Даниба
2.1
ОсОО Даниба
2.1
А А
Написано работают до 2:00, время 1:06, а там ни духу, ни слуху.
К. К.
Можно уже наконец-то уволить эту наглую рыжую бабку? Ведёт себя отвратительно, позволяет себе лишнее, отвечает через губу, хамит без причины. Если работать не хочет пусть катится вон отсюда, нечего занимать место. Настолько неприятного и мерзкого человека я ещё в жизни не встречала.
Dasasa
Всегда хожу в эту аптеку, потому что тут нормальные фармацевты — не грубят, всё объясняют спокойно. Лекарства почти всегда есть, если что — подскажут замену. Очереди бывают, но быстро двигается. В общем, нравится, спасибо!
pj
park jimin
Рыжая аптекарша грубая очень. Пришла в 22:40, просила лекарства. Она что-то непонятно пробормотала и ушла за ним. Я попросила, можно ли переводом. Несла мне бумажку с номером МБанк и по пути передумала отдавать, говорит, что в такое время нужно наличку с собой носить. Сказала, что нет, бабка ответила, что не даст мне лекарство и чтобы я пошла снимать деньги. На минуту, у нас на районе банкомата нет. Полагаю, она просто на ходу придумала правило, что в такое время наличку не принимают и хотела себе ночную шабашку заделать. +Цены завышенные. Посчитала мне за 200 сомов, в другой аптеке купила за 172 сома. Вам пора менять своего аптекаря.
КБ
К Б
Рыжая аптекарша бабушка наглая грубиянка, позволяет себе грубить клиентам. Непрошеные советы раздает и на личности переходит. К тому же, цены завышенные. Не ходите сюда!!!! Пересмотрите свой персонал Даниба!!!! Эту женщину уволить раз не умеет коммуницировать адекватно с людьми, только и умеет провоцировать.
Местный Житель
Из 3 аптек в этом микрорайоне эта самая худшая. Цены сильно завышенные, отношение к покупателем очень спорные. Единственный плюс, так это то что она работает до поздна.
Nrgz Sbtv
Крч больше я в эту аптеку ни ногой 😤
РР
Рамиз Рама
Отличная аптека, ассортимент всегда большой. Уже 20 лет хожу сюда
Tisha .
Позвонила узнать об одном лекарстве, успела сказать спасибо и они поставили трубку, а может я про другое хотела еще спросить. Почему сразу ставят трубку?
S H
Я была в этой аптеке много раз, фармацевты хитрые очень. Накрутка ощутимая. Не знаю, то ли это политика ценообразования со стороны руководства, либо же сами фармацевты так дополнительный доход делают себе, особенно в вечернее время цена одна, а днём другая цена. А когда подходишь к ним, чтобы спросить почему цена разнится на одно и то же лекарство, прикидываются дурочками и говорят, что всегда одна цена, при этом глаза как у нечестных людей бегают из стороны в сторону. Больше в эту аптеку не пойду, и другим не советую. + Тут ещё и цены всегда на порядок выше, чем в Неман или ФармаМир.