Magic smile by dr.Nuritdinov
Стоматология
OD
Osman Demir
Алибина золотые руки , максимально аккуратно, предметно детально подходит к своему делу , в целом все врачи очень опытные . Современное оборудования, клинка уютная , чистая .
Белкина Александра
Лучшая клиника в городе однозначно! Врачи, атмосфера на высоте! Лечение прошло абсолютно безболезненно🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Nurjaz Toktosunova
«Очень понравилась стоматология! Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Лечение прошло безболезненно, цены адекватные. Спасибо большое!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЭР
Элхан Рыскулов
Мы из Якутска. Очень рады и счастливы что попали именно к Вам😍 Хочу выразить благодарность всему коллективу! Рустам Митхатович, Вы самый лучший парадонтолог😍 Спасибо вам за надежду и за эффективное лечение😊 Самый чуткий и добрый коллектив🥰 Альбина😘 Процветания,успехов, счастливых и благодарных пациентов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ☺️
Айбек Рыскулов
Большое спасибо Рустаму Митхатовичу! В городе только он дал надежду и не стал удалять зубы и пролечил десну! Талант от бога! Доволен всей работой! Отдельно хочу поблагодарить Альбину за профессионализм! Будущее клиники в хороших руках!
5 сентября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
NP
Nina Polisheva
Самая лучшая стоматология 🫶 Не изменяю в выборе уже больше 10 лет 🤍 Качество и результат всегда на высоте 🥇
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 рады всегда видеть Вас в нашей клинике❤
Алена Сахапова
Огромная благодарность доктору Нуритдинову Рустаму Митхатовичу и всему коллективу! За трепетное и доброжелательное отношение к пациентам!!! За безболезненное и мягкое лечение!!! Благодаря вам я перестала боятся стоматологов!!! Спасибо вам за всё! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AH
Aybiyge Halimova
Плохо отвечаете на вотсап. Записаться даже не можем.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Вы когда нам писали ? Напишите Ваш номер телефона, мы с вами свяжемся☺️Мы всегда стараемся ответить всем
ЖЭ
Жасмина Эрмаматова
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Митхатовичу за прекрасную работу ! Лечила парадонтаз у него, когда надежды совсем не оставалось он был единственным врачом который помог мне и подбодрил меня ) Отдельная благодарность Альбине за ее легкие руки и человечность 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Жасмина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь!☺️
СЭ
Салим Эминов
Никогда не думал что скажу это о стоматолога ! Искрене благодарен этой фирме за прекрасный результат лечение зубов и человеческое отношение всего коллектива! Процветания вам и удачи !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
AT
Aida Turdubaeva
спасибо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам ☺️
Бегайым Камчиева
Очень довольна лечением в клинике “Magic Smile”! Отличный персонал, а особенно хочу выразить благодарность врачу Нуритдинову Рустаму Митхатовичу за внимательное отношение, подробные объяснения и эффективное лечение пародонтита. Уже чувствую улучшения – десны стали крепче, кровоточивость ушла. Огромное спасибо также его ассистенту за качественное и комфортное лечение. Благодарю за профессионализм и отличное обслуживание!🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бегайым☺️. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за теплые слова☺️
U
Umar
Был на лечении. Классная клиника. Спасибо большое доктору Рустаму Нуритдинову!
