Holy Cow
Бар
В Т
Отличное заведение) Уютно и вкусно. Можно как просто посидеть, так и поиграть в настолки
Ангелина Розенберг
Лучшие из лучших 🫰🏻❤️
Extremal Extremalovich
Здесь душевно😊
Rus Bez
Как всегда самые лучшие 👍 спасли наш вечер своей атмосферой,музыкой подачей, настроем. 👍👍👍Спасибо 👍👍
Дмитрий Сергеевич
Одно из наших любимых мест, хороший кальян, вкусная еда, приятная атмосфера, можно поиграть в игры, обслуживание хорошее, цены адекватные. Считаю отличным местом для миллениалов😄 рекомендую к посещению!
Adilet Sydykov
Бургеры топ, да и посидеть поболтать можно нормально, вообще странное местоположение честно, сколько раз проезжал не видел, неприметная дверка максимум, но потом просто показали где, что, по чем
Vadim Glebov
Популярное место. Приветливые официанты.
С🧑
Стас 🧑💻
Как всегда, пушки🔥🫶❤️
L_ V_
Спасибо Виктории за подбор кальяна, вкусно, с учётом всех пожеланий. Отдельная оценка обслуживания: быстро, официанты вежливые, всегда готовые помочь с выбором. Быстро, вкусно, чудесные коктейли, однозначно будем возвращаться 💜
DN
Daria Novikova
Любимый бар
Savelii Proskurnikov
Ребята, бар топ!
Илья Зайцев
Место очень приятное и уютное. Быстрое обслуживание и свежее пиво 🍻 закуски тоже топ. Но минус в том, что только 2 кабинки в уборной и в часы полной посадки есть небольшая очередь. В целом, место супер, персонал приветливый и профессиональный.
Альбина Камилова
Классная атмосфера! Бургеры топ, персонал приятный, все знают все дело 👍🏻
ЭО
Элдар Омушев
Отличный бар, с пацанами любим посидеть.
Aybek Sharapov
пиво вкусное,кальян тема,бургер сочный всем советую
Александра Быкова
Это было хорошо
ТА
Тимур Айткулов
Душевное место. Атмосфера прекрасна.
Аскар Торомырзаев
Классное заведение. Кухня вкусная. Кальян топ. Спасибо, Виктория 😁
Александра 🌸
Атмосферно, хорошее обслуживание и кухня
Sayan ⠀ ⠀ ⠀
👍🏻
aqwosh
Лучший бар!
PC
Prosto Chelovek
Был тут, скажу что кальянщик лучший, и обслуживание на супер, подача тоже хорошая все выглядит очень красиво
Артем Бунин
Хороший бар мы с друзьями там частенько сидим да и официантки там красивые
A A
А можно коктейли покрасивее? Обслуживание супер, девушка-кальянщик лучшая.
AM
Alya M
Лучший кальян в городе👌🏻🤌🏻🤌🏻
ЭФ
Элендар Фринн
Отличное заведение чтобы посидеть и выпить, алкоголь хорош, еда тоже, 10/10
Azamat Bekibaev
Очень приятное заведение (≧▽≦) с прекрасным Стаутом и кальяном советую посетить его и посмотреть своими глазами на атмосферу заведения и в целом на его неповторимый Вайб ❤️❤️❤️
k2
kirmass 2304
Заведение топ, но пожалуйста обратите внимание на ваши стулья на летнике. Сидеть невозможно, их следует заменить. За это 4 звезды, а так место классное.
Nura B
Атмосферно, очень нравится наличие кальяна) Отличное обслуживание✨
Марина Колягина
Привет с Новосибирска 👍 кальян огонь, вкусный. Коктейли супер 👍 рекомендую 👍
KI
Karen Iosifovich
好酒吧,美味的食物和饮品,员工很棒也很有礼貌,令人非常满意。👍🏼
Ю
Юля
Отличное заведение 👍! Персонал прекрасный,вежливый. Кухня вкусная,музыка отличная. Интерьер на все 100.
Алекс Шир
Весьма комфортное место, можно отдохнуть от работы с друзьями! Цены приемлемые.
