Royal fish
Центр отдыха
4.3
4.3
S A T U
любимое уютное вкусное местечко, менеджеров в вотсапп вежливее бы..
Максим Мертке
В первый раз я здесь побывал в феврале . Ели жареную форель, было очень вкусно. Второй раз попробовал форель на мангале это было превосходно. Такому повару руки целовать нужно
Alina Shamil kyzy
Бизге баары жакты. Тейлоо кызматы да мыкты денгээлде экен. Официанттар азамат. Тез-тез кыймылдап баарын оз уюагында жасап жатышты 👍🏻
Жика Нурматова
Зимой будто попадаешь в сказку😍 Кухню оцениваю на 7/10
Махабат Жумабаева
Мне очень нравится Роял фиш всегда уютно чисто и спокойный обслуживающий персонал 💝сегодня у меня днюха хочется здесь отмечать 🤍
Almira Sagynbek
Очень классное место для посиделок, вкусная еда и рыба. Единственный минус - администраторы и некоторые сотрудники недоброжелательные. Игнорят когда задаешь вопросы, организация хромает чуть. Приходится терпеть, так как место действительно хорошее
Александр Александрович
Хорошее место, кухня вкусная, обслуживание норм.
p liso
Прикольное местечко,рыбка вкусная,но поймать её нереально удочкой-она не голодная и ей пофигу приманка😅🤭,поэтому мы просто сачком поймали.
MK
Mahira Kasymova
Наше замечательное любимое место отдыха. Красиво,эстетично и очень вкусная кухня. Вам процветания и благополучия.❤️❤️ Отдельное спасибо администратору Нургуле.🌹 Обслуживание на высшем уровне!👌👍🌹
Жумагуль Рахатбек кызы
Мы сегодня были в этом заведении, официант в грубые, будто бы я тут сижу и попрошайничаю! Ужас обслуживание!! А насчет кухни нет разговора, вкусно, но рыба маленькую принесли не выйдет 1,5 кг)))
NZ
Nurjamal Zhumalieva
Остались очень в хорошем впечатлении 🥰сервис обслуживание и еды все классно супер официанты молодцы 🌷
ЧЧ
Чынгыз Чынкожоев
Отличное место Royal Fish! Очень вкусная кухня, свежая рыба и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Эркайму — самый лучший! Вежливый, внимательный и всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
БД
Б Д
Высокое оценока за рыбу и за салаты все вкусно. Но кнопка вызова не работает,надо смотреть когда офицантка появиться чтобы крикнуть с конца зала ЧОҢ КЫЗ😊 Заказал 2 чайника зелен чая,заварки очень мало и не отборный мелкий чай и не сильно горячий и не томленный(демделбеген) а так всё вкусно,4 чел две рыбки не смогли сьесть витоге попросили контейнер
Милана Ниязалиева
Спасибо , кухня очень понравилось все было вкусно порции хорошие, обслуживала нас Эркайым, очень милая, обходительная , шустрая . Спасибо ❤️🫂❤️
ЭЭ
Элгиза Эсенова
Обслуживание отличное! Заказали салаты и рыбу! Рыба была без соли и не соответствовало цене
Антон Ганс
Обманывают! Сказали нет средней рыбы, только большая. Хотя в пруду плавает куча рыб 1,5-2кг. Нам притащили 2,9кг. Очень не приятно
СБ
Санжар Бакиров
Вкусная кухня, обслуживание на высоте , отдельная благодарность официанту Исламу, очень вежливый , обходительный парень!
Dinara Narkulova
Очень вкусно
Tokyo sushi Tokyo sushi
Все вкусно но дорого
Samat Seidibaliev
Вкусно. 4 чтобы было куда расти.
Аселя Н
Вкусная рыбка🫠🤤
Aliw Sova
отлично провели выходной) еда, и официанты хорошие попались, везде чисто. Все ок вобщим 👍🏻
Элнур
Форель кусочками имба
Гелиевые шарики & Поздравление от мишки Бишкек
🔥🔥🔥🔥🔥
Aigerim Daniyarova
Место где я впервые влюбилась в вкус рыбы 😍 , очень красиво , уютно, и рыба у них особенно вкусная 🫠💔
Janara М.
Хорошее место! Недалеко от города и отличный способ сбежать от городской духоты. Качество салатов на пятерку! Только жареная рыба была немного суховатой. В целом рекомендую!
V2
Vnam 22
Приехали отдохнуть. Территории супер. Чисто. Уютно. Вкусно. Спасибо официанту Бакаю. Но перепутали заказ. Принесли рыбу жареную в масле, а просили на мангале. Пришлось оставить. И курят за столом.
Aman Karmyshev
Любимое место уже долгие годы. Отличная территория, все зелено, детская площадка для детей большая. Возле речки на тапчане вообще кайф. Рыба топ и в целом кухня 👌🏼👍🏻 Спасибо!!!
