UltraDent
Стоматологическая клиника
МO
М O
Всё что можно сказать,замечательная стоматологическая клиника,все вежливые, всё чисто аккуратно,Анне Владимировне отдельная благодарность! Отличный специалист своего дела👍🏻 Всем рекомендую)
Ария ТС
Самый лучший доктор Сергей Михайлович,настоящий профессионал.Персонал добрый и отзывчивый.Я пришла туда в ужасном моральном состоянии ,а теперь я могу улыбаться!!!Благодарю!
Ксения Ромашка
Самые лучшие ☺️
Zinaida Orunbekova
Анна Владимировна чуткий и профессиональный врач. Рекомендую!
LU
Leo Ulrich
Сергей Михайлович, Доктор от Бога.Психолог и Сто матолог .Все коллеги прекрасные Люди с большой буквы.Могу только посоветовать.
DR
Denis Reznikov
Доктора великолепные , делают не больно и быстро .
Peri Talantbekovna
Лучший доктор Сергей Михайлович,чуткий ,внимательный,настоящий профессионал своего дела. Вылечил проблемный зуб мне,многие врачи отказывались предлагая удаление. Очень благодарна ❤️ Процветания Вам и больше благодарных пациентов
Кирилл Москвичёв
Уже лет наверное 12 лечим у Сергея Михайловича зубы. Спасибо вам большое!
KK
Kseniya Kulikova
Отличный доктор Сергей Михайлович.
Фархад Ахмеров
6 лет лечим с супругой зубы в этой стоматологии. Доктор Сергей Шатунов - настоящий профессионал: внимательный, аккуратный. Сажусь к нему в кресло уверенно. Знаю, что всё чётко слелают и лишнего не насчитают - а это тоже важно. Лечил зубы в хороших частных клиниках Санкт-Петербурга. Могу сказать, что UltraDent на уровне. В общем, рекомендую.
Uс
UltraDent, стоматологическая клиника
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно и для нас это важно. ULTRADENT - Улыбайтесь на здоровье!
просто Наташа
Замечательная стоматология!