Cosmobeauty.kg
Асель Эгембердиева
Советую салон.носка ресниц 8-недель у Аиды
CS
Ch Samatova
Такие грубые. Им что не нужны клиенты? Обращалась вежливо, а в ответ получила грубость.
Aya Ambva
Пришла на ламинирование,была полная антисанитария!Руки не были обработаны перед работой,не было маски,изо рта неприятный запах и постоянные разговоры!Не выставлен нормальный постоянный прайс,сначала пишут одно,а по факту просят другое.Блокируют клиентов за просто так,берут телефон и читают ваши переписки!Грубый и хамский персонал.Отношение к клиентам ужасное,всей толпой накидываются и повышают голос.В общем не советую,за эти же деньги лучше пойти в другой нормальный салон.
АЖ
Арууке Жусуматова
Сделала коррекцию бровей ,очень понравилось ,спасибо мастеру Бекзаде❤️
Medina
Сделала ресницы, очень классно делают, каждому индивидуальный подход, учитывают всё, мастера своего дела🔥
VK
Verònika Kruglykhina
Мне понравилось ламинирование ресниц
Moon 050605
Вообще не советую. Ресницы выпали через 2 дня так что будьте аккуратны
м?
маралка ????
Не советую ходить в целом , халатно относятся к людям , толком и не научились а уже делают бровки , ужас🤬 Хотя бы нормально научились бы форму делать , обожгли средством лоб 🤬
J
Jibek
Хорошое обслуживание приятные мастера
Айдана Lash_Care_Aidana
🫶🏼
Аида Бердыбекова
Ван лав❤️ мастера все приятные, все чисто и аккуратно, приятная отмосфера, удобная локация,на улице жара а там прохлада ❤️
Amall Akimov
За 400сом могли бы хорошо стричь👎👎👎
Умарбек мужской стрижка Барбер 👍👍👍👍👍
НБ
Нуржигит Болотбеков
Вапше хуйоо слышат вапше тазалык 0%
Medina Asankozhoeva
Не рекомендую делать ресницы у мастера Жасмин в салоне Космобьюти, Чуй 261, накануне по воцапу записалась, указала на желаемый изгиб L, объем и т.д. мастер нарастила изгиб С, и сказала, что оказывается у нее не осталось L, пришлось снимать ресницы. Я в шоке. Только зря потратила время
Наращивание так себе
Аида Бердыбекова
Спасибо девочкам за красивые ноготочки и реснички