Гренки
ОсОО Гренки
3.5
Z🤍
Zari 🤍
Сегодня пришли с мамой на Гренки первый раз , очень уютная, комфортная заведение и очееень вежливые люди, нас обслуживала официантка Захира , приятная девушка помогла с выбором и бейбики тоже приятные девушки присмотрели за братишкой . Кстати о еде особенно фетучини с курицей великолепная вкусная 😍
Салтанат Смаилова
заказали 3 пиццы. 3 салата. напитки. чай очень вкусный, салат витаминка не хватает какого то вкуса. баклажан хрустящий и вкусный. ЦЕЗАРЬ ИСПОРЧЕННЫЙ, ВОНЮЧИЙ, ПАХНЕТ КАК МОКРАЯ ТРЯПКА. пицца тоже с запахом не свежим. УУУУЖААААС
CS
Citizen Ship
Вкусно, дешево, чисто. Приятное обслуживание
Татьяна Дортман
На удивление здесь оказалось очень вкусно и обслуживающий персонал-тоже на высоте👍 Обязательно приеду сюда с детками🙌🏻
Алексей Мартинович
Очень уютное и вкусное место,особенно если нужно детское меню. Можно поставить и 6 звёзд, если в меню вернёте КЕСАДИЛИЮ
Бурул Замирбекова
Баары даамдуу ото сонун обслуживание.Балдарга да ынгайлуу ойногонго.Таза тыкан.Чынгыз официант молодец сонун тээледи во время алып келип берип тамактарды бат бат келип тазалап турду столбу.Туугпн кун откоргонго ылайыктуу балдарга.
NI
Nargiza Izaeva
Столовая «Гренки» — к сожалению, это было просто испорченное утро. На раздаче работает очень грубая сотрудница по имени Айсулу. Возникает вопрос: зачем брать на работу людей, которые совершенно не умеют общаться с посетителями? На наше замечание она ответила: «Не приходите к нам, кушайте дома». Также разочаровало качество еды. Рыба оказалась невкусной и, похоже, несвежей — был неприятный запах. Мы взяли блины, сырники и солянку, но сметаны к ним не было, так как, по словам сотрудников, сметана уже закончилась и это в 10 утра. Понимаю, что это не ресторан, но элементарное уважение к посетителям должно быть в любом месте. Мы зашли позавтракать после сдачи анализов, а в итоге только испортили себе утро. К сожалению, больше сюда ни ногой И другим тоже не советуем.
TB
Temir Boru
На раздаче грубые сотрудницы, имя Айсулу ее, зачем таких не воспитанных берете на работу??? Взяли много блюд но к ним сметаны нет! Рыба безвкусная! Сочинские наверно позавчерашние, твердые и не вкусные! На мое замечание это айсулу грубо сказала а зачем пришли сюда идите кушайте дома 😂 Я думаю свое плохое настроение надо дома ей оставлять! И проверьте ее санкнижку, мало ли вдруг на учете стоит, честно не адекватная!
Мелвин Клемосмобильсахурный
Если брать уже проверенные блюда, очень вкусно. изменено: понизил свою оценку с 5 до 2 , т.к начали прогонять в 21:00, когда написано что работают до 23.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! 😊 Очень рады, что проверенные блюда вам нравятся и оставляют приятные…
Сагида Токтосунова
Сидели там с подругой. Нам все очень понравилось. Только было бы больше вегенских блюд, было бы супер. Обычные блюда тоже не плохи.
Анна Рязанова
Не знаю, в чем секрет, но тут всегда вкусно, дёшево и чисто. Обожаю все супы, которые тут готовят, вкус очень домашний. В мясных супах всегда попадается мясо в тарелке. На двоих у нас выходит 500-700 сом и мы наедаемся до отвала. Когда дома был ремонт, очень выручали нас, спасибо!
BM
Bermet Moldoeva
Очень хорошее место для взрослых и детей. Детская площадка увлекательная для детей. И очень вкусная кухня и заботливые официант, в частности Нурайка
golipop1k .
Отвратительно, я была в столовой *гренки* и там обслуживание просто на нуле.
Svetlana Babaeva
Кухня очень испортилась . Взяли чечевичный суп… он как будто разбавлен с водой 🤦🏻♀️
Айчурок Тургунбаева
Праздновали день рождения ребенка, оформили нам праздничный стол отдельно для детей и отдельно для взрослых🥰. Детская площадка перед глазами, есть нянечка, которая играла с каждым ребенком и приводила ко взрослым если ребенок хотел к маме. Дети очень полюбили нянечку❤️ Мы взрослые спокойно покушали и поговорили. Также хочу отметить хорошее обслуживание, официанты вежливые, очень приветливые, в целом была очень приятная и семейная атмосфера. Благодарим весь персонал Гренки, с детьми теперь только к вам👌
Aichurok Kunduzova
Оочень хорошое место если люди тут критикуют гренки не верьте им потому что там у них очень много посетителей и постояников,столы не свободны потому что там люди любят покушать и много посетителей , очень хорошое место советую ❤️
Частый гость
d🌌
dreamer 🌌
Ужас я заказала рис с овощами и с яйцом,я повторила три раза мне сказали что такого не бывает и просто дали мясо по китайски, а когда хотела отказаться сказали что нельзя они сами не знают что есть в их меню и как это должно выглядеть
Гулжамал Базарбаева
Отношение персоналов 0 из 10
Асема 🫐
персонал грубый, пытаются поскорее прогнать, в общем, больше сюда не придем 🙌🏼🫶🏼
A i
Пишем на вацап вообще не отвечает уже 2 дня прошло 🤦🏻♀️
М Ж
Свободных столиков вечно нету, купив обед стоишь ждешь смотря на других. Почему так медленно работает персонал? Ремонт у них уже длится года 3. Вечные очереди, как уже это достало….
