Альфа Принт
Типография
«Большие тиражи — выгодные цены!» звони сейчас!
ОсОО Альфа индастри
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Альфа индастри
МХ
Мансур Хусанов
Очень оперативно работают , молодцы
23 августа 2025, официальный ответ
Мансур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Хиямбарова Екатерина
Спасибо Альфа принту за качественные и красивые стикеры, мне очень нравится, буду обращаться к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Adele e
Огромное спасибо Альфа Принт за вашу терпеливую и человечную работу! 🌸 Вы задержались ради меня до самой ночи, чтобы помочь распечатать мою дипломную книгу — это не просто сервис, это настоящее участие. Всё было сделано аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Спасибо за поддержку в самый важный момент — когда времени уже не было, а результат был очень важен. От всей души благодарю вас! Теперь у моей работы есть достойное оформление. 💛 С уважением Адель
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Den T
Лучшие 🚀
23 июня 2025, официальный ответ
Den! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Сара
Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость!🫶 Мне срочно нужно было распечатать дипломную работу на Forex в выходной день, когда почти всё закрыто. Я обратилась в Альфа Принт, и мне ответили мгновенно! Объяснила ситуацию — защита утром, нужно очень срочно. Ребята без лишних слов пошли навстречу, согласились помочь и буквально за 3 часа всё подготовили. Печать — отличного качества, всё чётко, аккуратно, как я и хотела. Более того, оформили доставку, и я получила всё вовремя. Просто спасение в последний момент! Спасибо за такую поддержку и скорость. Рекомендую от души!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
AD
Anna Diagai
Профессионалы своего дела! Быстро! Чётко! Спасибо огромное) Вы лучшие.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
кш
кари ша
Вообще все четко в плане работы
20 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Eirin Eralieva
Нужно было сделать распечатку быстро, позвонили по дороге сделали заказ. С нами быстро связались, все уточнили и взяли заказ, очень милая девушка) пришли забрали распечатку👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eirin! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
БД
Б Д
Заказывала распечатку дизайн проекта . От результата была в шоке,насколько все шикарно ,красиво было сделано . Выручили,быстро,качественно . Восторг 🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Миними М
Так быстро все распечатали. Легко было работать, все правильно поняли. Быстро, качественно. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Миними, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
GA
Gulzhan Almazbekova
Распечатывала визитки , персонал очень вежливый, профессионалы своего дела..сделали быстро и качественно 👍🏼 отдельное спасибо Гульназ ))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Gulzhan, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
ГН
Григорий Николаев
Просто спасли меня! Быстро и качественно распечатали документы. Огромное спасибо Альфа Принт!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
AT
Asel Toktalova
Спасибо, Гульназ! Сделали визитки у вас, быстро и качественно 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Dan Sharshenba
Нужно было распечатать проекты, ребята сделали все вовремя и оперативно! Отдельное спасибо новой менеджер Гульназ-приятная девушка, и Алексей делает четко также👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Имам Батт
Ребята меня очень сильно выручили, была нужда распечатать мангу в одном экземпляре, которую рисовали на заказ, большинство аналогичных типографии по-просту разводили руками или отказывали в просьбе. Сроки безумно поджимали , так как это был подарок на день рождение. Чисто случайно нашел этих ребят , в ту же минуту взялись за решение моей проблемы. По итогу , через час у меня на руках готовая работа , через два растаявшая девушка от такого подарка)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ВД
Вениамин Давличенко
Распечатали договор на лазерном принтере. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
ВР
Владислав Рогов
Быстрая и качественная печать. Советую!
БИ
Бубусары Иманалиева
Очень качественно распечатали мои меню! Большое спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Карина Количенко
Очень быстро распечатали сертификаты. Спасибо!
ДУ
Дастан Уметалиев
Выражаю огромную благодарность компании «Альфа Принт» за высокий профессиональным и оперативность. Очень помогли распечатать большое количество фотографий.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Адинай Арсенова
Распечатали сертификаты отличного качества! Спасибо!!!
ведро обычное
прекрасная полиграфия, все делают быстро и качественно, дизайнер Егор, если не ошибаюсь - настоящий профессионал своего дела, сделал дизайн не только с профессионализмом но и с душой и любовью. Я теперь целыми днями сижу и думаю что бы ещё у них заказать, чтобы вернуться туда и вновь ощутить это огромное удовольствие от результата. все полиграфии мира делятся лишь на два типа – Альфа принт, и остальные))))👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
sestrenka ta chto suka
Заказывала листовки для университета, быстро, качественно и распечатали и дизайн подправили. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sestrenka! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Айбек Бакаев
Нужна была срочная высокоточная печать, отпечатали быстро и очень качественно! Спасибо огромное!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Temirlan Imanov
Купил говую футбольную майку и принёс в Альфа принт сделали очень качественно и интересно очень нравиться мне и всем моим друзьям буду рекомендовать❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Temirlan. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Клиентоориентированная типография. С неба звёзд не хватают. Большие трудяги, работающие на совесть. Ценник божеский по нынешним меркам. Баннер сегодня закажешь, завтра уже готов. Причем, качество отменное. Так держать.
