Korzinka312kg
Магазин
Лиза Макаренко
Очень уютный магазин, много чего можно найти, большое количество различных продуктов, товар хороший, вкусный, а персонал то какой хороший, все расскажут и покажут, всем советую ❤️
Гела Кажоева
Очень похоже на травлю. Годами закупалась в магазине. Очень похоже на судьбу магазина спекулянт.
ED
Eris Donsun
💀
GPS ник
Ну зачем людей травить бесовестные продавали просрочку уже более 5-ти лет ну так же нельзя зачем так делать не понимаю
СБ
Сергей Безруков
Продают просрочку вот уже более 5 лет по информации ГКНБ КР, надеюсь навсегда закроют эту шарашкину контору которые травили граждан КР, а руководство закроют на пожизненно!
АЭ
Айнура Эсенбекова
Чочколор 😡😡😡
SM
S M
Продавали просрочку !!
KJ
Kai J
Была там, ассортимент хороший, но все равно нет всех пп продуктов. Сервис прям очень разочаровал, женщины-продавцы пока к ним не обратишься, не обратят внимания, даже ответили так будто я им должна😂 “Девушка может уехать из села,но село из девушки никогда” Sorry, NOT SORRY.
SS
Sav Savovich
Pycckue CBuHьи. Годами Продавали просрочкой и травили народ. KoHчEHHые Mpaзи. Из-за вас люди болеют онкологическими заболеваниями.
Nurbolot Nimatov
Мраzи
N B
Вот тебе и на. Лучше нацию не затрагивать. Нет плохих наций, есть плохие люди
Ma Vi
Жесть , продавали просроченные продукты ((((
Джон Голт
Оказывается всё это время продавали просрочку(ГКНБ их выявил). Хорошо, что я не был их клиентом, но судя по отзывам, тут много пострадавших, которые этого и не подозревали даже.
T
Tatti
Можно найти все, приемлемые цены.
КА
Карибаев Айдар
Прикольный магазинчик, мне все объяснили и помогли с выбором, мне понравилось
А Айталыевна
Персонал ужасный продавец по имени Елена вообще хамка научите манерам и как обращаться с клиентами ,больше в этот магазин не ногой,и своим близким тоже об этом скажу.вы потеряли свою репутацию
KR citizen Bishkek
Рай для ППшника! Персонал всегда все объяснит!
НТ
Наргиза Тулекеева
Все что искала нашла там
Виктория Зельтен
Хороший ассортимент, много выбора Из минусов- грубая женщина продавец
Asel Ch.
Ассортимент широкий, карты принимают. раньше много брала, но сейчас только смородину замороженную и специи весовые. Согласна с другими отзывами, продавцы на оптовых покупателей ориентированы 😊 но как-то привычно уже.
L0
Leila 000
Очень грубые продавцы. Особенно блондинка женщина. Все сотрудники так смотрят, будто к ним домой зашли без приглашения, хотя в магазине итак пусто, видимо клиенты мешают им лясы точить и отдыхать. Не помешает провести беседу с сотрудниками и поработать над клиентоориентированностью.
Эд Шакиров
шикарный ассортимент, приятные цены, хороший персонал 😍 можно найти тут всё от патрона до г*ндона 🤣 рекомендую!
Акмаль Шарипов
Отличный выбор , хороший персонал 👍🏼
Мишаня Мишаня
Очень грубые продавцы, отбивает желание покупать.
Жибек Стамова
Консультация на высшем уровне. Очень душевно помогли с выбором товаров
Amir Амир
Самое лучшее место для закупа
Stushka EMka
Магазин отличный, богатый выбор, цены приемлемые. НО! Персонал действительно, грубоват, будто жизнью недовольные. Это уже не первый раз, судя по прошлым отзывам. Пожалуйста, проведите беседу со своим персоналом!
M
MIDIA
Супер магазинчик! Есть то,чего нет у других,особенно для азиатской кухни.Вменяемые цены.
