Точка Роста
Школа
Углубленное изучение английского языка. Учителя с 15-летним стажем!
На правах рекламы.
Позвонить
NB
N B
Имба
АЭ
Айгуль Эрдешова
Очень довольны школой! Ребенок с удовольствием ходит на занятия,особенно радуется вкусному питанию. Учителя относятся к детям с любовью и вниманием, создавая теплую и доброжелательную атмосферу! Спасибо за заботу о наших детях!
AR
Aizirek R
Люблю эту школу! Питание качественное и вкусная! Хороший и вежливый преподавательский состав и персонал! Уроки проходят интересно и отлично. Атмосфера дружелюбная. Школа само по себе чистая и безопасная, наш охранник самый лучший.
РА
Раяна Адылбекова
Отличная еда!
ZU
Zarina Umetalieva
Наша любимая школа! Дочь ходит с удовольствием и кормят безумно вкусно👍🏻 Очень любим нашего классного руководителя Анну Геннадьевну. Чуткая, добрая и старается всем уделить внимание. Инфраструктура школы тоже замечательная, в школе очень чисто
Маржана Абдилашимова
Там очень вкусно кормят .Там очень классные учителя особенно Анна Геннадьевна .Добрые администраторы .В школе очень хорошо обучают.Там всегда весело и интересно.Точка Роста❤️
EA
Elnura Abylkasymova
Ходим в школу с первого класса 💚 Очень любим школу Точка Роста ❤️ С удовольствием доча ходит в школу , всегда устраивают разные мероприятия интересные никогда в школе не скучно 😁 Рекомендую всем школу Точка Роста 💯
MK
Maxim Kuraev
Школа нам нравится. Дочка уже третий класс заканчивает. Преподаватели сильные, помогают детям. Всегда связь с родителями.С трансфером проблем за три года не возникло. Питание хорошее, пироги дочке нравятся очень. В классах чисто.
Adilet Zakirov
Хорошая школа постоянно развиваются сами и развивают детей.
Школа Точка роста, место где дети раскрываются во всех сферах жизни, становление личности начинается именно здесь. Где самые компетентные учителя и атмосфера здоровых отношений.❤️
AO
Aiz Omur
Самая лучшая школа , дочка любит и ходит а удовольствием , вместе уже 7 лет ✨
Алина Нурдинова
Очень рады,что перевелись в Точку роста,2 год уже учимся здесь,сын ходит с удовольствием. Спасибо всему коллективу ✨
CM
Chyngyz Mendekov
ШКОЛА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕТ УЧИТЕЛЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ПРОСТО ВСЁ ИДЕАЛЬНО😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Elena Gorchevskaya
Хорошая школа. Дети с удовольствием учатся. Английский дают с начальных классов на хорошем уровне. Много интересных внеурочных активностей для детей.
RD
Rus Dgjk
Точка Роста самая лучшая школа ! Там так же хороший педагогический состав Кухня хорошая , хороший подход к детям
Азиз Камирдинов
Классная школа Классыные учителя и Интересные уроки
EN
Emin Nurdinov
ЛТ
Лаура Ташметова
Очень нравится школа Педагогический состав и подача Много активити что деткам нравится У нас есть с чем сравнивать❤️
ДА
Досмир Атакулов
Это лучшая школа здесь добрые и внимательные учителя, интересные уроки и дружелюбная атмосфера школа помогает раскрыть способности и учиться с удовольствием приходите в школу Точка Роста❤️🔥😍🔥
Nyamura
Учусь в Точке Роста с 0 класса, мне очень нравится эту школа тем,что учителя добрые и хорошо преподают уроки, атмосфера в школе очень уютная. Я нашла себе много друзей.В школе проходят многие интересные мероприятия и праздники,а также декады , которые помогают лучше понимать предметы и языки. А также питание очень вкусное и здоровое. Ни разу не была в другой школе ,ведь эта школа очень хорошая.Всем советую эту школу🫶🏻🌸
SK
Suiorbek Karabekov
САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИДТИ СЮДА ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧАТ ПРЕКРАСНО ШКОЛА ОБОЖАЮ ЕЁ💝
AF
Anetta Farsobina
Мы в восторге от нашей школе, обучение проходит в прекрасном режиме, в котором дети воспринимают информацию очень легко и с удовольствием участвуют во всех мероприятиях. Очень благодарны руководству школы!
BB
Bema Bema
Хочу оставить отзыв о школе «Точка роста». Очень радует, что есть место, где детям действительно интересно учиться и развиваться, а не просто «отсиживать» уроки. Видно, что преподаватели вовлечены в процесс, умеют заинтересовать и поддержать каждого ученика. Нравится современный подход к обучению, атмосфера и то, как у детей развивают мышление, самостоятельность и уверенность в себе. Ребёнок ходит с удовольствием — для меня это самый главный показатель. Спасибо команде «Точка роста» за вклад в будущее наших детей, особенная благодарность нашей классной руководительнице Наиле Фаритовне за искреннюю заинтересованность в их результатах.
ЗД
Зарина Дуйшалиева
Классная школа ! Хорошие учителя !
Аселья Сабирбекова
Самая лучшая школа! В Точке роста обучаются двое моих детей. И оба ребенка очень довольны. Условия хорошие, Я хочу выразить благодарность замечательным педагогам школы. Спасибо за Ваш профессионализм, за поддержку, за обратную связь.
Артём Досаев
Arsenii Apostu
SK
Stanislav Kadyrov
Мой сын учится в 3 классе этой школы. Я хочу выразить благодарность замечательным педагогам школы. Спасибо за Ваш профессионализм, за поддержку, за обратную связь. Начальная школа очень сильная.