8 февраля 2025, официальный ответ
Umar! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛. Очень приятно ☺️
Rain Wizard
Жаль, что я не нашла эту клинику раньше! Доктор Рустам, доктор Алишер - настоящие профессионалы! Я наконец-то могу улыбаться смело, просыпаюсь утром с нормальным запахом, ем без боли, чищу без крови🥹 еще в этой клинике классный администратор и чудесные девочки-асситенты! Добрые, внимательные) очень нравится в сервисе, что напоминают о приеме, очень помогает не забыть в суете дней. Буду сюда приезжать из-за границы на лечение! Спасибо вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть Вас в стенах нашей клиники☺️
Тёма Верещагин
Профессионалы своего дела, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Альбина М
Хочу поблагодарить доктора Алишер и коллектив клиники за внимательное и профессиональное отношение! С первого визита стало понятно, что здесь заботятся о каждом пациенте: всё объясняют, учитывают пожелания и создают комфортную атмосферу. Алишер Фахретдинович – отличный специалист, который работает аккуратно и внимательно. Процедуры прошли безболезненно, а результатом я полностью довольна . Теперь знаю, куда обращаться в будущем и смело рекомендую клинику всем, кто ищет качественное лечение.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉 Мы всегда рады видеть Вас ☺️
ПС
Пабло Сергио Ескобано
Стоматологическая клиника всегда у меня ассоциируется со стерильностью, болью и надменностью. Но это место оказалось совсем иным. Тут по домашнему уютно, чисто и дружелюбно. От гостеприимства персонала уходит страх посещения кабинета, а зубные мастера опытные и аккуратные. Пока ходил только на трёх уровневую чистку и за другие процедуры говорить пока не решаюсь. Всё было выполнено быстро, четко и педантично! Отдельная благодарность мастеру Banu за профессионализм и отношение к своей ежедневной работе как к искусству. Я проходил эту процедуры уже не один раз в разных странах мира и всегда это было довольно болезненно… Но она всё исполнила как будто я был под анестезией )) На днях сделал снимки и продолжу лечить зубы в этом месте. Так что по завершению напишу обширное резюме!))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы. Будем рады Вас видеть у нас в клинике☺️
Сагида Иманкулова
Замечательная клиника, специалисты на высшем уровне начиная с ресепшена. Лечили в 4 руки. Очень довольна обслуживанием.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, мы всегда рады Вам помочь☺️
ЮБ
Юлия Бахышева
Я очень благодарна Рустаму за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии.
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🤝. Ждём Вас снова☺️
AM
Arif Musaev
Это лучшая клиника в Кыргызстане профессор Рустам врач от бога !!! самый лучший персонал и самый лучший сервис !!! спасибо вам большое что вы есть !
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arif. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛 Будем рады вас видеть)
Русланкожо Наркожоев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Magic smile". В особенности Нуритдинову Рустаму Митхатовичу за хорошую работу.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русланкожо. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Следите за здоровьем ваших зубов. Мы всегда рады Вам помочь☺️
Дмитрий Мамутов
Очень хорошая клиника, доктор мастер своего дела. Благодарю!
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова☺️. Будем рады вас видеть у нас в клинике☺️
Aida Rahmankulovа
Хорошая клиника в городе👍 Вежливые сотрудники, грамотный врач
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Айзат Керимкулова
Джамиля Алмазбековна,грамотный врач! Очень довольна лечением!
5 января 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Bo Ok
Все хорошо
aveasik 🫦
наблюдаюсь в данной клинике с 2017 года, доктора грамотные, добрые, знают свое дело. все чисто, стерильно. атмосфера приятная. в общем все круто👍🏼👍🏼
Аля Ло
👎👎 неграмотный персонал
V
Vlad
Все очень понравилось, поставили циркониевые коронки. Сделали быстро и безболезненно. Врач Алишер настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и безболезненно. Я доволен.
Анюта Якунина
Отличная клиника! Персонал просто супер! Очень тактичны, терпеливы, используют современные методы лечения!
Семён Крылов
Нурланова Адинай замечательный доктор! Профессионально и не дорого. Лечиться буду только здесь. Спасибо!
- Кто Я -
Лечил зубы. Делают безболезненно. Спасибо.
Leila Ibraimova
Сегодня (24.08.2019 г.) была в этой клинике. Очень понравилось!! Жутко боюсь лечить зубы, но доктор Акиф не больно удалил корень зуба в десне и дал очень развернутые ответы на все мои 1000000 вопросов! Все очень чисто!!! 👍