Janara Meimankulova
Отношение к клиентам хамское. Будто ты им за услуги по гроб жизни обязан.
Akylai Rashid kyzy
Что за обслуживание? Такое ощущение что ты какой-то нiщеброд который попрошайничает, вместо того чтобы обслужить, ходят туда сюда и не спросят даже, заметила что когда к ним заходят оптовики, то они сразу такие переобуваются,сразу такие милые. Их что жизнь потрепала ? Что с их лицами кстати ? Жизнью недовольные 🤮
Isaev Emil
Отличный магазин, доброжелательные продавцы
Sergey Peganov
Хороший ассортимент товаров, продавцы с удовольствием консультируют.
D.
Daria .
Большое разнообразие продуктов (особенно порадовал богатый ассортимент сыра), всё свежее, качественное. Дружелюбный персонал. Консультант быстро помог сориентироваться и показал нужные специи для мяса. Однозначно рекомендую :)
AN
Adelina Neumann
Когда заходишь в двери, ощущение, что ты должен этому магазину огромную сумму, люди за прилавком (консультантами или продавцами их язык не поворачивается назвать!) смотрят так пренебрежительно и с пофигизмом, как будто делают одолжение. Что у них с лицами?! Чем недовольны? Как можно брать таких на работу? Противно стоять аж... Они незаинтересованны ни в чем! Будешь стоять вечность и все мимо будут идти и никогда не спросят что нужно, пока напором не позовешь! Не смотря на то, что там есть все необходимое - заходить туда не будем! Надоело смотреть на это все. Сервис ниже плинтуса. Научите их улыбаться, повысьте им квалификацию или замените на нормальных и приветливых людей, ценящих свое рабочее место...!
Александра Иванова
Приветливый персонал, большой выбор, есть доставка, что очень удобно!
DaRad _
Огромный ассортимент, пусть и с кусачими ценами
ОЗ
Ольга Заонкова
Самые низкие цены в городе! Очень приветливый персонал!!!
ВФ
Виталий Филатов
Хорошее обслуживание и асорьимент, который не везде есть.
b-zeak
Товар хороший продавцы все как на подбор зазнавшиеся, даже не здароваются в ответ. Уважительно относятся только к оптовым покупателям.
Сергей Селлер
Благодарю вас
Назима Нурланбекова До-19
Очень просторный и хороший магазин , очень хорошие консультанты и продавцы , адекватные цены, ставлю 10 звезд из 5
Асик
Все есть спасибо нашел то что нужное
N.
Nosfetu ...
Пищдатый ассортимент
Pavel Dudarenko
Отличный магазин, и хороший ассортимент товара
@dogoniya
Классный магазин!🌟Именно здесь нашла самую вкусную пасту для том яма! Причем, именно продавец честно подсказала, какую лучше взять❤️. В следующий раз хочу попробовать рыбу Дорадо.
CA
C A
Сервис отличный, ассортимент крутой, цены хорошие - рекомендую!
Natalya Urchenko
Отличный сервис . Спасибо за хороший товар и организацию доставки товара
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЗА
Закир Алмазбеков
Хороший магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗
🗻 😊
Почти все есть!!! Рисовая лапша, соевая паста, куча необычной еды. Самые необычные товары! С доставкой не очень, узкие проходы, маленькое помещение, но ассортимент обалденный 😍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Air! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Т
Таня
Нашла то, что нигде не могла найти. В России то, что обычно покупала, нашла только позвонив сюда в корзинку. Нахожусь в Оше, быстро оформили заказ, доставку, доставили соблюдая все нормы. Сверх ожиданий! 😊👍 удивило, что все еще в состоянии свежей заморозки!) Особая благодарность работнику Валерию!!! 🙏 ❗❗❗Такой вот запрос, откройте пожалуйста филиал в Оше. Приезжих здесь много, которые ищут и не находят здесь то, к чему привыкли. Одним словом, ваши клиенты уже здесь есть!) Ждем
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,мы рады что вам всё понравилось🤗 А на счёт филиала в городе Ош,подумаем…