Кленовый лист
Атмосферно
Aijan A
Там работают хамы
Aya Azhybekova
Что за женщину вы поставили на ресепшен???? Уберите эту хамскую породию человека. Она чуть день рождение не испортила маме! Здесь оказывается не только нам эта женщина подсирает, но и ОГРОМНОМУ количеству посетителей. Такое количество худших комментариев об этой женщине! Уберите этого не дочеловека с этого гольф клуба уже! Мерзость какая мерзкая личность! Как вы можете её ставить работать с клиентами???!!!
Kaoru Takahashi
Недалеко от города отличный гольф клуб самый лучший в городе как полагаю (он единственный кажется) было интересно поиграть)
Нурзат Султангазиева
Супер
Адилет Медербеков
Фестиваль бомба честно говоря
Кю Ким
Работал тут на мероприятии🎭 El-Studio лучшие вухууу!!
Арууке Раимбекова
Приду ещё раз🫶🏻
Amina As
Поставила 5⭐️ исключительно за сам парка — он действительно очень красивый, зелёный, ухоженный, там приятно гулять, и я обязательно ещё съезжу туда просто так, без мероприятий. Но в день концерта впечатления, к сожалению, были далеко не самые лучшие. Во-первых, нас не пускали на территорию около получаса — просто отправили «погулять», хотя в Instagram организаторы писали: «Приезжайте пораньше, чтобы занять комфортные места». Мы приехали за 30 минут до начала, что хорошо))) а кто-то — и за 2 часа, и без машины, это страшно, так как за территорией парка нет ни скамеек, ни-че-го🤪 Во-вторых, уже внутри пришлось простоять в очереди еще +- час. А туалеты были в ужасном состоянии — очень грязно. 🤯 Организации, к сожалению, не было совсем. А парк - супер🙂↕️
Amanbekovs _
Место идеально подходит не только для игры в гольф, но и для фотосессий, свадеб и любых мероприятий на свежем воздухе. Отдельный плюс — тишина и ощущение уединённости, хотя клуб находится недалеко от города. Определённо рекомендую тем, кто ищет красивую локацию с европейским уровнем сервиса! 🌸
Max Max
Админ не компетентна , ей работу где нет контактов с людьми .
Айжан Бекболотова
Уборная это жесть.
KM
Konstantin Maximyuk
Гольф-клуб "Кленовый лист" в Бишкеке — с большим отрывом худший в моем опыте (а клубов было). Их было немного, около двадцати — но примерно в десяти странах от ОАЭ до Аргентины через Европу, Россию и Казахстан. Гольфисты — вам туда надо, только если вы хотите ах-ре-неть. Матерящаяся женщина на ресепшене. Орущие полупьяные люди на рейндже. Семьи, выходящие с детьми к первой лунке — нам (не сотрудникам даже!) пришлось подходить к ним и просить уйти с поля. Но лучшее про рейндж — сотрудник не сразу дал нам тренировочные мячи, потому что... их всех расстреляли! И потом он пошел их собирать. Да, собирать. Прося тренирующихся не бить... Нет, не в машине, ногами... Кстати, половина мячей были игровыми. Но это еще только начало! Само поле скучное. Никаких указателей, где следующая лунка. Во время игры может раздаться грохот, у них же там другой аттракцион, gender reveal. Далее, игра. И тут снова ресепшионистка — трамвайное агрессивное хамство. На первой лунке (шел плохо) сказала, что не уверена в моем уровне игры. После последней (занавес) выясняла, как сыграли, а так же мои имя и фамилию! Это самый убогий гольф-опыт в моей жизни
Сергей Капралов
Хорошая обстановка,приятная атмосфера.
Bekjan Ergeshov
Все отлично, хорошо провели время
Не рекомендую! Сервис не соответствует ценовой политике от слова “совсем”! Хамам не работает, гвозди в парной торчат, скамейки во дворе разломанные, отделка вокруг бассейна требует ремонта, одним словом - не безопасно! В бассейне обнаружены осколки((. Персонал очень грубый, особенно администратор. Оплата принимается только на личный кошелек, что противоречит нормам законодательства (сокрытие).
