Fresh box sushi
3.8
3.8
IS
IS Specialist
Картошка фри 230 сом всего 200гр😱😱😱 курица недоварена, недожарена. Суп рамен такой безвкусный будто воду просто налили с лапшой, и остывший принесли через 20 мин. Совсем уже убогое место. Пожалели настолько что написали такой отзыв😫😫😫😫😫😫
Рози
Это было ужасно заказали том ям рис сухой не доварен сам том ям кислый слишком много лимона добавили!!! Что это такое?!
Дарья
Персонал смеется на весь зал , обслуживание 3 звезды , гигиены вообще нету девушке на кухне ходят с открытыми распущенными волосами просто отвратительно аппетит пропал
s. a
Заказали эноки с токпокки, в итоге сначала принесли просто токпокки без эноки. После замечания блюдо унесли и вернули, но это уже было какое-то ботко и просто сверху накидали эноки. На вкус одни лук, его было слишком много, вкус странный и неприятный. Совсем не то, что ожидали. Разочарование, больше заказывать не будем.
Дося “
Серсив не плохой Но еда рамен не вкусный Кирица там его нету только понировка и ещё она пригорелая
EA
Elyanora Abdysadykova
по столу ходил таракан. вообще не рекомендую👎👎, обратите внимание на санитарное состояние
AB
Azamat Bekboev
Грязно, никто не протирает столы, грязное все абсолютно, работают ужасное зрелище, формы грязные у девушек, работают и не убираются, на наш заказ забили болт и ждали мы его 40 мин, при том что никого не было внутри
SYIMYK DUISHONOV
Хорошо готовят
Аэлита Талантова
Поменяйте кассиршу, ужасное обслуживание!!!!
Jizagul Omurbekovna
Пицца и эноки вообще отстой если честно🤢 лучше шаурму покушать в 10 раз лучше и выгоднее будет, больше приходить не будем
Sab1nakai
полное разочарование, заказала эноки с токпокки, а там нифига эноки нет, всего лишь пару штучек, а про крылышки вообще молчу, девушка на кассе слишком грубая, я понимаю может быть устала, но я вежливо разговаривала можно было и в ответ так! самое вкусное это было только пепси…
Эрба °
Именно в этом филиале очень маленькие порции, а сама еда стала по вкусу хуже, в других местах лучше в разы, если хотите покушать фреш то идите в другой филиал, в этот не подходите
Aisuluu Kalmanbetova
Ждала свой заказ 30 минут,подошла 2раза,спросила, а они даже не начинали готовить Столы грязные,ужас не советую 😡
AБ
Aмантур Бейшебаев
Обслуживание на нуле , сотрудники хамы 👎 пришли на сухур покушать подали испорченный том ям за 400 сом , на мою жалобу отреагировали у нас вот так вот хочешь кушай хочешь нет , заплатили деньги и получили это жалко нельзя писать мат, берете деньги людей заработанные трудом и подаете не пойми что ! Больше сказать нечего , бог вам судья 👎👎
Алия ⠀
К сожалению, нормально поесть у вас практически невозможно. Во время нахождения в зале постоянно заходят посторонние люди и начинают просить у посетителей еду или деньги. Это создаёт очень неприятную и некомфортную атмосферу для клиентов. При этом сотрудники, которые находятся в зале, никак не реагируют на происходящее и не пытаются урегулировать ситуацию. Складывается впечатление, что на это просто не обращают внимания. Также хотелось бы отметить, что качество и вкус еды каждый раз отличаются — одни и те же блюда могут быть приготовлены по-разному. Кроме того, обслуживание персонала оставляет желать лучшего.
