Садовый центр
Айтегин Кадыров
Классное обслуживание
СП
Стас Правда
Это самый лучший питомник с котором я работаю уже не первый год настоящие профессионалы своего дела растения на своих объектах покупаю всегда у них
Эльмира Чикиева
Не советую данный питомник растений. В начале обслуживание на высшем уровне, все расхваливали и все у них самое лучшее. Повелись и купили туи пж 9 штук. Сказали все зависит от посадки от почвы. Короче пригласили их специалиста купили их почву на такси привезли отвезли. И все это за ооотдельную оплату. И что в конце оказалось половина той погибло. На наш вопрос почему началось лопата была не подтем углом молце нет светило и т.д. в конце послали. Брали в другом питомнике туи сосны. Все прижалась без проблем. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПИТОМНИЕ
Bert Max
Выбор небольшой
Лет 8-10 назад мама купила вьющуюся розу, рекламировали как что-то долгоиграющее, новый сорт, плотный бутон и т.д, стоила в районе 4.000 сом. На тот период это была не маленькая сумма. И что в итоге? Весной зацвела, не того цвета , и самая обыкновенная, желтая, чайная роза цветущая дней 7-10. После этого больше ничего не покупаем к этих не честных продавцов!
Leila Bugubaeva
Была на днях, в восторге от обслуживания - внимательные, добродушные, советуют согласно ландшафта и выбор большой ...деревья, кустарники и цветы в отличном состоянии
Юрий Сергеевич
Только самшиты другого не держат
Наталья Консультант
Большой выбор хороших, сортовых растений в прекрасном состоянии, не высокие цены относительно высокого качества растюшек, Спасибо! Я практически счастлива)))