Абдували Базарбаев
Зал валейбола
МП
Мария Потапова
Задумка хорошая, но погулять негде, по дорожкам ходить нельзя, независимо от того, есть игроки в голф или нет. На кухне работают не добросовестные работники, цены ресторана, а еда не вкусная, дали не свежие булочки, но при этом утверждали, что это всё свежее, пельмени дали все разваренные.
Ilgiz Turdubekov
НУКЕ
Плохая дорога
ZM
Zak Muk
Ужасный сервис, и общение с клиентами. Хотели поиграть пару дней. Но из за старшего администратора не захотели даже приезжать. Нужно поднимать сервис.
Persi Jackson
Просторно, но уборные можно было сделать и почище
BT
Bakyt Tolukov
Ииуу
NS
Nargiza Samarbekova
Крутое место 😍👍🏻 такая большая территория и красивая
Сардар Бейшенов
Классное место
Anvar Koichumanov
Jinalike прошел четко, но пару песен не сыграли которые хотел услышать Надеюсь когда будет Пицца, будет просто супер 🤟🏼
СА
Саламат Абдиева
Отличное место, но дорога до Гольф клуба, просто мрак, звать кучу гостей с разных стран и везти по таким ухабам такой стыд и позор🤦🏻♀️
Тахир Халибаев
Классное место 😎
MI
Marat Ismailov
Самый ходая дорога в Мире. Клуб дорогу сделаете с начало.
Мой Повелитель Здесь! ❤
Х е р н я
Ульяна Ляна
Классное место, вкусная еда, отличные цены! Уже не первый детский выпускной празднуем именно здесь. Дети в восторге, родители тоже. Вкусно, уютно. Немного сложновато добираться по таким дорогам, но это тоже не помеха. Администраторы все вежливые, обслуживание хорошее 👍
ЖН
Жакып Намазбеков
Есть такой Нурель такой пухленкий милашка официант он мне понравился,повысьте его зарплату !!!!!
EM
Elvira Mondurbaeva
Место очень красивое, чистый воздух, много пространства для детей и потешат и поиграть, но обслуживание и кухня оставляет желать лучшего. Мы уже сами со своих столов убирались, оставалось только им помочь посуду вымыть.
Mila A
Работа администрации -НОЛЬ! Пишешь им везде - ответа ноль. Неделю писали , долбили -только потом ответили и то готовый шаблон отправили , а при доп вопросах -<Приезжайте на месте поговорим>. Несмотря на красивую локацию , отбиваете все желание ехать к вам и организовать той.
Adilet Kanalov
Красиво
Kamus .
Оченнь дороговат
睡觉冠军 .
+вайб Атмосферно, обслуживание хорошое
DA
Di A
Здесь управляют кажется люди с этого села, поэтому и могут накричать, нагрубить. И да админ которая кричит, это и есть владелец насколько я поняла 🥲 такие деньги оставляешь а получаешь такое отношение. Как сюда приходят люди еще..
П3
Пользователь 312
Судя по отзывам не стоит ходить в то место где тебя не встречают с улыбкой
Алим Давлатов
Светлана Шумакова
Все отлично
SB
Sabira B
Написала в Instagram, продублирую и здесь. Уровень обслуживания в вашем гольф-клубе — ниже всякой критики. При попытке забронировать съёмку администратор вела себя грубо, отвечала резко и несколько раз просто сбрасывала звонки. Для компании, которая позиционирует себя как престижная, это неприемлемо. Уважение к клиенту — это не опция, а базовый стандарт. Надеюсь, руководство не оставит это без внимания.
Кл
Кленовый лист, гольф-клуб
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за грубость сотрудника. Будут приняты все меры по административной о…