С легким паром!
Банно-оздоровительный комплекс
2.6
Акция 5+1 - Бесплатный вход 6-му гостью🔥 (стандарт отделение 1-2этаж)
На правах рекламы.
Позвонить
2.6
R
R__N__N
Выбран компанией
Очень классная баня мне очень нравится, разновидность парных и хамамов есть так же пилинги массажи есть бар и на верху есть зона отдыха с кафе и караоке
С легким паром!, банно-оздоровительный комплекс
18 ноября 2023, официальный ответ
R__N__N, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше повышать уровень с…
TI
Tilek Isakov
Самое ужасная баня в Бишкек советую сходит в частную где за 150 в час получите вежливое отношение клиентам и чистоту Минусы 1 . Рабочий персонал которые в упор не уважают клиентов орут спорят ! 2. Грязно как будто в болоте находишься парилка воняет хамам воняет видимо со дня открытия не чистили вентиляцию 3. Простынь , шорты , полотенцы все платные хотя за такой ценник в других баньках все дают бесплатно. Админы на кассе советую на Ошском рынке работать
.........
Полный ужас
ПС
Перизат Сулайманова
Болбой калыптыр, 1500 на вип не тянет! Грязно! Грязно ! Пилинг 800 чан с травами 700!( обычная вода, не почувствовали травы ) Халат 150 Простын 40 Короче не тянет, за свой деньги!
Aliya S
Просто ужас какой-то! Хотели подарить сертификаты коллегам, а у них цены скачут поминутно, сначала одна цена, потом другая, потом вообще другая, не стоит к ним обращаться, ибо зайдете с одним прайсом, выйдете скажут у нас прайс поменялся, просто ужас!
RR
Ramila Ramisova
Мы пришли с подругой и были в полном шоке от кассира которая нас встретила на 5 этаже 21.03.2026 г. Она вела себя агрессивно и не приветливо, не хотела разговаривать со мной и спала в рабочем месте. Нас еле как обслуживали сотрудники , что официант и что другие сотрудники. Мы очень разочарованы и расстроены , не смогли ничего решить и персонал был очень грубый, нас было дико не приятно находиться там , внутри грязно , не убрано и сотрудники не умеют выполнять свою работу как положенно , полотенца грязные , внутри сауны очень грязно и стоял невыносимый вонючий запах, который я не могу передать словами 🤢🤢🤮🤮. Очень разочарованы что сюда пришли, больше сюда не ногой. Говорят , что сделали ремонт , но оказывается это лишь первых этаж . Никому не надо сюда приходить , ужас просто 😑😑
aR
amir Raskhanov
На ресепшене злая старуха ( А сама баня норм
Айпери Кувандыкова
Сервис так себе , даже не хорошо оценю на 1/10 такой вони и грязи еще не видела за что берете деньги за вход ? Если даже не обеспечиваете сулих кликнтов элементарно одноразывыми трусиками и халатом . Ажминистратор не компетентна общаться решать какие то проблемы вопросы не умеет да что там элементарно за гостями не следит можно было предупредить своих гостей чтобы голыми местами не садились на стульчики , это очень противно !!!!!?
Aizat Bakytova
Сервис ужасный , Администратор не знает свою работу ! Бассейн воняет мочой ! Везде грязно . Никакой гигиены девушки женщины которые пришли их надо предупреждать что голой на скамейки нельзя садится! Везде скользко не удобно ходить бассейн на первом остальное на пятом вообще неудобно ходить покрытым где то проходишь мужики . Примите меры уже что за безобразие?????!!! Где женщины должны быть только женщины на то и приходят в баню женский отдельно мужской отдельно . Скоро у вас тут совсем будет невозможно!!!!!