Аяна Добулбек кызы
Ненормальная грубая уборщица . Хотела зайти в туалет она наорала на меня . Хотя я там покушала. И дала пока я уйду держа двери туалета . Русская женщина была , пусть у себя в России ведет себя так .
BB
B B
На кассе молодые девушки всегда грубят, а женщины постарше наоборот общаются намного вежливее. И управляющая отчитывает сотрудников при людях, советуем так больше не делать, а то очень плохо выглядит когда последние часы работы ты ешь и слышишь сбоку как орут на девочек. Еда хорошая и девочки всегда внимательно слушают ❤️
ЗМ
Зина Молтоева
Очень вкусно
Жади Латифа
Наше любимое семейное кафе Гренки. Здесь всегда вкусно и атмосфера хорошая для деток и родителей.
SJ
Sezim Janybek jyzy
Все хорошо день рождение дети можно устроить детский площадка есть рядом дома
AD
Ayana Dzhakeeva
Пришли быстренько перекусить, ребенок до того как принесли еду решил пару раз прокатиться с горки. А площадка даже для посетителей платная. Пару раз скатнуться с горки 100 сом 🤡 Ни в одном заведении нет такого, все для посетителей. Ужас. Админ, подумайте правильно ли вы делаете. В следующий раз уже поедем в другое заведение, просто потому что к своим же гостям такое отношение
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — нам важно знать мнение каждого гостя. Понимае…
Айзада Байконушева
👎 Вареники от Гренки обычно норм, а тут такое... волосы в пакете! 🤢 У меня есть видео как я вскрывала пакет!
FI
Flora Isd
2 этаж пожалуйста поменяйте повара
Кызылгул Джиянова
Эля офигительная ! Классно обслуживает😍 мы с девочками влюбились в нее 😍😍😍😍
Nmm Code
Очень вкусно. Администрация хорошая работал тут раньше😋
Ак-Дил Конокбай кызы
Чистота✨
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили чистоту — для нас это очень важно. Будем и дальше поддерживать высокий уровень комфорта для вас!
Чолпон Токсонбаева
Мы заходили 3 человека, ждали заказ 20 мин это ладно , но принесли сначала 2 блюда а 3е уже когда двое докушали. Очень не удобная ситуация
ХА
Хадия Асанакунова
Офигеть голень 1 стоит 200 сом Ещё не вкусная 🫠
A
Adina
Ваще нифтяк нифтяк
ГG
Гульмира Gulia
Просто объедение так все шикарно подали и вкусно 🤪🤪🤪 и детская для деток так удобно👍👍👍 респект
Aku Aku
Обслуживание на нуле!!! Персонал ведет так будто я за бесплатно решила поесть у них. 🤣🤣🤣🤣 Администрация обратите внимание на таких особ!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — нам очень важно знать мнение наших гостей. Нам очень жаль…
Мадина Бектурганова
Волос в котлете 🤢
Каныкей Джунушалиева
Хорошее детское кафе
LS
Lemon Store
Я здесь живу ценю всегда удобно комфортно
ЖА
Жайнагул Асанжанова
Кондер слабый
Элхан .
брал от туда павер банк, все прошло отлично полевых ранений нету не сломалься не умер👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошее настроение! 👍🏻 Рады, что павербанк оправдал ожидания и работает без проблем. Если понадобится — всегда рады помочь!
aK
aziia Karzhaeva
Пока завис терминал ждали оплаты, либо сказали оплатить наличными.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации с терминалом. Иногда технические сбои могут происходи…
Asyl Esenbekova
Вкусные салаты и приятное обслуживание ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам нравятся наши салаты и обслуживание. Будем п…
SF
Sil Feria
Была ужасно голодная, пришла заказала тут рубленую куриную котлету, с гречкой и еще много чего. Села думала поем, а на котлете волос черный !!! Это отвратительно. Сразу отбило все желание кушать. Больше не приду сюда, будьте осторожны ! И отношение девушке которая подавала еду было неприятное. люди сюда приходят поесть . Будьте добры чтобы персонал носил шапку!
Айгуль Тынчтыкбекова
Хочу выразить свое недовольство Котлета не прожарена Оливье не сфоткали у него запах будто бы прокис
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали — нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Примите…
Игорь Югай
Все на уровне
Айпери Амираева
Очень классное заведение,персонал вежливый,хорошее обслуживание.Комфортно проводить деткам праздники🤍🤍🤍всем советую!!!!!!Плюс детская зона очень классная,нянечки отличные,добрые,ответственные🤍Еда была свежая,вкусная.
Alisa Abdraimova
Очень понравилось само кафе и обслуживание на 100%. Очень внимательные официанты Кайрат, Алим и Чингиз. Все очень вкусно. Площадка чистая и опрятная
Анастасия Ильина
Очень вкусно, быстро и дешево Ходим всей семьёй и очень любим это место! Спасибо большое за приятное обслуживание и вкусную еду