MZ
Mustafa Zholdoshaliev
Sofya ❤️
AM
Ayjamal Madiyarova
Отличная школа! Сын учится в 7 классе, дочка в 3☺️ И мы в восторге от школы! Минаре Замираюовне отдельная благодарность за вклад в школу!🌷 Фаима Шаимердиновна, Галина Петровна, Мээрим Кубанычбековна вы супер🌷
ОШ
Ольга Шевкунова
В Точке роста обучаются двое моих детей. И оба ребенка очень довольны. Условия хорошие, еда отличная, жалоб никогда не было. Очень нравится подход учителей к детям, система лояльности и самое главное взаимодействие руководства не только с родителями, но и с учениками.
ЗК
Злата К
Учусь в этой школе уже 4 года, очень нравится наша школа. В ней очень атмосферно и дружно! Учителя объясняют очень интересно и понятно. Еда в столовой очень вкусная и полезная. Выражаю огромную благодарность за такие возможности в учебе и развитии!🫶🏻
M
Matvey
Отличная школа, лучшие учителя!
Элнура Бердикеева
Самая лучшая и классная школа!❤️
Милана Сумская
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА ПРИНОСИТ ЗНАНИЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ВСЕМ! САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ🫶👍
ZN
Zalina Narynbaeva
Отличная школа ,детям очень нравится ,профессиональные учителя.
AO
Asyl Osmonkulova
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу и администрации школы «Точка роста». В школе создана тёплая и доброжелательная атмосфера, детям здесь комфортно учиться и развиваться. Учителя внимательны к каждому ребёнку, умеют заинтересовать предметом и найти индивидуальный подход. Отдельно хочется отметить открытость администрации и готовность к диалогу. Также приятно, что в школе особое внимание уделяется питанию. Еда полезная и вкусная. Спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и любовь к детям. Мы очень рады, что наша дочка учится именно здесь.
AM
Aidai Mamakeeva
Школа «Точка роста» это современное и комфортное место для обучения и развития детей. Здесь работают внимательные и профессиональные учителя, которые умеют заинтересовать учеников. Благодаря современному оборудованию и интересным занятиям дети получают прочные знания и развивают свои способности. В школе царит доброжелательная и поддерживающая атмосфера.😍
m k
отличная школа, грамотные и профессиональные учителя, не боюсь за образование своих племянников 😊👍🏻
Мария !
Самая лучшая школа ! Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу и администрации школы за их нелегкий, но такой важный труд! Наша школа — это место, где к детям относятся с заботой, пониманием и вниманием. Педагоги не только дают качественные знания, но и прививают правильные ценности. Ребенок ходит в школу с удовольствием, атмосфера всегда дружелюбная и позитивная. Спасибо за ваш профессионализм!
София Колесникова
Самая лучшая школа, учителя очень хорошие,всем советую метание замечательное
RR
Rai Rai
Школа хорошая и уютная. В этой школе училась моя старшая дочь — окончила 9 класс отлично. Я очень благодарна всем учителям за знания и поддержку! Сейчас в этой же школе учится мой второй ребёнок в 3 классе, и школой, учителями и руководством я полностью довольна. Спасибо за ваш труд.
Аида
Наш ребенок идёт в школу с удовольствием. Нравится, что в школе особое внимание уделяют безопасности, раскрытию потенциала ребенка, проводятся мероприятия, направленные на всестороннее развитие ребенка (благотворительные акции; старшие классы, участвуют в организации мероприятий для младших классов, что учит их ответственности, а также способствует их уверенности перед публичными выступлениями и т.д.). Коллектив школы очень внимательный и доброжелательный, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. В школе тепло, чисто и уютно. В целом мы довольны школой!
Гулира Сайдинова
Хочу оставить самый искренний отзыв о школе «Точка роста». Это не просто школа — это место, где действительно помогают расти, верить в себя и раскрывать свой потенциал. Здесь чувствуется профессионализм преподавателей, их искренняя заинтересованность в каждом ученике и умение объяснять сложные вещи просто и понятно. Атмосфера в школе очень поддерживающая: нет давления, страха ошибиться или задать вопрос — наоборот, тебя всегда слышат и помогают. Особенно ценно то, что в «Точке роста» уделяют внимание не только знаниям, но и уверенности в себе, дисциплине и мотивации. Благодаря такому подходу появляется реальный прогресс и желание развиваться дальше. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. «Точка роста» — это место, где знания дают с душой, а результаты говорят сами за себя. Рекомендую от всей души всем, кто хочет настоящего роста, а не просто формального обучения.
AR
Ada Rasulova
Хорошая школа некоторые учителя приехали с других стран чтоб обучать детей и в школу вшенка на торте это кружки корейский ушу тэйквандо вязание рукоделие и.т.д.
Юлия Корниенко
Отличная школа , очень доброжелательные учителя и хорошая атмосфера. Организаторы создают очень интересные праздники 😊🤩
Vyacheslav Dolgopolov
С удовольствием оставляю отзыв о школе. Как родитель, вижу, что здесь действительно заботятся о детях: внимательные и профессиональные учителя, тёплая атмосфера и хороший уровень обучения. Ребёнок ходит в школу с интересом и желанием учиться, а для нас это самый главный показатель. Спасибо школе за труд и отношение к ученикам.☺️🤗
Рустам Гафуров
Отличная школа 👍🏻👌🏻 Доча ходит в первый класс и ей все нравится. Удобно что школа полного дня, а также есть интересные и развивающие кружки. Отдали еще и сына, всем доволен, индивидуальный подход каждому ребенку.
Точка Роста, школа
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
СГ
Сергей Глуховеров
Наш сын учится и ему очень нравится. Бежит на учебу с удовольствием. Учителя сильные, знания дают хорошие. Очень рады, что учимся здесь.