Точка Роста

Школа
Углубленное изучение английского языка. Учителя с 15-летним стажем!
РекламаНа правах рекламы.
Гулира Сайдинова1 отзыв
Хочу оставить самый искренний отзыв о школе «Точка роста». Это не просто школа — это место, где действительно помогают расти, верить в себя и раскрывать свой потенциал. Здесь чувствуется профессионализм преподавателей, их искренняя заинтересованность в каждом ученике и умение объяснять сложные вещи просто и понятно. Атмосфера в школе очень поддерживающая: нет давления, страха ошибиться или задать вопрос — наоборот, тебя всегда слышат и помогают. Особенно ценно то, что в «Точке роста» уделяют внимание не только знаниям, но и уверенности в себе, дисциплине и мотивации. Благодаря такому подходу появляется реальный прогресс и желание развиваться дальше. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. «Точка роста» — это место, где знания дают с душой, а результаты говорят сами за себя. Рекомендую от всей души всем, кто хочет настоящего роста, а не просто формального обучения.
Рустам Гафуров10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
Asel Anarbekova2 отзыва
В школе «Точка Роста» учатся двое моих детей старшая девочка в 3 классе и младший сын в 1 классе. В целом у нас очень хорошее впечатление о школе. Детям нравится ходить на занятия, они чувствуют себя комфортно и с интересом делятся тем, что нового узнали за день. Старшая дочка стала более самостоятельной, ответственно относится к учёбе и с удовольствием выполняет задания.Сын, несмотря на то что только пошёл в 1 класс, быстро адаптировался и ходит в школу с радостью. Учителя внимательные, доброжелательные и стараются найти подход к каждому ученику. Видно, что детям уделяют внимание не только в плане знаний, но и помогают развивать мышление, уверенность в себе и навыки общения. В школе приятная и спокойная атмосфера, дети не боятся задавать вопросы и активно участвуют в занятиях. Спасибо педагогам за заботу, терпение и вклад в развитие наших детей. Особенно хочется выразить большую благодарность учителям Галине Петровне А. и Людмиле Владимировне за их заботу, терпение и внимательное отношение к детям 🫶🌸
УЖ
Усен Жумабеков2 отзыва
С удовольствием делюсь отзывом 😊 Это действительно отличная школа, где продумано всё до мелочей. В первую очередь хочется отметить высокий уровень безопасности: территория под контролем, организован пропускной режим, внимательное отношение к детям создаёт ощущение спокойствия и доверия у родителей. Условия обучения на современном уровне — чистые и светлые классы, удобная мебель, хорошее техническое оснащение. В школе приятно находиться, и это напрямую влияет на желание детей учиться и развиваться. Отдельный плюс — успеваемость. Видно, что педагоги заинтересованы в реальных знаниях учеников, а не в формальных оценках. Учителя умеют объяснять сложные темы понятно, поддерживают детей и помогают раскрыть их потенциал. Также школа приятно удивляет своей креативностью. Здесь поощряют нестандартное мышление, творчество и инициативу. Проекты, конкурсы, мероприятия и внеурочная деятельность делают учебный процесс живым и интересным. В целом — это школа, где сочетаются дисциплина и забота, знания и творчество. Отличный выбор для тех, кто хочет дать ребёнку качественное и всестороннее образование. 🌟
ГР
Гульзина Рысалиева5 отзывов
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10, образцовая школа! Школа «Точка Роста» — отличное учебное заведение. Здесь училась моя племянница, и мы остались очень довольны качеством образования. Учителя грамотные, внимательные и действительно дают знания. После 9 класса племянница успешно поступила в экономический колледж, а по экзаменам набрала наивысший балл. Это лучшее доказательство того, что в школе «Точка Роста» высокий уровень обучения. Если выбирать среди частных школ — однозначно рекомендую «Точку Роста». Отдельно хочу отметить питание: оно качественное и продуманное. К каждому ребёнку здесь относятся с особым трепетом, вплоть до организации питания. Школа хорошо охраняется, по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, поэтому родители могут быть спокойны за безопасность детей во время занятий. Отличная школа, смело рекомендую! 💙
ЖБ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
KL
Kanykei Lev6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Kanykei! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Галия Б2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
JS
J S11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, J. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
MK
Meerim Kainazarova2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что детям нравится школа 💛
.…
. …11 отзывов