Стеклострой
Компания
4.1
Стеклянные перегородки, двери и многое другое с гарантией в 1 год!!!
ОсОО Стеклострой
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ОсОО Стеклострой
4.1
Дарья Текеева
Хочу выразить благодарность компании «Стеклострой» за качественно выполненную работу. Заказывала установку зеркал для хореографической студии. Все сотрудники проявили себя профессионально: администраторы оперативно отвечали на вопросы и помогали с организационными моментами, монтажная бригада приехала вовремя и выполнила работу быстро и аккуратно. Качество материалов и установки полностью соответствует ожиданиям. Цена очень хорошая. Приятно иметь дело с компанией, которая соблюдает сроки и ответственно относится к своему делу. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья😊 Очень рады что наша работа вам понравилась! Будем рады вновь вас видеть с новым…
KT
Kamila Tulendieva
Заказала перегородку, сделали даже раньше срока, ребята которые устанавливали наверное из производства, работают чисто , аккуратно, все убрали за собой, молодцы. Пожелание сотрудникам офиса - быть доброжелательней, внимательней к клиентам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила😊 Спасибо вам за открытый и честный отзыв. Очень рады что вам понравилось наше к…
IB
I B
Заказывал перегородку у них , так они по срокам не успели еще и после установки переделывали несколько раз, на вопрос почему вмятина на перегородке, сказали мол это нормально 🤦🏻♂️ очень пожалел что к ним обратился
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашей компании. Можете оставить с…
IB
Irena Baitanaeva
Заказала небольшую перегородку в комнату для зонирования. Мало того, что сроки нарушили, так ещё кучу ошибок сделали, что пришлось делать демонтаж и все переделывать. И все равно нормально не сделали! До сих пор жду исправление ошибок..! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Надо же, столько компаний по стеклу в Бишкеке, но выбрать именно их...было неудачей
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирена🌸 Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, но по условиям договора и кач…
Заказывал душевую перегородку и зеркало, все четко. Установщикам отдельное спасибо, чисто, аккуратно сделали работу.
Здравствуйте Очень рады что вы обратились именно к нам 🌸 Будем вас ждать вновь💕
Александра Ковалева
Самая лучшая компания которую встречали!! Долго с мужем подбирали компанию,где-то не нравилась фурнитура,всегда находились недостатки!! (Муж разбирается в фурнитуре и ему очень важно качество.) Где-то было дорого и не стоило просто этих денег! Опускались руки… Но потом нам посоветовали эту компанию друзья, мы сразу на следующий день решили заехать к ним. Первое что очень нам понравилось это то как нас проконсультировали, менеджеры очень вежливые, знают свое дело и могут многое посоветовать! Мой муж был удивлен что фурнитура качественная, еще и тяжелая что это и подтверждало о качестве! Так же отмечу что замерщик очень грамотно нам преподнёс все нюансы с которыми мы можем столкнуться с распашным открыванием, так как мы раздвижное не хотели! Сроки изготовления были соблюдены! Монтажники установили все без каких либо нюансов, все было чисто и аккуратно! Спасибо большое вам! Обращаться будем к вам еще много раз! 👏🏻👏🏻👏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра🌸 Очень рады что доверили нам, будем ждать вас вновь по новым заказам💕
Vl
Viva laviva Kg
Затягивают со сроками, прежде чем подписывать договор хорошо его прочитайте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Просим прощения за сложившуюся ситуацию, бывают разные технические моменты которые…
AN
Aidarkulov Nursultan
Заказывал у них лофт перегородку. Ожидание и реальность совпали, очень довольны. И цена адекватная. В сравнении с другими сервис на высшем уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо вам огромное за ваше доверие и что выбираете нас! Будем ждать вас вновь!
