Supara Chunkurchak
Забронировать
В здании
4.3
Amirchik A
Шикарное место, с шикарным сервисом и едой, молодцы ребята.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили наши блюда, атмосферу и сервис…
ТС
Темир Султангазиев
Ресепшен - это лицо компании, визитная карточка целой компании, откуда начался welcome drink 31-декабря были на вашем мероприятии. В глаза сразу бросается девушка, которая встречала гостей на ресепшене по имени Жибек, во первых очень-очень плохо говорит по русски (с акцентом), внешний вид её: брюки мужские, на голове платок (может быть голова грязная), обувь: грубый ботинок, сверху национальная жилетка, совсем не опрятный внешний вид. Руководство компании Супара Чункурчак должны обращать внимание за внешним видом своих сотрудников или выдавать униформу. В целом, организация новогоднего шоу хорошее, очень постаралась менеджер заведения. Спасибо большое!!!
Salamat Aydarbekova
Невероятно красивое место. Можно увидеть зимнюю сказку своими глазами❄️😍. Колл Центр отвечает на все вопросы детально. Так как первый раз ехали у нас было много вопросов по поводу отели и дороги. Обязательно вернемся 🫶🏼
Даанышман Суратова
Невероятно красиво и вкусно❤️🔥
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили наши блюда…
Тима Асаналиев
👍
nuri ‘
Невероятно красиво! Особенно зимой😍❄️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, зимой у нас по-настоящему волшебно. Будем счастливы видеть вас…
ОО
Ооо Оо
Дорого
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что цена всегда важна. В нашем случае она формируется…
Olga Tsoy
Красиво и вкусно, спасибо ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили наши блюда и атмосферу. Будем сч…
Aijan Asemova
Далбень какой то у вас админ, нормально сукаэле не ответит котокбаш
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас возник негативный опыт общения. Мы…
Малика Сулайманова
Минус за обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление об обслуживан…
KT
K T
Все было вкусно в ресторане , коордак поели и бешбармак
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили наши блюда. Будем рады видеть ва…
Aigerim Aigerisha
Почему из ваших вотсап менеджеров слова вытягивать надо клещами, как будто платно каждое лишнее слово. Не могут развернуто ответить на простые поставленные вопросы. Или у вас на столько всё всегда выкуплено что вы и не нуждаетесь в клиентах
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь-она для нас действительно важна. Мы обязательно р…
es
ermek sherimkulov
Были там 25.11.2025 все очень понравилось вкусная кухня,шикарное обслуживание. Спасибо официанке Айгуль.Всем советую съездить туда.
AD
Amina Dzhunusheva
Позвонила узнать детали о заезде, мужчина на проводе говорил с грубым тоном.
bbmtv.01 .
Замечательное место✨
Асем Сыдыкова
Обслуживание ужасное. В комнате воняло. Самовар кипел,мы не придали этому значения, но потом мы все начали кашлять. Ужасно кашлять. А одеяла принесли через полчаса. Крокеты принести такие же. Ужасные. Пропитанные каким то запахом и вкусом. Боросоки холодные. Не приду туда больше.
