Pechati.KG
Компания
Bermet Akmatova
Всегда быстро и качественно , спасибо большое за оперативность
8 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда готовы помочь!
А К
Быстро, качественно изготавливают печати. Сколько раз выручали, быстро-шустро! Рекомендую!
Юлия Кулигина
Добрый день. Хотелось поблагодарить вас за профессиональный подход к работе. Крайне редко встречаются люди отвечающие за свою работу и её качественное выполнение! Обязательно будем ещё обращаться к Вам ! Вы лучшие !
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Обращайтесь, будем рады)
MT
Madina Turkovskaya
Лучшее качество печатей. Проверено 9 годами сотрудничества. Делают печати качественно и в срок. Рекомендую!
Амантур Бакыт уулу
Очень приятно работать с вами! Всегда на связи и готовы принимать заказы!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Очень рады что наше сотрудничество проходит продуктивно!
Bermet Omurzakova
Всегда делает в назначенные сроки, прям как будто в Германии))))
Azhar T
Сделали несколько печатей. Оперативная работа, заранее был отправлен дизайн на утверждение. За 1 день все было готово
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! С наступающим НГ!
NI
Nurzhan Idrisova
Доверяю! Быстро, качественно 👍
Асель Адылбекова
Оперативно и четко работают. Сервис на высшем уровне. Без лишних вопросов, сделали сразу как нужно. Рекомендую однозначно! А ребятам желаю процветания и крепкого здоровья!!!
А А
Ужасное качество печати
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный отзыв оставлен организацией, с которой мы прекратили сотрудничество. Причина пр…
NS
Nadira S
Успехов вам! Отлично работают! Рекомендую
SK
Saltanat Kurmanalieva
Всегда быстро, качественно, профессионально, лучший сервис по изготовлению печатей в стране! 👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Максим О.
Супер быстро! Пара часов и все готово.
Актилек Искаков
Dana Khamitova
Сотрудничаем уже 5 лет , ни разу не подводили всегда все вовремя и качественно
СА
Саида Абдураимова
Отличная компания! Самое главное все быстро и качественно👍
27 марта 2022, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады Вас видеть!
БК
Бурул Каримова
Уже не первый раз обращаюсь. Как всегда качественно, быстро. Быстро отвечают на все вопросы 👍💥
19 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашей компании)
Asel Raiym
Быстро. Качественно. Спасибо что вошли в положение, оперативно справились с поставленной задачей. Отличный feedback👍🏼
Timur Timurovich
Ехать никуда не нужно - очень удобно. Спасибо за оперативность изготовления и доставки!
БК
Бурул Каримова
Советую всем. Быстро и качественно. Можно по Ватсап обсудить вопросы сэкономив время. Быстро отвечает на все вопросы. И цены дешевле чем у других. Местоположение тоже хорошое. Спасибо огромное.
А Левина
Быстро и качественно выполнит заказ
Евгений Мельников
Очень оперативно и качественно! Цены ниже рыночных.
МТ
Максат Тагаев
Качество на высшем уровне,да цены отличные,всем советую
OU
Oleg Uspeshnyi
Ребята молодцы сделали в срок и взяли недорого