Holy Cow
Бар
Sara
одно из наипрекраснейших заведений Бишкека😻 - персонал, дизайн, атмосфера даёт о себе знать, уже не первый раз прихожу сюда и остаются лишь положительные эмоции, хочу подметить именно кальянщика и безумно красивую официантку Снежу, видно что ребятам не всё равно и они добродушно и искренне относятся к гостям, буду ещё чаще приходить сюда 💘
polin ka
Очень вайбовое заведение!! Особенно в душу запали бармен Эрбол и официант Антон, очень дружелюбные и вежливые, к каждому находят подход!! Спасибо им и holy cow за хорошее времяпровождения
olivka
Шикарный "белый русский" от бармена Эрбола! Очень вайбовый плейлист Обслуживание на высоте, персонал очень добр и отзывчив! Кухня тоже очень вкусная, особенно том-ям!
МАТ .
Самое атмосферное место 😍 Идеальное место для отдыха и комфорта 🫶🏾
Константин Дмитриенко
Отличное атмосферное местечко 👍 Само то чтоб посидеть с друзьями попить чаёк и покурить кальян.
Mrs. Aya
ЗА МУЗЫКУУУУ🤩❤️
Милена А
Паста вкусная
настяр ☀️
эрбол самый лучший бармен в бишкеке
Ruslan Andreev
За трек Cumberland Gap отдельный респект, ставьте побольше подобного
В Т
Отличное заведение) Уютно и вкусно. Можно как просто посидеть, так и поиграть в настолки
Дмитрий Сергеевич
Одно из наших любимых мест, хороший кальян, вкусная еда, приятная атмосфера, можно поиграть в игры, обслуживание хорошее, цены адекватные. Считаю отличным местом для миллениалов😄 рекомендую к посещению!
Adilet Sydykov
Бургеры топ, да и посидеть поболтать можно нормально, вообще странное местоположение честно, сколько раз проезжал не видел, неприметная дверка максимум, но потом просто показали где, что, по чем
Yasya Kan
лучший, атмосферный бар. 5 за уют
Константин Хван
Уютное Классное место. ТОПЧИК
L_ V_
Спасибо Виктории за подбор кальяна, вкусно, с учётом всех пожеланий. Отдельная оценка обслуживания: быстро, официанты вежливые, всегда готовые помочь с выбором. Быстро, вкусно, чудесные коктейли, однозначно будем возвращаться 💜
Илья
Место очень приятное и уютное. Быстрое обслуживание и свежее пиво 🍻 закуски тоже топ. Но минус в том, что только 2 кабинки в уборной и в часы полной посадки есть небольшая очередь. В целом, место супер, персонал приветливый и профессиональный.
6 посещений
A A
А можно коктейли покрасивее? Обслуживание супер, девушка-кальянщик лучшая.
Extremal Extremalovich
Здесь душевно😊
Vadim Glebov
Популярное место. Приветливые официанты.
С🧑
Александра Быкова
Это было хорошо
ТА
Тимур Айткулов
Душевное место. Атмосфера прекрасна.
Аскар Торомырзаев
Классное заведение. Кухня вкусная. Кальян топ. Спасибо, Виктория 😁
9 посещений
ДВ
Дамон Великий
Был тут, скажу что кальянщик лучший, и обслуживание на супер, подача тоже хорошая все выглядит очень красиво
Sayan ⠀ ⠀ ⠀
👍🏻
Артем Бунин
Хороший бар мы с друзьями там частенько сидим да и официантки там красивые
Salidat Abdyzhaparova
Самый лучший и любимый бар! Часто ходим сюда с подругами, и каждый раз остаёмся в восторге. Еда всегда вкусная, порции щедрые. Атмосфера напоминает американские пабы — уютная, тёплая и немного дерзкая. Музыка на фоне всегда офигенная, создаёт правильное настроение и заряжает энергией. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и внимательное. Здесь приятно провести вечер в непринуждённой беседе. Однозначно вернёмся снова!
aqwosh
Лучший бар!
AM
Alya M
Лучший кальян в городе👌🏻🤌🏻🤌🏻
Azamat Bekibaev
Очень приятное заведение (≧▽≦) с прекрасным Стаутом и кальяном советую посетить его и посмотреть своими глазами на атмосферу заведения и в целом на его неповторимый Вайб ❤️❤️❤️
k2
kirmass 2304
Заведение топ, но пожалуйста обратите внимание на ваши стулья на летнике. Сидеть невозможно, их следует заменить. За это 4 звезды, а так место классное.
ЭФ
Элендар Фринн
Отличное заведение чтобы посидеть и выпить, алкоголь хорош, еда тоже, 10/10
Nura B
Атмосферно, очень нравится наличие кальяна) Отличное обслуживание✨
Марина Колягина
Привет с Новосибирска 👍 кальян огонь, вкусный. Коктейли супер 👍 рекомендую 👍
ИТ
Иоган Трапезников
Атмосферно, уютно. Еда вкусная, персонал приветливый. Единственное, что подпортило впечатление- на входе пахнет уборными, я сначала думал, что не в ту дверь зашел, хотел искать другой вход. А так все замечательно
Anna ☀️
Ну что ж сказать, наш личный рекомендасьон :) Атмосфера такая домашняя, еда вкусная и пиво тоже - пока пробовали только бургеры и рамен, необычненько 🥹 Спасибо, будем приходить ещё 🩶
XO
X O
Вкусная еда Атмосферно и уютно Быстрое и хорошее обслуживание Демократичные цены Кальян самый лучший в городе!!!
mc
mariia cheremushkina
Наше любимое заведение в микрорайонах! На баре работают крутые ребятки! Плюс если правильно сосчитаешь пен...сы на баре получишь вкусный напиток!
Алекс Шир
Весьма комфортное место, можно отдохнуть от работы с друзьями! Цены приемлемые.
ss
siowiehwlwle skisosonsn
Очень атмосферный, интересный и необычный бар, здесь можно классно и уютно посидеть, поиграть в настольные игры и просто круто провести время, отдельно хочу отметить девушку, которая занимается кальянами, дала очень хорошую и чёткую консультацию, все подобрала идеально 🤩
KI
Karen Iosifovich
好酒吧,美味的食物和饮品,员工很棒也很有礼貌,令人非常满意。👍🏼
9 посещений
Skinny
Хорошая атмосфера
Ю Биш
Классный вайб и контингент крутой
AM
Aigerim Muratova
Лучшие кальяны
К
Каир
Самый лучший бар который я видел. Хорошая атмосфера, приятные официанты, вкусная еда и цены приемлемые. Так же хочу отметить классные декорации и в принципе как оформлены комнаты. Вообщем 10 из 10 всем советую приходите повеселиться с друзьями, коллегами.
Антон Коровин
1)кухня огонь: бургеры, закуска к пиву и стейки топчег; 2)настойки прекрасны: особенно барабулька и малина; 3)отдельный респект официантам; всем рекомендую
Akmat Djum
На мою Холи Коу персонал не смог забронировать для меня столик но по приходу они быстро организовали для меня место и для моих друзей спасибо менеджменту данного бара! Вечер прошел великолепно!
DD
Dastan Dooranbek
Кальян , атмосфера заведения прикольное , что аж хочется выпить пивка
ソードアート オンライン
Я люблю Вику и ее кальяны💋