ZM
Zeynep Mirlan
Скажите, пожалуйста. Грибы эноки в рамёне должны подаваться сырыми? Когда мы подошли и спокойно спросили об этом, нам ответили, что «так было всегда». Повар уверенно утверждал, что всё нормально и никакой проблемы нет. После этого остались неприятные впечатления и большие сомнения по поводу кухни. Больше не вернемся- филиал на Чуй,Бета
Арайлым Сулайманова
Саламтсызбы,жаман тейло жургузду, Рамён туздуу крылышки камыр экен бышпай калыптыр повар Бироону суйуп калганбы бардыгы туздуу экен кечирип койгула
nn
na na
Были с подругой сегодня, консультанты всегда были вежливые , но сегодня девушка грубила , том ям брали половина которого масло было девушка объясняет что он таким должен быть потом повар подходит и говорит масло правда много переделаем , если у вас нет настроения не нужно портить его другим !
Dami Karazhanova
Обслуживание оставляет желать лучшего. Один заказ ждали целый час, хотя клиентов было мало. Когда сказали, что спешим, на нас посмотрели недовольно. При этом сотрудники спокойно разговаривали между собой и никуда не торопились.
anemoon tu
оч большой поток людей, персонал не успевает, нам подали два почти холодных сливочных рамена, мы попросили согреть, нам его жестко вскипятили, что у рамена пропал вкус. было грустно. хочу отметить разливную газировку, оч вкусная и большой стакан👍🏾
nnnn NNNN
Здравствуйте. Ушли очень недовольными поварами freshbox по адресу чуй 150а. Заказали пиццу, сидели ждали 45 минут одну маленькую пепперони. Так нам её отдали на картонке положив туда прилипшую пиццу. Попросили заменить и лично подошли к повару. Объяснили что пицца просто-напросто прилипла и есть её невозможно. Слова повара дословно: - Ну, алып жейберсе болот экенго, картондон эчтеке болбойтта . - А если я отравлюсь, вы будете оплачивать моё лечение из своего кармана? - Жок эми жейберсеңер болотта, картон эчнерсе эмесго Я в полном вахшоке от вашего персонала! Мало того даже не извинились!!! И стояли спорили ещё со мной вместо того что бы быстрее переделать. Кухня грязная, полная антисанитария! Никакой лояльности к клиентам и речи не идет. Вот и всё. Спасибо.
Аида Джекшенбекова
Сегодня заказали маса бокс 4, мы покушали тесто он был норм, в конце хотели попить суп он оказался нереально соленным, 2 рамена, я попросила разобраться , они были нереально соленым, на что повар Бекзат, начал огрызаться , кричать, на меня, они сказали что полную стоимость не возвратят хотя я его даже не просила возвращать , я сказала сколько считаете нужным столько и верните , это не первый раз , админ тоже очень грубая , никакой вежливости , если бы они изначально просто извинились я бы не стала идти на принцип, как итог 200 сом возврат заплатили мы 1900 +-, прошу руководство связаться со мной в срочном порядке !
Нуртилек
Это один из лучших мест с суши в городе!Рыба свежая,роллы аккуратные и очень вкусные.Отдельно спасибо персоналу за доброжелательность.Тепер я ваш постоянный гость!
Muratalieva Aidana ...
Я давно хожу в это место и искренне не понимаю, почему о нём пишут плохие отзывы. Да, снаружи оно выглядит просто, но внутри очень уютная и душевная атмосфера. Каждый раз, когда захожу сюда, вспоминаю студенческие годы. Персонал старается, большие молодцы. Спасибо вам за вашу работу!
Кубанычбекова 🤍
Заказали получается Рамен а тут сырые эноки и грибы ужас у супа нету вкуса
Nes vaaa
По фото все ясно, ничего свежего нет. На вкус вообще молчу(
Marsel Muktarov
Очень долго ждешь постоянно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 говорят 10 минут отдают за 30-40 минут 2 роллы 👹
NS
Nazgul Sulaimanova
Здравствуйте, вчера ночью на сухур заказали сеты , во первых странное поведение персонала , такие не довольные были , но не суть . Заказ забрали и уехали , потом видели такую картину 😭
Медина Алиева
Вроде вкусно но замените наконец стулья, уже старые очень неудобные.