Махабат Кубанычбекова
Приехали в гости с города, хотела бы поблагодарить персонала за обслуживание. Отдельное спасибо Исламу. Еда очень вкусное, СПАСИБО !!!!!
Sergei Nezhinskikh
Стало хуже, чем пару дет назад, в угоду прибыли (наверное) убрали мини зоопарк, зверьков и птиц не осталось. Расширили количество посадочных мест за счёт этого. По обслуживанию тоже стало хуже - гораздо дольше ждать, персонала не хватает на такое количество столов.
СБ
Сезим Балыкчиева
привезли к вам иностранного гостя. С самого начала всё пошло не так. Мы заказали у официантки рыбу барбекю, но в итоге нам принесли жареную рыбу. Даже после того как мы показали фото из меню, официантка настаивала, что мы якобы заказывали жареную. В итоге спорить перед гостем иностранцем не хотелось, настроение и так было испорчено.Также мы попросили пересадить нас на топчан, там никого не было, но нам сказали, что «закрыто». Позже пришли другие гости, и их спокойно обслужили там. Мы попросили пледы, так как было холодно, но их принесли только тогда, когда мы уже уходили. Когда мой молодой человек попросил всё же приготовить барбекю, официантка сказала, что кухня закрыта. Хотя в это же время другим гостям приносили заказы. Это выглядело как явное игнорирование. Особенно неприятно было то, что официантка вела себя грубо, а администратор, к которому мы пожаловались, не сделал никаких шагов, даже не извинились. Мы приехали издалека, потому что 2–3 года назад у нас здесь был замечательный опыт, и очень хотели показать это место иностранному гостю. Но, к сожалению, вместо отдыха мы получили разочарование и испорченное настроение. Пришли с хорошим настроением, ушли с негативом.
Rf
Royal fish, центр отдыха
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Сезим Балыкчиева! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться с…
MB
Muktarbekov Beka
Сервиса и обслуживание на нуле.Официантов нужно умолять подошли и заказ взяли.Единственный плюс локация.Даже врагу не советую ходить сюда!
Islam Mehetian
обожаю
Polina Popikova
Отличное место!!! Просто супер! Форель на мангале самая вкусная
NS
Newt Salamander
Место неплохое, но когда мы приехали в 2 часа дня, нам сказали, что рыба закончилась и ее привезут только через час 😅 Хорошо, в ожидании рыбы, мы решили заказать пиво. К пиву в наличии не было ни чечела, ни чипсов, ни сухариков, только орешки, которые нам приносили прямо в пакетиках 😅 Летние беседки тоже почему то были закрыты. Когда я заранее связывалась по телефону об этом не сказали. Из плюсов - рыба на мангале действительно оочень вкусная и место отлично подойдёт для отдыха с детьми, т к для них есть много пространства и развлечений.
Jannkoooy 🤍
Очень вкусная кухня😋😋😋
Частый гость
Aichyray Atakanova
Рыба на мангале была перегоревшая явно передержанная и с вкусом гари😭На фото в меню она выглядит иначе, но нам сказали, что “так и должно быть”. Это было 🤢 неприятно и не вкусно🥲
DK
Dmitry Kilin
Вкусная еда
Говоря правду !
Всё очень вкусно и уютно!
JF
Jey F
Официанты хорошие. Салаты вкусные. Но жареная форель так себе.
Tilya Tt
Уютное место для отдыха, комфортные официанты, в целом все отлично 👍
KH
Kamilla Hasanova
Очень красиво и чисто 😍 Официанты доброжелательные и еда очень вкусная
Sergey Fabrikantov
Очень слабый сервис. Ждали заказ больше часа.
Sun Kurmanova
Очень понравилось кафе Royal Fish! Еда свежая и вкусная, особенно рыбные блюда — просто пальчики оближешь. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, всё приносят быстро. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и советую всем заглянуть сюда!
Elee Soul
Красивое место с ужасным обслуживанием. Вместо того чтобы решить возникшую проблему, накладывают вину на самих же клиентов. А сотрудники не знают базовых правил общения с клиентами
Avazbek Abdurazakov
Раньше было лучше там. Сегодня обслуживание испортилось. Цены дорогие. Персонал невоспитанный, администратор их покрывает. Не понравилось.
Асель Джанышова
Очень вкусная уха, спасибо большое за обслуживающему персоналу за отзывчивость, пунктуальность!!! Уютно прохладно👍
КБ
Кундуз Баймуратова
Обслуживание ужасно, грязно, туалет не работает, официант путал что мы заказывали, и в конце добавил просто ужасно
Shadiiam Abdulbakieva
Красиво, чисто, свежо, вкусный салат с хрустящими баклажанами, но по остальным позициям слабовато. Приезжали ради рыбы на мангале, ждали час и 20 минут, но она в этот раз совсем не получилась🥲, администратор решила проблему, уехали с нормальными впечатлениями.
ГН
Гулжамал Нарматова
Обслуживание очень плохо уставший не предлагаю официанттары баары и администраторы тоже жалдырагандар