Чарпая

ОсОО Дасмия
4.3
Амир Кубанычбеков6 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Амир! А что случилось? Не могли бы вы подробнее описать в какое время, день…
Жылдыз Сатыбалдиева7 отзывов
Амина ~7 отзывов
Акылбек Беркулов10 отзывов
AM
AidOsik M&R4 отзыва
Музыка отстой!!! В халате и домашних тапочках девушка диджей ставила музыку 🤦🏻‍♀️😂😂 Не смотрела на публику от слова совсем! Люди танцевали потому что пришли отдыхать-айла жоктон! Подошли культурно спросить какой тип музыки ставят ,на что услышала ответ у нас самая лучшая музыка в Бишкеке (отвечал уже парень) Не рекомендую если хотите отдохнуть с танцами и хорошей музыкой! На счет кухни претензий нет,шашлыки вкусные и салаты свежие! Теперь на счет обслуживания- официант молодой и неопытный парень ,бегал разрывался(жаль даже было парня) все путал,сперва принес шашлык и лагман! Все это без тарелок и приборов ,прождали 20 мин и встали сами искать приборы ! Пришлось звонить 2 раза на их офиц номер чтобы нам принесли то стаканы,то салфетки то тарелки то напитки и т.д Прошу администрацию учреждения обратить внимание на то что пишут посетители(пишем не от делать нечего ,а от того что мы знатно опозорились перед гостями иностранцами) После нудного и долгого обслуживания пока мы поели и закусили ужасная музыка с непонятными ди-джеями закончилась (вышли на танцы на 10 мин ) Рекомендовать не могу сиЁ учреждение!
City spirit2 отзыва
Саид Тургунбаев2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Самир Самир3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Rabimoon ✨2 отзыва
Сапарбу Нурмамат Кызы1 отзыв
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Эмилия Салайдинова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МХ
Мунира Хилялходжиева1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Айсулуу Ибрагимова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Айсулуу! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
astanakulova h3 отзыва
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Aylin R2 отзыва
Здравствуйте, Aylin. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Ibragim Abdlmitalipov2 отзыва
Нурак .1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Аймерим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