Алишер Салымбеков
Отлично🤩🤩
DO
Dastan Orozaliev
Специально скачал 2Гис оставить особенный отзыв, в выходной день приехали с компанией отдохнуть в горах, случайно заехали в ресторан, нас встретил администратор по имени Аваз, очень тепло и радушно, сказал есть на столики на терассе с красивейшим видом на лес и горы, но увидем что мы с детьми предложил кабинку Жер-уй, позже нас обслуживала прекрасная девушка по имени Ширин, которая предложила попробовать что то необычное и принесла куурдак из конины и бешбармак по таласски, было настолько вкусно (как воспоминания у бабушки в селе), позже мы поднявшись на панораму с красивым видом уехали в город, спустя несколько часов я заметил что потерял кошелек, после Супары в Чункурчаке мы были в нескольких заведениях, и вероятность найти ее близилась к нулю, в 3 часа ночи дабы не беспокоить администратора я написал сообщение в вотсапе просто для галочки, не надеялся что оно там найдется, и уже понимал что буду восстанавливать паспорт, водительское удостоверение, банковские карты и другие личные вещи, но к большому счастью утром администратор по имени Аваз ответил так искренне, со словами «Наконец-то вы нашлись», но самым приятным оказалось то, что мне не пришлось подниматься-ехать в горы 2 часа в ресторан, а администратор заведения сказал что отправит через водителя компании в филиал Супары находящегося в городе (с.Кок-Жар) где мне быстро его вернули. Хочу попросить руководство ресторана-компании, поощрить и отблагодарить своих сотрудников которые не портят репутацию компании за 5-10 тысяч сомов, а возвышают Ваш авторитет как компании которой можно довериться, честно я даже не надеялся его найти, если бы мне ответили что его не нашли, я бы дальше не старался. Ширин и Аваз вы лучшие. В качестве доказательства прикреплю фото)
katerina Swartz
В целом неплохо. Брала куурдак, гюльчатай и каттаму. Надо понимать, что блюда не классические. Вкусно, но не вау. Сервис плохой. Меню пришлось выпрашивать. Официант зачем-то нам начал двигать ещё один стол. Друзья заказали третью каттаму, ее не принесли, но в счёт включили. Интерьер весьма обычный. Цены выше средних. От таких цен ждёшь хорошего обслуживания. Специально ехать томно не стоит.
Ji
Jamala iPhone
Самое красивое и восхитительное место
Max Donbaev
Отличное место! Чистый воздух, вкусная еда и потрясающая атмосфера кыргызских гор. Всё с душой ❤️ Комнаты чистые и блюда интересные
AI
Aidana Ibraeva
Отличное местоположение. Можно ездить верхом на лошадях, стрелять из лука. А самое классное, что есть баня, с бассейном, в которой ледяная вода.
Gulzada Dzhandybaeva
Позор вам, Для начала создайте условия своим работникам
Nur Leto
Dear foreign guests, We are glad that you have visited our beautiful country. This ethnic restaurant offers delicious traditional cuisine; however, please be aware that this establishment does not comply with the country’s labor code and treats its employees very poorly.
DS
Dilnaz Sh
Скотское отношения к сотрудникам
Anastasia Kharlamova
Отвратительное скотское отношение к своим сотрудникам!
МГ
Марина Горноженео
Пользоваться тем что персонал молодые и эксплуатировать их стыдно.
МТ
Мади Тенгирова
Никогда , не кому не буду предлагать вас
НА
Назгуль Агышова
Не советую ! К своим сотрудникам относятся по скотски как к рабам, людей там держат без связи 15 суток, тел забирают. ПОЗОР!
БЫ
Бермет Ырысбаева
Почему такое скотское отношение к своим работникам? Позор. Обслуживание хромает.
N Mukametova
Уят!!!!
Vadim Glebov
Очень вкусно кормят. Красивые виды на горы. На летние подают самовар на дровах.
Сергей Гладышев
Когда и каким кочевым народом была изобретена юрта, теперь уже точно никто не скажет. Известно, что юрты были у гуннов, а дальше след юрты теряется в глубине веков. Юрта - это просто порождение Великой Степи, как изба - порождение русских лесов и морозов. Само слово "юрт" значит просто "дом" (причём не тот, который "house", а тот который "home"), и например у татар обозначает селение. Собственно юрту в нашем понимании татары и башкиры называют тирме, казахи - кийиз-уй ("войлочный дом"), кыргызы - боз-уй, монголы - гэр... Вернее, гэр - уже не совсем юрта: как вся Великая Степь делится на тюркскую и монгольскую половины, отличающиеся примерно как Северная и Южная Америки, так и юрта бывает двух типов - тюркская и монгольская. Тюркская, говорят, совершеннее (впрочем, где ж это видно, чтобы тюрок своё не называл лучшим в мире?!) - её свод представляет собой купол из загнутых жердей, в то время как свод гэра - плоский конус из прямых жердей, поэтому тундук (потолочное окно) поддерживают вертикальные опоры, сильно утяжеляющие монгольскую юрту. Гэр, на мой взгляд, красивее - но тюркская юрта легче и просторнее.