SH
Shisyr Halima
Лучшие консультанты. Всё подробно написали, сразу цены. Самые низкие цены. Быстро приехали, несмотря, что находились за городом. Очень качественно и быстро сделали. Просто лучшие, всем советую😍👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за ваш выбор в нашу сторону🌸 Будем вас ждать вновь🌸
Сергей Безруков
Красавчики тут работает мой бывший рг Советую у них брать 👍🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Очень рады ,что обратились именно к нам,будем вас ждать вновь🌸
РП
Рома Пак
Отличная компания, свое дело знают, настоящие профессионалы. Обратился и не пожалел!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо огромное за ваше доверие,будем вас ждать снова с нетерпением🌸🙏
Narynbek Sultan
Самая лучшая компания с профессиональными сотрудниками!!! Только так могу описать ребят из Стеклостроя и ни как иначе. Проект нашего ремонта подразумевал установку двух стеклянных дверей в зал и в кухню, визуализация дизайнерского ремонта была красивой и не легкой в исполнении. Связавшись с менеджером компании Анастасией сразу понял, что они имеют очень большой опыт работы. Она сразу же проконсультировала меня по всем вопросам, начиная от подготовки проемов, замера, изготовления и вплоть до установки. Четко, конкретно и все по полочкам. Также она предоставила мне гибкую форму оплаты. И вот настал день установки дверей, забегая вперед скажу, что таких опытных и профессиональных сотрудников я мало где видел. Мастер Данил со своими ребятами за пару часов установили двери и в буквальном смысле этого слова преобразили нашу квартиру. Мы с супругой в полном восторге, всегда будем благодарны вам за столь индивидуальный и радушный подход к нашему заказу. Анастасия, Данил и все кто работают в Стеклострое, вам всем миллион плюсов в вашу карму. Прикрепляю фото установленных дверей, но отмечу, что это до клининга.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо огромное вам,что доверились именно нам🙏🌸 Рады что вам все понравилось…
Алия Кунтуова
Отличная работа, сервис на высшем уровне, быстро устранили неполадку, спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую всем)))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Рады что вы обратились именно к нам🙏🌸 Будем вас ждать снова🙏🌸
KI
Kamilla Imanalieva
Благодарю команду компании «Стеклострой» за качественную душевую перегородку, за своевременность оговоренных сроков и ответственный подход к заказам! Сразу видно, что компания имеет многолетний опыт и работают на качество и репутацию, есть свой четкий регламент и ребята, которые непосредственно устанавливали перегородку, профессионалы в своем деле! Большое спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо вам огромное что доверились именно нам🙏🌸 Будем вас ждать снова🙏🌸
Виталий Думчев
Огромное ребята. Заказал дверь в баню. Она прекрасна. Установили точно в срок. Особенно хочется отметить бригаду установщиков, они выше всяких похвал, вежливые, четкие ребята, уходя убрали за собой весь мусор и даже пол протерли!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий🙏🌸Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были работать с ва…
Анастасия Макарук
Давно сотрудничаю с этой компанией, свою работу знают от и до🫡 100% буду всегда обращаться только к ним💯
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Спасибо вам большое,будем вас ждать🙏🌸
Писали,что скидка 15%,приехали к ним в офис,озвучили нам одну цену,а после замера цену выше указали. В общем,обманывают и не признают свой обман. 👎🏻👎🏻
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите ваш номер телефона,мы с вами свяжемся 🙏🌸
ТР
Тони Раут
Зынк, понравилось все!!!👍👍👍👍👍
Альберт Швайберов
Сравнивали работы, самая грамотная контора в Бишкеке, сотрудники никогда не хамят, общаются вежливо, опыт работы очень большой, на расходники денег не жалеют.
ДД
Дина Демченко
Монтажники очень аккуратные, штатные, по сравнению с конкурентами. Менеджеры работают годами и свою область знают на 5. Фурнитуру всегда добросовестно закладывают в изделия качественную, от того и цена хорошая, да и гарантия у них реально работает а не только для рекламы.
MM
Mr Molxolms Dgek
Очень понравилась работа!!! Ответственность высокая, замерщик и менеджеры работают на высшем уровне, а монтажники вообще красавицы!!! Ни одна компания не смогла даже представить работу, а СтеклоСтрой быстро и умело выполнил работу!!!
Темирлан Адылчаев
Не советую к ним обращаться. Хотел заказать душевую кабину, приехал "мастер", сказал скинет решение по моему проекту. Ждал неделю, тишина, звоню трубку не берет. Дозвонился на фирму, пока не поругался, пальцем не пошевелили. Сказали завтра приедет мастер, позвонят мол. И опять просто тишина. Пригласил других, делают душевую. Отношение к клиенту отвратительное. Буду всех отговаривать и сам больше ни ногой в эту контору.
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите ваш номер телефона, мы с вами свяжемся 🙏🌸
Madina Nuritdin kyzy
Даже не знаю что сказать. Сначала заказ берёт, потом ждёшь 20дей, а через 20дней говорят, что оказывается они не сможет делать ваш заказ. Просто смешно. Если не смогут, могли бы сразу сказать. Вообще ответственность нету. Думаешь серьезная фирма, но там работают не серьезные люди...
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🌸 Напишите пожалуйста ваш номер договора или вашу фамилию,мы с вами свяжемся🙏🌸
s
skidline