20 мая 2024, официальный ответ
Jam, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Для меня давно отпал вопрос,в какой типографии напечатать заказ. Типография "Альфа Принт", по моему мнению, всегда оптимальное соотношение цены и качества. Их сотрудники вежливы и профессиональны. Они не выдают чужие образцы за свои. Толково и с креативом подходят к решению поставленной задачи. В общем, это история не про, так скажем, сухое производство, а котёл с варевом из графического искусства, образования и культуры в целом.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Данияр Искарбек улуу
Ребята знают свое дело, все сделали качественно, без косяков
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Мелишка П
Не работают
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению иногда не получается вовремя открыть офис, напишите пожалуйста нам на вотсап и мы сделаем ваш заказ.
Артем Бадриев
Заказывал визитки, нужны были срочно, в обед написал с готовым макетом, все согласовали, в 19:00 визитки были у меня на руках. Очень выручили. Качество хорошее, устраивает. Стоимость адекватная.
4 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
CD
Cuse Donse
Качественно👌🏿
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cuse! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
А К
Ужасный сервис именно это девушка, Алтынай или как там ее, не только несоответственная, невнимательная, хамка еще и злопамятная Описываю ситуацию, пришла распечатать документ, я час ждала, надо было распечатать на глянцевой поверхности она сделала это на матовой( хотя я до этого писала ей что надо на глянцевой) потом еще и не приняла факт своей ошибки и огрызалась на меня, потом я пошла в ближайшую типографию там была глянцевая бумага( парень сказал да без проблем распечатаем пошлите со мной) прихожу она сидела и там, чисто из-за того что до этого она сказала мне что нет глянцевой, она надавила на того парня что он в растерянности сказал что не осталось 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Если не можете даже такую легкую работу сделать не понимаю зачем вы там со своей недовольной рожей работаете, увольтесь и живите счастливо не портя жизнь другим Возможно типография хорошая но из-за нее все ощущение на нуле, надеюсь вы примите меры!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы ошиблись, это не наш сотрудник
БХ
Бека Хусанов
Быстро, качественно и доступно. Вежливый персонал, грамотные дизайнеры. Советую 👍🏻
ТА
Таалайбек Ашканбаев
Уважаемые друзья, я сегодня получил услуги полиграфии компании <<Альфа Принт>> и что мне здесь понравилась, так это отношение сотрудницы дизайнера Жамили, пока я с ней согласовал дизайн, провёл целых четыре часа, и мне было очень понравилось то, как она работает с клиентами!🙏 Спасибо тебе Жаииля, огромное тебе благодарность, желаю успехов и удачи!!!🙏👍💐
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ксения Гордиенко
Всё нормально было
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Натаниэль Тимофеев
Часто печатаю плакаты, афиши, сертификаты, визитки, иногда книги, информационные таблички - все отлично, быстро, по цене замечательно.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AB
AkBars Bras
Не знаю что у остальных, но мне все четко и быстро, добросовестно даже заранее сделали, то что было нужно. Мне всё понравилось;).
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться !
МР
Махмуд Раисов
Визитки напечатали быстро и качественно.
Анна Барнагова
Вместо обещанных суток получила визитки на 3ий день. - делали на день дольше обещанного - в день готовности закрылись на час раньше, выяснилось это когда я уже пришла за заказом и пришлось приходить на следующий день еще раз Когда все-таки увидела результат, оказалось, что он просто другого цвета. Слева тестовая печать, которую напечатали при мне, справа результат работы. Из хорошего - помогли с макетом, быстро и как хотелось. Но исполнение прям подкачало((((
6 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, что так вышло с Вашим заказом, к сожалению иногда так бывает, что на разной…
БР
Буранов Руслан
Одна из лучших типографий, сделали дизайн и изготовили продукцию в картчашие сроки.
IN
Islam Nusyrov
Не компетентные...
Chiba Nail
То ирипрпрю ДЛО. Иииии ииии иииоошлрршшокеннн
Антон Мохов
Наихудшая типография, попросил напечатать тираж наклеек более 1000 шт. Напечатали неровно ничего не порезали при изготовлении наклеек использовали не ту бумагу, да ещё ценны завышены в 2-3 раза по сравнению с конкурентами
4 мая 2022, официальный ответ
Приносим извинения, если вы остались недовольны нашими услугами. Если вы считаете что ваш заказ был…
Pushka Zver
Четко, там дизайнер братан выручает уже не раз. Советую
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться
N-
N00B - SAIB0T
Не серьезно отнеслись к моему заказу, в итоге потерял время.
Константин Костов
Классные ребята! Сделали всё качество и вовремя! Советую!
acser comp
Помогли подсказали адрес нужной компании.. 👍
acser comp
Очень приятно подробно ответили на звонок.. 👍
Сергей Шин
Позвонил. Ответили на звонок. Написал в WhatsApp текст и размер для баннера. На следующий день спросил, когда будет готов эскиз. Ответили: "Немного позже". Третий день - эскиза нет.