Роснефть
Заправочные станции
3.6
3.7
Ярослав Белый
Хамское отношение персонала на кассе, не работает туалет, не работает карточный терминал. Сотрудник просила за бензин закинуть ей на личный мбанк. Горячая линия не работает
ЭГ
Элина Глазунова
Sanjar Orozbekov
Качественные топливо
AF
Al Farabi
Кассир замка натуральная, жесть, как будто за бесплатно бензин беру
m
m.r_kg
Отличное обслуживание , постоянно там заправляюсь персонал приветливый. Очень вкусный Фрэнч-дог всем советую !
I!
Interstellar !
Захожу сегодня и за мной байкешка, обслуживает его в первую очередь , в ответ на мое недовольство она выдаёт «Не ждать же мне Ваш чек» Девушка со сломанным носом дай Аллах Вам интеллекта !
EE
Elon Elon
Не советую не кому заправлять именно здесь
Алинур Адиев
Поставьте гриль дог на эту заправку!!!! Работаю на дордое и с удовольствием заезжал и покупал бы,вкусно а на Алматинке неудобно
Baiysh Ermatov
Приехал в 2:40 закрыт. Ждал 15 минут ни кто не вышел . Обидно, уехал. Спасибо
Акбар Токтомушев
Оплата только наличными
Ozi Kenzhebaev
На кассе женщина Жанара, откровенно хамит, так чуть не развернулся и не ушел. Пос выдает ошибку через раз, короче больше никогда в Роснефть не зайду.
Kymus Kymusovich
10.11.23 время 17:10 уже как пол часа стоим если не больше Очереди валом
Анастасия Радищева
Самый качественный бензин в КР ( по моему мнению). Не люблю писать отзывы, но эта заправка того стоит! Спасибо отделу кадров что набираете такой хороший персонал!
А Д
За туалет берут деньги😂, больше ни в одном роснефть не буду заправляться😂
TT
Tay Travel
Не работает туалет сказала, 5 ноября. Сервис хромает
Askat Urmaliev
Дохлая заправка. Машина очуп калып, темир конистрыга куюп бериниз десем, куйбай койгон. Дордойдо болгону эки заправка бар. Экоо тен Роснефть 🤦🏻♂️. 👎👎👎
БА
Бек Асанов
Вежливые Люди, обслуживание на 5. Был свидетелем, строго соблюдают тех.безопасность.
Виктория Прекрасная
Персонал вежливый, заправки чистые