Extremal
4.2
4.2
MU
Myrza Usupbekov
Сервис дороговат да и по времени мастера сильно тянут.
BM
Bolotbek Matkadyrov
НЕ СОВЕТУЮ АБСОЛЮТНО НИКОМУ!!!!Самый дохлый самое плохое 0бслуживани и сам персоналы «мастера типа « !!! Продают п дорого хотя они капейки стоит . НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
UI
Ulanbek Isamidinov
Не проходите!!!!!! Плохое качество обслуживания мне не сказав поставили нету размер. И когда хотел связаться они тупо не отвечали лучше не приходите сюда вместе этого ближе есть ещё сервис там лучше и цены тоже .
qb db
Отличный магазин и мастерская
ЫТ
Ырыскелди Таалайбек+уулу
Нет элементарной зоны ожидания в такую жаркую погоду! Нет элементарного - этикета приветствия. Не советую. Сотрудники очень наглые.
gr
gulegtf r
не советую
CB
Comb Bemay
Слабый магазин Продают велик дорого Нет ни гарантий ни запчастей Вобщем сам все делаю, нахожу ремонтирую
Отче Назез
оставил велосипед на сезонное ТОи замену каретки отвалился левый шатун,из-за незакрученной гайки,сильно упал.Не представляю как можно было не закрутить гайку
Дмитрий Денисов
С большому сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Полгода назад тут мне переспицевали колесо. Поменял втулку, а спицы остались старые. Я тогда обрадовался, что спицы идеально подошли. Мне даже ободную ленту поставили в подарок. А сейчас пробило камеру и я полез её менять и обнаружил, что 2 спицы сломались и камеру пробила спица изнутри, потому что из кончики в некоторых местах выпирают и упираются в резину. Теперь понятно, почему они мне закрыли отверстия обходной лентой. Могли бы позвонить и сказать, что эти спицы не подходят, надо поменять. Но они молча подогнали как получилось и спрятали косяк.
Dras Salt
норм покупал тут twitter продавцам респект😎
Айдин
Дорого, тсунами по 35к это спайс
БТ
Байел Тунгучбаев
Очень дорого за ремонт 👎🏿👎🏻👎🏻
U
Uluk
Очень дорогое обслуживание. Остаётся впечатление, будто ты забрал с ремонта майбах свой из своей пока несбывшейся мечты. И по времени придется ждать несколько дней
Быстро качественно !!!
Nurislllll Nrm
Быстро починили велик друга
Али Айтбаев
Делал полное обслуживание борда, все четко сделали мастера👍
ВВ
Владислав В
Велики в прокате обслужены, классно покатались, спасибо ✋🏻
Askat Толомушов
Быстро и качественно классные ребята знают свое дело. Алихан парень отличный с золотыми руками
Bishlenn Инспекциясы Ищите нас в телеграм
Best cycle masters in Bish city, even people from other regions come to them to repair their cycles, that's an amazing reputation and quality.
ED
Elhan Djumashev
Бомбовое обслуживание, быстро и четкА 👍
НФ
Наталья Федянина
Мастер остался после окончания рабочего дня, чтобы помочь нам. Большое спасибо!
Алмаз Джумай
Кирилл веломастер👍👍👍 спасибо
Anton Kollegin
Блин, ребята офигенные! Купил подвес, прошлый владелец за ней не следил совсем,я думал, придется уже высверливать оси из линков и заказывать новые, на столько все было заклинившее. Но ребята спасли мой велик, все разобрали.
Михаил Агафонов
Делал ремонт велосипеда в данной мастерской. Все очень понравилось, грамотные и технически подкованные, квалифицированные мастера, вежливый и обученный персонал, высокий сервис и грамотное обслуживание. Очень хорошо помогли с ремонтом моего горного велосипеда. Рекомендую данную мастерскую и магазин к посещению.
SV
Sergei Velikorodov
Спасибо мастеру Кирилл. Оказал помощь в поисках нужной запчасти.. Рекомендую
Tom Hagen
Объективно: место нормальное. Колоритное. Хорошие велосипеды у них есть однозначно. Цены, ну все по деньгам. В принципе цены оправдывают качество. Смотря зачем вам нужен велосипед ? Если так чисто побаловаться раз в месяц на выходных, то наверное нет смысла переплачивать, можете купить какой нибудь Гэлакси на Дордое или даже Пилот с Навигатором. Если бюджет ограничен, но хочется все таки более менее качественный достойный велик, однозчначно може взять Тринкс, хорошее соотношение цена и качества. Но если Вы именно любите велосипеды, и это часть Вашего образа жизни, т.е. велосипед это Ваш принцип и вы человек прогрессивный, не понтуетесь в пробках этого города, но лишь бы сидеть за рулем подержанного лексуса, а вы вкладываетесь в свое здоровье и для Вас чистый воздух в этом городе и отказ от машины хотя бы на время теплого сезона, это не просто слова, то тогда, одназначно Вам стоит идти в этот магазин и выбрать себе качественный велик там. Если Вы именно продвинутый любитель великов или даже более, то ценник Вас не смутит, потому что Вы будете понимать что платите за качественную вещь. P.s. да есть конечно еще пару мест в городе с хорошими великами и ценами, но не буду называть их, а то забанят как рекламу. Но это и нормально, должна быть небольшая конкуренция, чтобы ребятам было куда стремиться. В общем рекомендую.