Aitenir Kerezbekov
Бемаааа
АЖ
Азиза Жолдошбекова
Место действительно очень красивое — природа завораживает, чистый воздух, уютная атмосфера, всё располагает к отдыху. Но, к сожалению, впечатление портит поведение одной женщины из персонала, которая стояла у входа в ресторан: она подошла и буквально начала таращиться. Еще и цокала демонстративно. И это уже второй случай. После такого желание возвращаться туда пропадает. Очень жаль, ведь сам комплекс отличный.
КФ
К Ф
Самое отвратительное место! Охранник хам. Бронь приняли, пропустили кучу машин, хотя наша бронь стояла раньше. В итоге отдых испорчен. Потеряли 3 часа в пустую
Аяна Баймуратова
Атмосфера и погода супер, но обслуживание разочаровало. Плед принесли только через 40 минут, хотя другим гостям приносили раньше и по второму кругу даже . Когда упомянули, что можем отменить заказ, персонал просто ответил «хорошо». Обычно пытаются удержать и объяснить хотя бы почему нас никто не обслуживает. Хотелось бы более внимательного и равного отношения ко всем гостям. В итоге мы просто ушли , а про наш заказ забыли кажется .
ekaterina88 sokolova
Атмосфера классная, погода сегодня была замечательной. Еда 5+ обслуживание 4, шашлыки очень вкусные заказали бараньи ребра, просто тает во рту👍
Almaz Qasym
Всё супер
А Мадирова
Обслуживание просто отвратительное. Очень разочарована визитом. Официантка (к сожалению, не запомнила имя) вела себя абсолютно равнодушно, с таким пофигистическим отношением, будто мы пришли покушать бесплатно. Не улыбчивая , ходила хмурая, недовольная. Несколько раз просили принести нужное - в ответ ни реакции, ни действий. Такое отношение к гостям недопустимо. Надеюсь, администрация сделает выводы.
SA
Saida Akhmetova
Восторг от красоты Природы🤩 Сервис хороший👍 Правда на ресепшене не очень приветливая девушка
Анна Зайцева
Шикарное место, прекрасный отдых!
Амантай Нуруев
Природа 🍄🟫 просто сказка Персональный сервис не очень!
GN
G N
Кыргыз даамдары кандай соонун керемет! Соонун эс алуучу жай: таза аба, тынч атмосфера. Дагы да келебиз
DM
Dariiha Mavlyanova
Лучший этно комплекс в стране. Очень вкусный и разнообразный завтрак, чистые и уютные юрты. Очень чисто. Также хочу сказать отдельное спасибо Назгуль эже. Спасибо, что уделила нам время, за комплименты тоже большое спасибо. Очень приятная и дружелюбная женщина!
NA
Nurzulai Almazbekova
Еда вкусная, но площадки для детей нет, детям было скучно. Это для меня большоооой минус в выборе места для отдыха.
Rafael Maret
Как всегда вкусно и по нашему
RB
Rosa Bekmuratova
Здравствуйте! Хотела забронировать место на юрте ( 3 взр и 1 реб) , в ресепшене сказали что на 4 человека бронь не делают. Жаль что не делаете, хотя до этого мы бронировали и отдыхали на юрте.
Aitusya Almazbekovna
☺️☺️☺️☺️
AT
Aidai TL
Супара Чункурчак — это любовь с первого взгляда! ⛰️ Место невероятное: горы, воздух, уютные номера, всё продумано до мелочей. В номерах есть всё необходимое — от тапочек до зубных щёток, а вид из юрт просто сказка. Больше всего меня поразил Шведский стол, он был на высоком уровне: вкусно и очень разнообразно. Такой высокий стандарт редко встретишь даже за границей. Сервис был очень внимательным и дружелюбным — особенно администратор Жибек. Из пожеланий: было бы здорово добавить кальян-зону - классно быть на улице и любоваться горами, не только прогулками, небольшой бассейн или хотя бы место для отдыха позагорать на солнце, а также какие-то развлечения вроде настольного тенниса. И самое важное - устроить транспорт, чтобы добираться было проще — возможно шаттлы, иначе путь выходит также как и сам отель, что недешево. В целом — место потрясающее, оставило только самые тёплые впечатления.