Кылым Ашыралиев
С легким касса грубый,ичиндеги сервистери кыздары вечно бомw суу алып бериниз деп кээ бири перегар жыттанып пары болсо,кээде через чур ысык кээде муздак короче полностью бардак башка 24 саат иштей турган баня жок кээде киресиң аман эле болгула оптом
ЭБ
Элиза Бектемир
Хотели поехать в баню «С лёгким паром» всей семьёй. Заранее написала ватсап, чтобы уточнить интересующие вопросы, но корректного ответа так и не получила. Когда начала звонить, мой номер просто заблокировали. По приезде администратор на ресепшене встретила нас грубо. Кроме того, нам некорректно озвучили информацию по прайсу. В парной не оказалось ковшиков. Когда мы попросили их предоставить, нам предложили взять ковш у людей, которые в тот момент мылись в душе. Возникает вопрос о соблюдении элементарных норм гигиены. В турецком хамаме присутствовал специфический запах мочи. Мы специально приехали к 15:00 после санитарного дня, рассчитывая на чистоту, однако общее впечатление - антисанитария. Единственный плюс — действительно вкусная кухня.
Максим Максимыч
вонючая баня, платные полотенца, простыни тоже вонючие,
ST
Sher Turdumambet
Муж залга только эркектерди киргизип, эркектер тейлесин. А то аялдар аралашып журот. Администрация эске алгыла. Уят!!!!
ЛШ
Лабиринт Швепс
Отличная баня. Сотрудницы хорошие.
AE
Adil Eshimov
Полы очень сильно скользкое, примите меры, с одмином что-то сделайте, Ана грубит
Astaev Avtandil
Каждый кто читает отзыв, знайте приходя сюда вы поддерживаете сервис уровня 0, они не могут подсказать где находится уборная, про остальное не говорю, выбор есть всегда! Выбирайте баню возле дома где нет таких удобств, но бы будете поддерживать повышение сервиса, приходя сюда, вы говорите я знаю что сервис на уровне 0 но продолжу ходить, мне кажется здесь управляющий который закончил 8 классов
Эльдар Курманбеков
Джакузи грязная, бассейн грязный и воняет
ЭК
AZ
Avtandil Zhanybekov
В норме! 👍
А А
собиралась в баню. Но после отзывов даже не знаю.
Рахатбек Байзаков
Все вроде нравиться но какой раз прихожу покупаю жетон на весы и рост спрашиваю работает уже отвечают да но все равно также не точно рост на 5-6см выше а весы не знаю что сними точно или не точно.Зделайте уже отремонтируйте или замените!!!
ТЖ
Тыныбек ЖОЛДОШОВ
Я тут бываю каждую неделю баня хорошая, но сегодня не кому не советую, сервис ужасным стал, персонал не реагируют на просьбы гостей,я например постоянный клиент я сюда свои деньги трачу, и такой сервис ужас🤢🤢🤢
Каухар Ай
Баня не заслуживает даже одной звездочки!!! Администратор и девочки у ресепшена высокомерные , как будто впускают бесплатно (были на 5 этаже VIP) . Все платное начиная от полотенец , формы и т .д . Еда холодная . Срочно нужно менять Сантехнику в душевой не возможно аж мочей воняет. Простыни и формы натертые в ужасном состоянии, и вся в пятнах особенно простыни. Уважаемые руководство проследите пожалуйста, если вам важны ваши посетители
АZ
Аizada Zada
Называют себя VIP, но по факту сервис очень низкого уровня. Везде грязно, обслуживание плохое. Девушки, которые делали пилинг, невежливые. Полное разочарование.
Ализа Турганбаева
Сегодня посетила эту баню, кухня, сервис, чистота просто ужас, заказала чай девушка просто кинула на стол приборы и все они были грязные! Открыла свой шкафчик там копна волос! Дали простынь с пятнами ! Ужас Массаж был норм остальное фигнч
s d
на массаже меня будто просто погладили,нормально не расслабилась,остальное сойдет
Исхак Курсантбеков
Н
Melos Bb
Эмнеге эркектерге сутка жургонго болот. аялдар 11ге чейин? Туну эркектер эмне кылат?
Во-первых, девушка на ресепшене смотрит так, будто мы заходим в баню бесплатно. Во-вторых, всё — абсолютно всё — платное( полотенца , формы , одноразовые шорты , халаты ) 1300 сомов чтобы просто прогуляться внутри бани ? В-третьих, присутствует неприятный запах. Ужас. Полный отстой.
medinaaaazz omurbekovaassss
очень даже хорошо,ноо дороговато.эти простыни чтоб укрыться 450 сом.Также нету теплого бассейна или только я не заметила?
