Аркан Токой

Вероника Жуланова2 отзыва
СД
Сымбат Дюшембиева6 отзывов
. .4 отзыва
здравствуйте! хотела оставить свой отзыв по поводу веревочного парка «аркан токой», который находится в карагачёвой роще. столкнулась с безумно неприятной для меня ситуацией во первых, хочу отметить, что никто из инструкторов не представился. бейджиков я не наблюдала. может это и не входит в их правила, но как я могу обратиться к человеку? «извините»? когда на меня надевали экипировку, очень сильно затянули альпинистскую обвязку и только стажер посчитал нужным поинтересоваться не сильно ли туго мне затянули. на интересующий меня вопрос по поводу карабин, я получила ответ после стёба «а если логически подумать?» во время того как мы проходили этапы, нас постоянно подгоняли, не давая времени спокойно подготовиться и оценить следующий участок. хотя в тот момент на трассе не подимался ветер. в тот момент когда я проходила этапы, столкнулась с неуважительным отношением со стороны инструкторов. в мой адрес звучали ироничные и уничижительные комментарии, они позволяли себе насмешки и пренебрежительный тон. их поведение это не просто непрофессионализм, это тупо откровенное хамство. инструктора сами на вид лет 17-18. окей, может они и профессионалы в этом деле, но нормам этики их никто не научил единственный кто повёл себя нормально и сохранил лицо это СТАЖЁР и напоследок: тем, кто набирает молодых сотрудников, хочется сказать одно - научите их хотя бы элементарным нормам общения. людей нужно не просто «вешать на страховку», с ними надо уметь обращаться. если ваш персонал не умеет разговаривать с клиентами без унижений и подколов то им рано идти в работу с людьми по итогу никакого кайфа я не получила, это сплошное отвращение и разочарование. столько кринжа я в жизни не получала, минус вайб вам ребята
Алексей Пронин3 отзыва
ТЯ
Тимур Ярмухамедов4 отзыва
ВИ
Владимир Иванов7 отзывов
З👍
Запорожец 👍🏻1 отзыв
Пришли небольшой компанией друзей, хотели пойти на 5 уровень, так как раньше уже были здесь и прошли уровни попроще. Но вместо приветствия получили язвительное: «вы не пройдёте» «по вам видно не справитесь», и попытки отправить нас на 2 уровень, несмотря на то, что мы честно объясняли что мы здесь не впервые. После (вроде как) главный инструктор прямо заявил что не хочет тратить на нас время и выделать нам инструктора. А после начал ставить нам разные ультиматумы. Через спор нас нехотя пустили на 3 ур., без инструктора. И на протяжении прохождения некоторые инструкторы не стыдились насмехаться и пускать фразочки, о том что у нас сил не хватит и то что они не верят что мы пройдем. Итог: прошли без особых проблем👍🏻 Главный инструктор до конца гнул свою линию, даже после нашего прохождения💀 Уверена что дело было в том что мы подростки.
Aizhan Barpybekova6 отзывов
Asanbay Kurbanov2 отзыва