Деревяшка
🤮🤮🤮💀💀💩💩💩
Дмитрий
ЗАКРЫТО!!!!!
Жамии 🙇♀️
Блюда невкусные,особенно рамён.,обычная вода,а не суп.Очень долго готовят блюдо(картушку больше 30минут готовят💁🏻♀️),даже если мало людей,заказ приходится ждать около часа.Обслуживание неплохое.Из-за официантов поставлю 2⭐️
Aliya Sabyrova
🥲👎не очень
ㅤ ㅤ
Пришел ради шаурмы, мясо пережарено слишком, лаваш не хрустящий было трудно прокусить, да и в целом вкус такой себе
EB
Erhan Beknazarov
худшая обслуживание заказал чай принесли кипиток заказал манго-маракуя через пол часа пришла и сказала что его нету, тарелки не натирают, самая худшая обслуживание
ДЖ
Дастан Жумабеков
Кухня отличная,сервис на высшем уровне.
UZ
U Zh
Ужасное обслуживание, в хотдоге за 150 сом были 3 шт палочек фри, крохотные 4 кусочка огурцов, и не было ни сосиски, хлеб помятый. Официанты грубые, лучше не ходить вообще. Кошмар просто.
G
Gulzat
На днях с семьёй зашли покушать,хороший интерьер,прекрасная атмосфера,а блюда замечательно выглядят,покушал один раз и никогда не забудешь этот прекрасный вкус тающего мясо во рту.Хочу добавить уровень обслуживания: Персонал очень вежливый,девушки и мальчики гостеприимные, чувствуется коллективная работа, похвально
Альберт .
Официанты ноль полный, ни сервиса, ни культуры, больше половины меню нету, из еды только Фаст фуд, из напитков тоже самое, почти ничего нету
АО
Атабек Омурзаков
Кафе класс
Элиза апчеееее Недопсихолог
Аида сени сүйөм 🤣🤣
Бактияр Тилеков
Советую босо лагман ваше топ👍🏽
НН
Нина Новикова
Хочу оставить тёплый отзыв об этом месте ❤️Блюда невероятно вкусные, красивая подача и большой размер 😊Я из России и Бишкек покорил меня своей гастрономией ☺️Рекомендую ❤️
Нурлес Маматов
Вау прекрасно просто шикарно