ПЭ
Перизат Эсенбекова
Посетили баню компанией из 7 девушек (коллеги), хотели спокойно отдохнуть, но, к сожалению, впечатление было полностью испорчено отношением персонала. С самого начала возникли неприятные моменты: В VIP-зоне всё оказалось платным, включая халат — аренда с доплатой 150 сом (об этом заранее не предупредили). В ресторане не хватило одного места. Нам заявили, что шесть человек должны сидеть, а одна — есть и пить стоя, так как «нельзя двигать стулья, вдруг придут другие клиенты». Это, мягко говоря, шокировало. Предложили самой идти в угол и искать себе стул. Ложку и пиалу не дали, пока я сама не заметила и не попросила — обслуживание отсутствует полностью. Далее ситуация стала ещё хуже. Когда мы искали дорогу в бассейн, вежливо обратились к официанту, чтобы он показал путь. Не доходя нескольких метров до поста, нас грубо остановила сотрудница, начала в хамской форме спрашивать: «Зачем вы тут? Что вы тут делаете?» Хотя мы спокойно объяснили, что идём в бассейн и нам показывают дорогу. После этого она с пренебрежением осмотрела нас и потребовала показать телефон или деньги для оплаты шапочки (100 сом), заявив, что без неё нас не пустят. После такого отношения мы просто развернулись и ушли — желание отдыхать пропало полностью. На ресепшене ситуация не лучше. Сотрудница вела себя высокомерно, раздражённо. Могла бы заранее предупредить, что после завершения оплаты обувной шкафчик не откроется, но она видела, что мы идём за обувью, и ничего не сказала. В итоге мы стояли и не могли открыть шкафчик, испытывая лишний стресс. Очень обидно, что несколько хамских сотрудников портят репутацию заведения, где люди приходят отдыхать и расслабляться. Сервис, уважение и элементарная вежливость — на крайне низком уровне.
Аруке Ахмедова
22 января 2026 года мы посетили SPA-центр (VIP-зону). Хочу выразить огромную благодарность девушке на ресепшене — очень милая, приветливая и вежливая. Что касается бани, где купаются с тазиком: там ощущался неприятный запах мочи, хотя мы пришли рано и посетителей было ещё мало. По кухне также есть замечания. Я заказала курицу, поданную в специальной железной посуде. К сожалению, посуда была очень грязной — снизу была пыль. Из-за этого аппетит полностью пропал. Само блюдо было слишком жирным и холодным. Кроме того, столы были сильно загрязнены, с волосами. Их протёрли только после нашей просьбы. Просьба проконтролировать работу персонала и санитарное состояние. В целом баня очень хорошая, но сервис и чистота требуют внимания.
Жемчужина ❤️❤️❤️❤️
530 эмес 580 деп баасын ондоп койгула да барган да сюрприз кылбай
ОМ
Омурбек Мухтаров
Массаж просто класс 👍👍🔥🔥Девушка Хамида рука бомба🫵🏻👍👍👍
Мбаппе
Баня VIP вообще обслуживание жаман ,тамак заказ 2 саатта келет,даамсыз тамактары, администратор, официант жакшы иштебейт,жакпай калды уже
ОН
О Н
Обслуживание очень плохое, еда не вкусная и ооочень долгое ожидание.😡😡
Bermet Amanova
Ужасное обслуживание и грязно.
KD
Kubat Daurov
Всё дно просто Менеджер недалёкий вообще не умеет общаться не внимательный сам менеджер двинутый на все голову ищи другую работу
AJ
Amina Japarova
Мне не понравилось там менеджер если не умеет работать пусть не работает куда они смотрят вообще.
Айпери Кубанова
Самая ужасная баня в городе Не тратьте свое время Сервис 0 Чистота 0 Комфорт 0 Просто самое дно
AB
Adyuwka B
Были сегодня в ВИП зоне и это только одно название! Грубая девушка на ресепшен клиентоориентированности ноль, отвечала неохотно и грубо на вопросы будто пришли бесплатно! Хороших ожадании было много, но реальность что в парилке воняет мачой грязные тесные душевые и их всего две а вода прям течет еле-еле и то слишком холодно то слишком горячо сан узел на вид как с барахолки оснащение мутное и темное в хамаме бардак могли бы и убрать кувшинки и тазики в целом антисанитария везде всего брезгалась хотя я не такая на все проще отношусь но вы исключение ! Выдают не простыню а шерпотреп с желтыми пятнами халаты полотенца и все остальное платное! Тут смотря по отзывам мне повезло с пилингом и массажем там эжешки работали нормально и были вежливы. Короче сервис и услуги слишком завышены по цене не соответствуют качеству. Ощущение было на вид что сходила в дешевую общественную баню как в нулевых! Не советую вам и сама больше ни ногой ! Блин вонь до сих пор чувствую фуу!! Жаль отзывы не прочла заранее
Kutmanaliev .
