо,значит Вы впереди🥂🎊Я например им не верю!и буду советовать Вас всем😘 Самые Лучшие,во главе с Админом Коллектив💐💐💐
Hadija Alımbekova
Посетила салон красоты «Ай-ай» и осталась очень довольна результатом. Мой мастер Мээрим эже сделала отличную стрижку, именно так, как я хотела. В салоне приятная атмосфера, мастера приветливые и доброжелательные. Цены тоже порадовали — всё достаточно демократично. Обязательно приду ещё раз!
Johnny Depp
Хороший салон. Часто бываю
Nur $
САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН В БИШКЕКЕ ! Кто не хочет испортить свой вечер и настроение, НЕ СОВЕТУЮ ! У мастеров 0 опыта ! АДМИН-УПРАВЛЯЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА !👎👎👎👎👎
Влад 917
‼️‼️‼️УЖАСНЫЙ СЕРИЗ‼️‼️‼️ Мастера элементарно не умеют делать укладку. Я записалась заранее, пришла вовремя, без опозданий, но полчаса два мастера не смогли ничего сделать! Шампунь оказался самым дешевым, а про масло для волос они даже во сне не видели! Управляющая-администратор вообще безответственная! Когда приходишь и говоришь, что записывалась, она относится так, будто я пришла к ней домой или делаю что-то бесплатно. Говорит: «Заходи, там есть мастера, они сделают», и заставляет угадать, к какому мастеру я записалась, кто будет работать. Подходишь к мастеру, и он даже не в курсе, что у них есть такая запись! 3 часа сидела, и три мастера не смогли сделать самую простую укладку,ужас какого хрена они там работают ? Испортили настроение, опоздала на корпоратив, потратила деньги на ветер ! Если бы я описывала все минусы этого салона, мне бы не хватило времени. В общем, мой вам совет: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОРЧЕННЫХ ВОЛОС, то не советую посещать этот салон!"
YK
Yrysbek Kudaibiletov
Всем рекомендую этот салон Ай Ай Очень хорошее обслуживание Все чисто и уютно Мастера очень хорошо знают свое дело
ДД
Данияр Досумбеков
Всем привет только недавно узнал про этот салон, очень комфортно и приятное обслуживание всем рекомендую 🔥
Береке Жанат уулу
Всем советую, не пожалеете что пришли именно сюда👍
ek
erlan kubanychekov
Мастера добрые и приветливые особенно тетя Наташа, стригусь каждый месяц уже 3 года, рекомендую 👍
Akniet Kuluev
Хорошо знают своё дело👍
Arlen Ak
Отличные мастера! Сделали всё по красоте. Торопился очень, быстро сделали. Рекомендую!!!
ixx111 .
Часто тут стригусь , мастера очень опытные ,вежливые. В салоне всегда чисто и все стерильно. Всем советую 👍👍👍👍
. .
ужас, испортили мой важный день. Они не умеют делать макияж и прическу. Здесь работают Мастера, которые не знают своего дела. Я сидел 2 часа и в итоге результат оказался не таким, как я ожидал. Я заплакала и снова пошла на свадьбу с собственным макияжем. Они убили мое настроение в тот день. Не советую! Лучше не записатся туда!
Indira Turdubekova
Завышенные цены на маникюр с покрытием 850 с несложным дизайном не говоря об идеальном френче, постоянная смена мастеров маникюра, которые толком не умеют рисовать френч, минус 3 часа и непрофессионализм со стороны мастеров!
Альберт Белеков
Прекрасная мастер, все очень понравился . Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравился мытье головы, нежные руки. Все замечательно! Спосибо Нургиза
БТ
Батя Твой .
русская женщина полностью изуродовала лицо я ей говорю челку сделать до бровей а она взяла и сделала до половины лба не советую сюда приходить👎👎👎👎👎
Dani Uslanov
Меня в жизни так не уродовали. За это даже 200 платить жалко. Надо было скидку на 150 сом брать. Желаю чтоб у вас волосы выпали ❤️
2 Гис
Сидит парень. Зашёл думал он будет стричь, а он сказал женщине русской. А эта женщина испортила мне переднюю часть прически филировать челку не умеет
SR
Sami Ryskulova
Меня стригла в каре девушка маленького роста и с каре, к сожаление имя не смогла узнать, такая позитивная классная, стрижка очень понравилось, а запах их шампуня заполонил всю мою комнату 😂❤️
Адина Байышбекова
Салон просто чудо! Прическа от парикмахеров просто высший пилотаж, да еще и ногти как у модели. Шугаринг делают быстро и безболезненно. Удобная запись. Администратор всегда встречает приветливо и улыбкой)
Мухлиса Абдуллажанова
Салон красоты - бомба! Парикмахеры крутят, волосы как у звезды. Маникюр и педикюр - вау! также админ очень вежливая и отзывчивая
Рания Сулейманова
Лучший салон в городе! Ногти тут просто идеальные. Ресницы делала тут тоже, восторг! Шугаринг тоже на уровне. Рекомендую всем!
Диана Арзиева
Салон просто вау! мои волосы после укладки как в рекламе. Ногти просто шедевр, сделали как я хотела. В общем, люблю этот салон!
Айсулуу Тагаева
6. Стрижка всегда на отлично! После стрижки укладка просто супер! Всегда легко и красиво. Отдельно про мелирование! Это только талант и знания, которыми вы владеете позволяют добиться супер результатов! У меня очень густой и непослушный волос! Но, в ваших руках, я всегда красотка!
Aika Mavlianova
Профессионалы своего дела, добросовестные к клиентам. Я в восторге от результата. Рекомендую!
Кундуз Эфронова
Мастера с большой буквы! С очень легкой рукой) волосы растут после стрижки как на дрожжах. Каждый раз довольна результатоми: быстро, красиво, стильно. Советую всем!
Aichurok Kadyralieva
Aitush Sadyrbekova
Очень понравился макияж и укладка. Боялась что буду выглядеть старше своих 40 лет, но вы сделали из меня леди на 18 +) советую всем, красиво и быстро! А главное видит вас и слышит, что именно нужно вам! Спасибо!
Арзыгуль Шаволотова
Aisuluu Alymbekova
Тонкий вкус, профессионализм, отточенная техника, индивидуальный подход, мастерство, чистота и внимание – все у ВАС! Спасибо вам. Рекомендую всем!
Софья Габитова
На каждое важное мероприятие в своей жизни выбираю только Вас! В выборе не ошиблась, спасибо!
Бегайым Азизова
Спасибо огромное. Все сделали качественно и быстро! Одно удовольствие работать с таким мастером, знает свое дело. Осталась очень довольна. Дальнейшего процветания вашей работе!
Рушана Муратова
Сделала макияж и укладку с утра. Несмотря на дождливую погоду, до вечера все сохранилось! Я очень довольна. Спасибо!
Сара Алибаева