Владимир В
Лучшее место для сервиса и покупки комплектующих для велосипеда! Вежливые и очень эрудированные сотрудники! Ребята спасибо молодцы так держать!
JT
Justin Tailor
Ремонт дорогущий да еще и стаким отношением что вы им что то должны
Milan _
Единственное вело место в южных микрашах. А все остальное на уровне базара
Im Johann
Цены ужасающе высоки
T
TorstenMiller
К сожалению, мой опыт в магазине "Экстремал" оказался негативным из-за высокомерного и хамоватого обслуживания. Сотрудники проявили неприязненное отношение, что создало неприятное впечатление. Надеюсь, администрация магазина обратит внимание на этот отзыв для улучшения качества обслуживания.
RN
R N
Спасибо, быстро ответили, отправили фото товара 🫶🏻
Антон Лаврентьев
Всем рекомендую, качество сервиса просто высший класс, если вы в Бишкеке и у вас неполадки с вашим железным конем, то вам точно сюда
Шакир Адилов
Рекомендую всем, чинят быстро и качественно. Хороший ассортимент запчастей а так же у них есть лыжи,сноубоды и вся экипировка. Ребята с золотыми руками и методичным подходом. Удобное месторасположение, у мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту. Итог:приходите и убедитесь в качестве услуг от крутых мастеров своего дела!
NZ
Nikolay Zaytsev
Отличная мастерская магазин подход к своему делу бешеный , плюс отзывчивые продавцы так же хочу отметить решили мои вопросы посадке байк фит Божественно вам процветания.
Yerlan Mergaliyev
Лучший веломагазин и велосервис в Бишкеке. Познакомились с владельцем и он устроил экскурсию в мастерскую. Используют только лучшее оборудование и всегда открыт новым сотрудничествам. Всем советую
Эрмек
Магазин в плане ремонта и обслуживания один из лучших, точнее сам мастер Кирилл! Берет конечно дорого, но это спец своего дела, так же у него можно сделать байкфит. А что по выбору в магазине, великов не так много, больше запчастей скорее, на счет того что китай можно не переживать, там оригинальные товары. -1 звезда за большие цены на товары
Kirill
Отличный магазин, веломастер просто супер!!!
Балыбин Станислав
Шикарный магазин! Отличный сервис! Ребята профи своего дела! Подскажут, расскажут, покажут и посоветуют! Обслуживание спортивного инвентаря - только к ним!!! Огромное спасибо Кириллу и ребятам за помощь в выборе моего нового карбонового «коня»!
NK
Nikita Kalachevvv
Отличный вело магазин/мастерская, мастера знают что делают, и настроить могут и перебрать полностью, цены приемлемые, привозил велосипед в убитом состоянии, сделали все идеально за небольшие деньги, вообщем все отлично, всем советую!
Канат Курманов
Кирилл отличный веломастер. Лучший из тех кого я знаю(не спрашивайте кого я ещё знаю). Делает все четко, вовремя и недорого. К тому же он ещё тренер хороший. Если хотите научится кататься на веле, повысить эффективность или сделать правильную посадку то рекомендую к нему.
YU
Yuriy User
Классные ребята! Всегда помогают! Рекомендую! Кириллу отдельное спасибо за настройку велосипеда!!
ИЛ
Игорь Лысенко
Делал ТО в разных мастерских, в этой обслуживание и опыт мастера были на порядок выше👍 Кирил всегда объяснит и поможет.
MM
Murad M
Лучшая мастерская в городе. Без сомнения можете оставлять своего железного коня для мойки, смазки и настройки. Кирилл знает, что делает, всегда подскажет и никогда не унывает!
JT
Janna Tashieva
Отличная мастерская. Обслуживаюсь со своим шоссейником больше года. Аналогов в Бишкеке точно нет.
DN
Dastan Natsad
Очень грубые 😬
ПЮ
Паша Южаков
Первый раз был здесь! Я был сильно удивлен ,тем что в магазине по продажам работают ребята с такой квалификацией! Вы даже себе не представляете Кирилл Чемпион Азии, МСМК, и чемпион Казахстана на протяжении более 10 лет, не раз а лет ! Ну я думаю вы понимаете квалификацию этих парней ) всё в лучшем виде, если что не получится починить или купить тут то ... Это не возможно сделать в Бишкеке ! Рекомендую ! Парни вы лучшие! Спасибо !
Владислав Дудочкин
Лучший магазин
Polina Rey
Топовые мастера велосервиса и отличный магазин с уникальным ассортиментом!
RK
Roni Kids
Самые профессиональные мастера в городе, отличный сервис и магазин. Удачи Вам и процветания! )