Турецкий хамам там хайбал стакан оставили из этого я порезался уберите из Хамама стаканы и не оставляйте
Aziilenn Bolotova
Умоляю поменяйте девушку в ресепшене. Сегодня 13.06.26 была девушка вообще не приветливая , усталая , ничего не объясняет . Не формы , не бейджика , не приветливости. Разговаривать не умеет ! Четко , ясно и вежливо должны отвечать и объяснять, нет грубо , внутри воняет , персонал грубый , простыни желтые , халаты грязные, шкафчики грязные, еду ждали больше 30 минут, шапочки для бассейна платные 😂, бассейн грязный , внутри волосы, постоянно персонал усталый, нет никаких форм , бейджиков , вежливых , приятных работников все спят. Как будто мы беспилотно ходим . Парилки воняют , телевизоры не работают. Полный отстой , и это называется Вип зона . Не советую , вы просто испортите себе настроение и оплаченные деньги не соответствуют. Ужасно никогда не ногой .
ЭС
Элина Сапарова
Впервые посетили данный комплекс, никому не советую, взяли вип, джакузи платное, фитобочки платное, по сути мы переплатили за зону отдыха и всё Потому что в общей бане есть бассейн, гидро массаж, все есть все входит в стоимость Но вип брать не советую Персонал отвратительный
JN
Janara Niyazbekova
Женьшины при входе как на базаре сидят . Костюм платный , одноразовые трусы все платное за человека примерно 1300 вышло . Баня холодное, пахнет мачой🤢🤮сильно пожелтели . В гарден лучше
ЭК
УА
Уран Абышев
Задумка хорошая, персонал старается
Asi Asi
Впервый раз побывала в vip зале,ожидая хорошее обслуживание и приветливый персонал. Но было всё с точностью да наоборот 😏😒 при входе девушка на ресепшене с одолжением обслужила нас. Даже не поздоровалась,на что мы не хотели обращать внимания и портить себе настроение. Дальше она нас направила методом тыка в зал, где надо было переобуться. И то она нам не сказала и не объяснила,что надо было сначала переобуться и подняться в раздевалку. Хотя мы ей говорили,и попросили показать и объяснить что да как😌 Дальше поднялись в раздевалку, где мы в итоге сами его нашли. А девочка на ресепшене даже попу не удосужилась поднять! А дальше приключения становится интереснее… в раздевалке нам сказали что в стоимость входит только простыня и шлепанцы. А остальное все платно!!! Обычно при входите в вип зону «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО » ну хотя бы большинство! Попросили форму,она не глаженая. И заметно не первой свежести! А в зоне отдыха не работают телевизоры!😏😒 ВСЕ УЖАСНО,все грязно😵💫😤 В джакузи воду походу давно не меняли, когда включили его и он начал пенится. То на пене была грязь, и когда его включают сотрудники даже не проверяют температуру в воде. Что в итоге нас чуть ли не ошпарили🥵мы в прямом смысле не сварились там. А еще нас не предупредили,что она платная . Сказали после того,как мы зашли в джакузи. Я заметила,что персонал не предупреждает,что любое движение у них платно. Что это доставляет неудобство! Захотели сходить в бассейн,на что шапочку нам также продали. И при этом не предупредили,что посещение обычной зоны,где находится бассейн тоже платно😏😒 А в зоне бассейна было темно и грязно,и там ужасно воняло. И еще душевых кабинок мало,что очень неудобно! На нашем этаже работали 3 душа. И то один из них плохо работал 😒 Мы это узнали при выходе! 😒😤 Не советую ходить туда!!! Мы сто раз пожалели!!! P.S.: К сожалению нет фото с джакузи,телефона не было рядом!