Skinny
Хорошая атмосфера
ИТ
Иоган Трапезников
Атмосферно, уютно. Еда вкусная, персонал приветливый. Единственное, что подпортило впечатление- на входе пахнет уборными, я сначала думал, что не в ту дверь зашел, хотел искать другой вход. А так все замечательно
Ainazik Mailybaeva
Классный вайб и контингент крутой
VS
Venera Shatmanova
Лучшие кальяны
Anna ☀️
Ну что ж сказать, наш личный рекомендасьон :) Атмосфера такая домашняя, еда вкусная и пиво тоже - пока пробовали только бургеры и рамен, необычненько 🥹 Спасибо, будем приходить ещё 🩶
Salidat Abdyzhaparova
Самый лучший и любимый бар! Часто ходим сюда с подругами, и каждый раз остаёмся в восторге. Еда всегда вкусная, порции щедрые. Атмосфера напоминает американские пабы — уютная, тёплая и немного дерзкая. Музыка на фоне всегда офигенная, создаёт правильное настроение и заряжает энергией. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и внимательное. Здесь приятно провести вечер в непринуждённой беседе. Однозначно вернёмся снова!
Artem Trigubenko
Прекрасное заведение. Здесь мне приятно сидеть, даже несмотря на мой геморрой. Но помимо интерьера, который отправляет тебя прямиком в нирвану, здесь также очень вкусные коктейли, сродне оазису (не слова о шавухе) в засушлевой пустыне. По кухне все очень вкусно, получал гастрономический мультиоргазм и был близок к реальному. Кальяны одни из самых лучших в городе. Кроме стандартного двойного яблока, здесь можно опробовать вкусы самих эмоций, будь то вкус свободы или доминирования ледибоя над тобой, тут уже от ваших предпочтений. Также из персонала хочу отметить: Викторию, Марал и Снежанну. Они лапочки🥰
К
Каир
Самый лучший бар который я видел. Хорошая атмосфера, приятные официанты, вкусная еда и цены приемлемые. Так же хочу отметить классные декорации и в принципе как оформлены комнаты. Вообщем 10 из 10 всем советую приходите повеселиться с друзьями, коллегами.
Антон Коровин
1)кухня огонь: бургеры, закуска к пиву и стейки топчег; 2)настойки прекрасны: особенно барабулька и малина; 3)отдельный респект официантам; всем рекомендую
TI
Tima Isaev
Отличное место, комфортное и тихое. Имеет домашний вайб и хорошее обслуживание. 11/10🔥 Отдельное спасибо администраторше Марал конструктивно оперативно и быстро обслужила наш столик🩶
Ангелочек 🤍 🤍
Ну самые лучшие всегда помогут еда на высшем уровне кальяны это просто сказка Вика ты просто супер Обслуживание на высшем уровне официанты это вообще сказка рай для души это только они и посмеяться и классно провести вечер только к ним 🥰❤️🏡
DiKing Shark
Крутой бар, хожу сюда пятый год, ни разу еще не разочаровался. Кухня, напитки, кальяны - вкусно все, 10/10, а техасский бургер - ❤️❤️❤️ Очень дружелюбные и внимательные сотрудники, можно весело провести вечер, даже если придешь один🔥
Алиса Пономарева
Самое любимое заведение! Еда, напитки , кальяны все на высшем уровне)🩷
Akmat Djum
На мою Холи Коу персонал не смог забронировать для меня столик но по приходу они быстро организовали для меня место и для моих друзей спасибо менеджменту данного бара! Вечер прошел великолепно!
MP
Marina Potapova
Все супер, персонал отзывчивый, порции достаточно что бы насытиться так же всегда свежее вкусное, любимый бар
Александр Воробьев
Сервис отличный, ребята большие молодцы! Администратору отдельное спасибо
MR
Maksim Rudenko
Отличная кухня, особенно бургеры и том ям. Наверное лучшие в городе. Как и кальян. Причем со временем не меняется и остается на уровне. Замечательный администратор Марал, благодаря которой удается забронировать забронировать место в пятницу или выходные, ибо по другому просто не попасть, так как нет мест.