Средняя общеобразовательная школа №111
Ekaterina Kashuk
Чисто, уютно.
ИБ
Искен Батырканов
Лучшая школа лучшие другие не найдёшь
Жаркынай Тимурова
Люблю нашу школу 💋💗💗
Tim Iu
В новой школе установили тепловые насосы
нс
нуоба сыргаков
Очен. Харошо
СА
Салман Алмазбеков
Это школа очень хорошая я в этой школе учусь есть два корпуса в одном младшая в одном старшая
B
Bakai
Мектеп жакшы бирок кыргыз класстардагы мугалимдер аман болсун, оздору башынан билим ала тургандай менин оюмча ...
V
Viki
Школа в которой я учусь
H
Hasirdinovna
Хороших учителей начальных классов которые знают свое дело очень мало,по пальцам пересчитать.Учетеля "А" классов самые лучшие.А другим классам как повезёт.Директор слишком много времени там засиделась.В столовой антисанитария, вообще в школе со времён СССР ничего не изменилось.Сейчас начало относится к городу может что то и изменится.Все жалуются что директора нужно уволить,но в лицо никто ничего не говорит бояться что это повлияет на учебе ребенка.
Zhangazy Kaiimov
Лучшая школа нам мой взгляд, работаю там учителем физики, дружный и адекватный коллектив, а директору нет слов, руководитель от Бога. Хорошие ученики.
АЮ
Аня Юдина
Здравствуйте! Кто может подсказать есть там 0 класс подготовка
Айбони )
Единственный минус это учителя.
Адина Бекбоева
ЖБ
Жакыпов Бекболсун
Унас история не было
Bevadorski *
Хорошая школа, учителя нормальные, но зимой только в куртках сидеть можно. Раньше в коридорах пробки хлеще чем на Ошском базаре были, но сейчас уже более менее. Туалеты оставляют желать лучшего, а географичка, она и в Африке географичка. В целом хорошо, можно рисовать и писать фанфики у учителя истории, а потом получать по хлеборезке за отсутствие домашнего задания 😃
Messeda Alisultanova
Уххххххх, тут учатся легенды 11а, класс Татьяны Михайловны 😈😈😈
Kota Kbass
школа в целом нормальная, везде есть плюсы и минусы. минус- это плохой уличный туалет, без слёз выйти невозможно,да и внутренний туалет не очень приятный, напор воды ужасный, пол часа моешь руки, мыла нет. в столовой особо нормальной еды нет, брезгливые уж точно останутся голодными. раньше в коридорах было много людей,всю перемену с одной части школы до другой добирались с трудом в толпе.сейчас стало получше,но всё равно учеников много очень. спортзал и актовый зал вполне хороший,просторный. иногда зимой очень холодно,как в классе,так и в коридорах. отопление включают только,когда снег выпадет. учителя вполне хорошо учат,но не могу сказать так про учителей кыргызского языка,тупо писали конспекты и ничего нового. очень хороший учитель истории, добрый,понятно всё рассказывает,поможет подготовиться к гос.экзаменам.и как по мне самый хороший учитель русского языка-это анара аблабековна, хоть и строгая, но сразу видно профессионал своего дела,многому научит, также могу сказать и про татьяну михайловну.другие учителя предметники тоже хороши, но учительнице географии надо подлечить голову,может и кинуть что под руку попадётся,выделяет любимчиков,а всех остальных ненавидит и срывается на них,ни разу нормального урока не провела. короче, школа как школа, базовая
. .
школа огонь но географичке надо лечиться!!
Бархатные тяги Бархатов
Классное школа здесь учились великие люди на пример Криштиану Роналду, Адольф Гитл.ер, Леонель Месси, Дональд Трамп, Илон Макс,Джефф Безос,Билл Гейтс, Рахматов Бекболсун, Анжелина Джоли, Марго Робби,Инста Самка, Леди баг и Супер кот, Карина Кросс, Уенсдей, Чудо Женщина, Эйнштейн, Николь Тесла, Сталин,Ньютон, и много других людей 👏👏👏
Классная школа!!!! Дисциплина на высоте.
Sultan Kelsinbekov
Chynara Kadyrova
Отличная школа, учителя Хорошие
As
Amir ssaatovv
хорошая школа можно учится учетеля хорошие .
Bayel .
Настольная, без комментариев
Улан Абдыкеримов
Хорошая школа, хорошие учителя
♛A s h i r o v♛
Школа среднего образования имеет право так называться.Есть плюсы, но и минусы есть в каждой школе , так что норм
АG
Андроид Google
эта моя школа вроде у меня всё нормульки, можно учитса(+_+)