Beloshapkin Bros.
Фотостудия
Элмирбек Матисаков
Уютная фотостудия🔥
Макс Бевзов
Уютная студия, прекрасная коммуникация, очень приятные условия и цены, ну и, разумеется, отличная работа!
AZ
Adel Zholdoshbekova
Качество🔥. Самые лучшие!
Асема Касенова
Виталий очень крутой фотограф. Всегда будем обращаться.
Zhadyra Balabasova
100% получите если обратитесь в студию получите самые качественные и профессиональные продукты 🙂 Пока для меня лучшие профессионалы в Бишкеке в сфере фото и видео услуг, только в этой студии.
Мария Зозуля
Отличная студия и сам фотограф. Часто снимаем для каталогов. Рекомендую его на 100%
Сергей Белошапкин
Здесь делают лучшие фото для вб
Буда Мунхоев
Одно из лучших студий Бишкека! Рекомендую!
Марк Чистый
Фотограф Сергей настоящий мастер и профи своего дела. Может помочь быстро найти нужный образ и создать атмосферу для качественного фото. Всем рекомендую.
AB
Aleksandr Bogomolov
Очень приветливый и отзывчивый персонал, есть полный комплект оборудования ! Максимально рекомендую
Azim Kydyraliev
Впечатляющее освещение и очень качественные фотографии, студия определенно профессиональная😏👍
ЖК
Жангазы Касымов
Отличная студия и очень много разного оборудования на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую.
Виталий Виталий
У Сергея всегда хорошо и аккуратно. Оборудование в порядке, все, что нужно, есть. Приятно работать
Christina Filatova
Снимала пару в новогоднем декоре, очень понравилось) тактичный персонал. Красивое оформление студии.