Ремонт обуви и кожгалантереи
DE
DZhanyshbaeva Elnura
Отличное место , пришла починить от сумки замок , быстро сделали , самое главное качественно 👍🏻
AR
Asylbek Rajiev
Профи своего дела!
Peri K✨
Обратилась в эту мастерскую — справились на отлично! Работу выполнили аккуратно и в срок. Обувь как новая, очень довольна — рекомендую!
Bek Tur
Очень доволен работой. Регулярно сдаю на ремонт обувь. Внимательно и качественно. Также сдавал сумку, разобрали и собрали ее, продолжаю носить с удовольствием
Bakyt Sm.
Мастера своего дела, все качественно и недорого.
Медет С
Отличный сервис 👍🏻 Сделали шикарную работу !
Bishkek Kyrgyzstan
Воскресенье выходной измените здесь тоже график
LB
LANA Babitskaia
Отдала обувь, проклеить нужно было 3 см Отвратительно ! Ждала недолго, но без мысленно потому что ничего не сделали Я сказала отправьте фото работы и я вызову такси По итогу обувь в таком же состоянии! Еще и говорят, что не увидели По итогу я ждала больше 2 недель Потому что они сказали 4 выйдут и только 6 начали отвечать на сообщения Приехала и снова такая же история 0.5 см не проклеили и снова говорят, что это нормально…
Мистер Мырк
Четко и быстро
N!
Nurlan !
Хороший сервис , делают очень качественно, цена качество отличная! Советую эту обувную мастерскую!! Очень приветливый персонал, все четко и грамотно объясняют!
Ga
Gulya a
Я довольна! Мастер дружелюбный. Мне быстро и недорого отремонтировал вешалку на моей сумке.
Falk Trasch
We came to this place to fix a bag for our holidays and they repaired it perfectly.
SR
Samat Ryskulov
Отличный мастер, сделал все четко! 👍🏻
Dmitrii Ivashov
Лучшие в своём деле 👍👍👍рекомендую
Boss 700
Отличная мастерская! Делают качественно , рекомендую👍🏼
Zalkar Azis uulu
Отнес маасы, надо было поменять замки. Сказали 4000 стоит это надо метр спаривать и обратно шить и готов будет через неделю. Я как понел им не интересно таким заниматься и они так говорят нет или у них и вправду так много работы
MM
Maksi Market
Цены конский сказали за ремонт 2 пар 2000 иждать 10 дней в другом месте сделали за 2 дня и 800с сами думайте я туда больше не ногой
Джер &
Откуда столько хвалебных комментариев ???? Во первых делают ДОРОГО !!!! Во вторых Очееннььь долго !!!!!! В третьих ставят из себя х… пойми кого , по итогу 5 дней пролежала обувь так и не сделали !!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Валерий Маевский
Починили молнию, оперативно, по качеству нормально, по цене тоже; котик на стойке милый
Вероника Владимировна
Был супер экстренный случай, такие молодцы, мои босоножки сделали за 3 часа! Спасибо вам большое!
Andrey Panin
Замечательная мастерская. Починили кроссовки, теперь просто не нарадуюсь.
Shumkar Myrzakulov
Оставлял макасины, сделали быстро и качественно ! Байкешка тоже очень дружелюбный ! Всем советую
Сергей Красавцев
Отличный ремонт и сервис!
YY
Yu Yuxi
鞋子补的非常好,服务很好,速度也很快,两天就做好了,而另外一个地方要一个星期。
KD
Kamilla Dzhol
Рекомендую всем! Обращаемся только к Обувайке за качественной чисткой обуви, ремонту чемоданов👍 спасибо мастерам🙏
VN
Vitaliy Nelin
Ремонтирую обувь в этой мастерской уже лет 10. Все делают качественно и с гарантией. Если вы хотите носить свою обувь годами, а не сезон то рекомендую данную мастерскую!!!
КС
Каныкей Сейизбекова
Работа выполнена на отлично!спасибо за качество,и за аккуратность👍Здоровье вашим рукам🙏
Vugar Javadov
Самые лучшие!
30 августа 2022, официальный ответ
Ice galimeeva
Самые лучшие. Все делают аккуратно и в срок.
23 августа 2022, официальный ответ
Aleksandr I.
Очень хорошая мастерская, однозначно рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Низ Ал
Спасибо. дважды выручили с обувью. растяжку сделали обуви сделали аккуратно.
Мухаммедали Абдылаев
Обслуживание на редкость на высшем уровне, качество THE BEST
A S
Крутые чуваки. Классно делают
yjin Qw
Очень хорошо делают обувь! Приемлемые цены и высокое качество!