Баня
Пусть Будет
Беги Вася беги от туда
К
Катя
Сауна старенькая но уютная,были с друзьями нам понравилось обстановка домашняя можно провести время
Н Ч
Ужасная.
A
Alisher
Сейчас работает баня?
Руслан Гранкин
классная баня!хожу туда с 2005 года,всё отлично!
Мария Григорьева
Круто
Абдуль Карим Абдыкалыев
Слабо топят
ДБ
Даня Белый
Пар зачёт, старенькая но уютная
Bael Alymbaev
Блин хз не стоит того жиги Бассейн очканул прыгать , думал подцеплю что нибудь Баня маленькая Вода глючит
BAU .
Фигня полная Все на соплях,бассейн грязный,бильярдный стол в ужасном состоянии,не советую
ББ
Барс Бекеев
Самый худший клоповник в городе. Хочу остеречь Всех скоро может обвалиться Парилка на Вас. 800 сом в час и 20% Обслуживание за что? Издевательство
ДР
Диана Романенко
Нууу очень хорошо!!!
VN
Viktor Nikiten
Не плохо, персонал хороший,но ремонтик не помешает, обновить
Анатолий
Бассейн был в таком состоянии как будто там бомжи всей оргией по мылись , давно себе сказал что сюда не приду , но все же приехал т.к другие были заняты 👎👎👎
Atay Kudaiberdiev
Хорошая сауна !
Kadyrov Adyl
Ужасная сауна , 840 в час вы подохренели!
Bilim Kanybekov
Самая хуня сауна что есть в городе!Всегда хотят обсчитать вас ? Самый грубый персонал
ВП
Всё ПоЧесноку
Горячая вода еле теплая , бассейн грязный мерзость 🤮Весь отдых испортили ...
Ruslan Rasputin
Я обычно не где отзывы не оставляю. Но эта сауна, это что то. Парилка плохая, бассейн в плесени, воду в душевой экономят бежит медленно, отношение к посетителям хамское. При выходе приготовьте деньги за дополнительные услуги.Лучше потратить 30минут времени на поиске другой сауны. Чем находится в ней.
AN
Ali Nurbek
Цена не та лучше Ала-тоо
Б
Баня
29 июня 2021, официальный ответ
У нас всё по новому . персонал,меню,парилочку, вернётесь не пожалеете.Добро пожаловать!!!🤗🤗🤗🤗🤗