Газпромнефть
В здании
3.9
ДБ
Димыч Бел
Все теперь не Газпром. Теперь ЖОЛ ГО. Интересно продажи одну заправку или все)
Ns
Nahuy smotriw Moy profile??
Не хотят принимать картой виза, только qr. Налогов меньше, требуйте картой оплатить ккм. Если у них нет, они не могут работать
DM
Dan Man
Картой виза не принимают, только qr. Не хотят платить налоги наверное. Незачет вам. Раз уж такая крупная бензоколонка должны принимать картой виза.
Камии Шаршенова
Очень доброжелательные сотрудники! Спасибо
Joma Nurajiev
Проверяйте уровень топлива до и после заправки. То ли колонка то ли компьютер глючит,оплата проходит но топливо не заливает. В итоге с помощью АДМИНИСТРАЦИИ вопрос решен,на разбирательство ушло время. С трудом доказал что топливо не залито. Авто 2015 г.в. три датчика уровня топлива в исправном состоянии.
АО
Азамат Ормошев
Алар алдап атат. Арзандатуу жок. Бугун Башкалар менен баасы бирдей. Суббота күнү бааны 1сом кымбаттатып, воскресенье 1сом арзандатып элди алдап атат калп эле
VA
Vera Abasova
Зачем давать номер горячей линии, когда висишь в очереди-10 раз подряд тебя скидывают. Что за отношение?
Aytilek Almazbekova
Почему у вас всегда нету газа?
EK
Ekek K
Ужасное отношение к клиентам
РК
Роман Курганский
Оплатил деньги и началась пересменка, топливо не отпрааили, ждал этих д..., пофиг что люди опаздывают. Идите в ж .....
SA
Samara Akieva
Ужас, сделайте с туалетом что нибудь пожалуйста. Кошмар просто, грязно воняет
AB
Ag Beishenova
Кофе холодный, сказала кассиру сказали с молоком по этому холодный( я в день по два раза пью кофе капучино, везде и в других филиалах Газпром горячий норм кофе!
БМ
Бегимай Максатбек
Омерзительный туалет!Как можно зарабатывая на своих клиентах,так относиться к ним?!Неужели нельзя обеспечить чистый туалет?Это так сложно?Ни на одной самой захудалой заправке не встречала такой грязи и вони!
Back All
1 литровый напиток ASU стоит 110 сомов, когда везде этот напиток продают по 60 сомов. Антимонополия не следит за ценами в ГАЗПРОМЕ или как хотят так цены ставят??? Тогда и на сигареты и алкогольные напитки слишком дороже сделайте и помогите кого-то спасти от этого.
MB
Maksat Bopuev
Всегда там заправляюсь, и это самая лучшая заправка для меня 👍👍👍
Каныбек Sham
Открылось после ремонта. Снаружи стало лучше. Внутри также. Хотя думал, что после ремонта поменяют и интерьер
ВГ
В Городе
Там на постоянно закрыли или откроют снова? Есть тут сотрудник газпрома?
Миша Кадырович
Состояние туалета ужасное, ни бумаг ни салфеток 🤯😤
Lonely Lon
Кассир из Газпрома , лучше не работайте там ! Вам не идет эта работа 🤦🏻♀️ покупала сигареты сдачи 60 дала из них 20 подсунула , я заправляюсь там раз 10 в месяц. Такое отношение никто не заслуживает. Могу дату сказать 16 августа время 2.30-3.00 примерно было
Bart Simpson
Самыйлучший 98 бензин, лучше чем 98 редпетролиум и лучше чем 100й бишкек петролиум
munar karmamatov
в это заправке нету газа😶
II
AN
Aidar Niazaliev
Отличное место, всегда приятно
Амина Прекрасная
Ребята молодцы!всегда приветливый персонал и качественный бензин,процветания вашей компании !
Акмарал Кудайбергенова
Заправщики всегда помогают заправится, вежливые, добрые, улыбчивые. Всегда там чисто, уютно, комфортно.
АУ
Асел Уланбекова
Классная заправка. Операторы приветливые, всегда помогают с удовольствием. Всем советую заправится именно на этой заправке. Всегда чисто.
R
Rysbek
Классная заправка
МН
М Н
Отличная локация, всегда там заправляюсь 👍
JD
Jus Doit
Приятное место
FeedbackAccount Feed Back
Недолив 100 мл с литра
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Алтын Омуралиев
Номально классно удробно бенза тож пайдет лучще не найдешь
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
N S
Ужасно, обслуживание хамское и ещё пересмена час и ещё хамят)) я не виновата что вы на такой работе, будьте добры выполнять свою работу нормально!!!
Dmitriy Leon
Пересменка 50 минут. Пока не пускают. Жду ещё 20 и вызываю эвакуатор
НБ
НУРСУЛТАН Базарбаев
Полная параша ещё и так дорого 😝
IH
Ilham Hasanov
Самый ужасный бензин. Нет тяги машина не едет вообще ужасная заправка к не советую заливать в этой заправке
ADIK CHANNEL
я постоянно здесь себя налю бензин
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!