T-shop
4.4
4.4
BM
Bakai Madybaev
Отличный магазин и сервис шитья футболок и другого мерча под заказ! Все расскажут, покажут и даже проактивно предложат идеи для улучшений! Супер!
Almaz Almaz
Купили футболку, а используем как тряпку для мытья пола. Как вам такой отзыв? Сравнивать фонари с ёршиком это низко с вашей стороны.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Но мы уверены, что вы никогда не были в нашем магазине. Немного непонятно о чем вы :)
Galiya @
Покупала платье и футболку, качество на высшем уровне, хб
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Kurutbek Sasykbekov
Купил футболку за 500 сом, хорошо отрабатывает свои деньги!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Bakugou Bb
В этом магазине можно найти все, что нужно для стильного образа. Качество одежды безупречное: отличные материалы и аккуратный пошив. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь. И при этом цены приемлемые, что делает магазин очень привлекательным.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой положительный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Aiana Asylbekova
Спасибо большое за замечательное обслуживание, терпение! Качество просто замечательное! Благодарю ❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
ak
aim kubatbek
Хороший ассортимент и качественный товар.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите ещё ❤