AN
Aisha Nurmahammatova
Это было нереально вкусно 🤤Спасибо для идеальный ужин! Роллы просто тают во рту!❤️
AZ
A Zn
Лучшие сотрудники, давно хожу, корндоги лучшие в городе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Бурулай Курманалиева
Суук экен тонуп калдык тамак жегенче👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 мурун жакшы эленер ондогула кондиционер ди 😡😡😡😡. Тамак муздак ысыык чай жок экинчи барбайм ,
ЕО
Елена Остробородова
Честно говоря, раньше было такое классное заведение,и вкусно!но сейчас я просто в шоке,грязные столы, практически все,попросила протереть стол, девушка пришла и сухой тряпкой потерла,особо лучше не стало,вкус конечно тоже стал ужасным,сет сэлмон вообще не стоит этой цены,вкус средний,рыба на Филадельфии просвечивает свет.просто действительно раньше намного лучше было.лица сотрудников такие недовольные,как будто они там в рабстве,и под конец вообще прикол,сотрудник парень подошёл к кассиру и начал ее зажимать и целовать,думаю на работе это неприемлемо.форма сотрудников тоже неопрятная
av
a va
На Исанова девушки на кассе очень грубые они даже в ответ не здороваются ни то чтобы поприветствовать. Я их хорошо понимаю работа на общ не легкая но разговаривать с грубым тоном слишком!
Аяна Султанова
Отличный суши-бар! Очень приятно приходить во Fresh Box: всегда приветливые и вежливые кассиры, помогают с выбором и быстро обслуживают. В зале чисто и аккуратно, видно, что персонал следит за порядком и комфортом гостей. Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Спасибо команде за хороший сервис — обязательно буду приходить ещё!
Aidana Sarsen
не знаю как описать это заведение особенно обслуживание на кассе , настолько неприличные люди жесть 😬
A A
Наймите сотрудника для раздачи! Одна сотрудница стоит и на раздаче и на кассе! Людей много, просят подождать 15 минут пока раздадут заказы. Я заказывала от сюда на достаку, сет «masa box” , отравилась . Заказывала вечером, и рано утром была головная боль, болел живот и была рвота. Больше никогда не буду здесь кушать, что обслуживание ужасное, и еда оказалась несвежей
~ …
Ужасное обслуживание
5 посещений
Б Адинай
Просто вкусно и коллектив дружный )
Брат братишка
Очень вкусный пакушали. Приятный кассиры персонал топ 👍
6 посещений
ФЭ
Фатима Эрикова
Это просто ужас 🤢 заказала бокс отправили с сюрпризом🤮
user 8888888
обстановка на кассе как будто гроб покупаешь а не еду…
Айданек Акынбекова
Просто ожидание vs реальность Обслуживание просто кошмар Рамен не вкусный, капуста выглядит не свежей, отсутствует большое количество продуктов, указанные в меню
А К
Ооочень грязно внутри. Столы жирные, заляпанные. Стулья обшарпанные. На полу засохшая грязь. Такие деньги берете за заказы, ну неужели трудно содержать место в чистоте и порядке?
Vi Efremova
Заказали роллы и пиццу . Пицца вообще ужасная , тесто будто сырое… курьер привез поздно, так как адрес ему не правильно сказали, бедный тоже курьер круги наматывал. Из-за этого все было холодное !
РК
Ратбек Курманбеков
Обслуживание ужасное , ожидание просто кошмар , суши получили когда доели рамен ,очень долго .Рамен как -будто смешали обычной водой на вкус невыносим , заказали суши «Осака»получили твердый рис и тесто прилипает к зубам и вообще безвкусный .Прошу администратора обратить внимание к обслуживающему персоналу и к кухне ‼️‼️
Асан Асанов
Громкоговоритель на улице — оглохнуть можно. Причем все сидят в 1.5 метрах, а слышно на весь перекресток. Стол протерли и он стал пахнуть грязной тряпкой.
M8
Mercedes 887
Полный бардак! Сотрудники грубые, заказ готовили очень долго, потом заявили, что “чек потеряли” — поэтому просто про меня забыли. Как такое вообще возможно? Абсолютное неуважение к клиентам. Такое отношение недопустимо!