Pro kg auto
Автосервис
2.4
2.4
Назар Тиллабаев
Самый худший сервис в Бишкеке не умеет общаться с клиентами грубый и без грамотный
РД
Расул Джамал
Самые govnyanye мастера! Дорого взяли, еще и самые важные болты сорвали и посадили на герметик оказывается! Не ходите к ним, пожалеете иначе.
Алмаз Ташиев
Наверное каждый автовладелец перед тем как обратиться в сто читает отзывы. Почитал отзывы об этом сто, в целом нехорошие. Владелец сто рекомендует ознакомиться с сотнями, тысячами благодарными отзывами в его Ютуб канале, что сделать невозможно, т.к. отключены комментарии. К чему бы это, неужели и там отзывы не хорошие? Если нечего скрывать включите комментарии.
Bobo Do
Они как то делали мне Лексус рх300 чистили ввтай фильтры так же меняли прокладки, так же меняли датчик какой то.. снимали верхнию крышку мотора, работали очень халатно, после их работы были неисправности им пришлось снова все это делать заново и после у меня машина уже начал ездить в детонацией, потом выяснился что они некоторые кабеля не подключили.. повелся на их видео в Ютюбе.. в общем бездари там работают ..
ТР
Тимур Раббанеев
Медер хороший мастер
Renat Калкабаев
Быстро
Боман Ролсун
Заправка фрионом Prado 120 - 2К . Спасибо Медер ! Обязательно еще заеду.
Aika Ki
Рулевые 2-350=700, прокачка амортизатора 2-2000=4000+300 такси 5000 + плюс за работу 4000 тыс взяли. В итоге 9000с Это нормально вообще? Мне скидку сделали, а так эта работа 6000 было бы оказывается
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв Машина Шевроле вольт Рулевые 2шт реставрация по 350=700, прокачка амор…
Bayaman Kanatbekov
Хз//ня полная
17 апреля 2025, официальный ответ
Хз//ня это у вас в голове наверное
Meder Master
Читайте реальные отзывы на нашем YouTube канале Pro KG auto сотни тысячи благодарных людей, 10 обиженных написали здесь, так критика всегда будет, от неё не избавится. Мы тоже в свою очередь пропускаем через сито не желательных людей. У нас на канале 32000 подписчиков, 3000 живых клиентов конечно среди них есть конкуренты, завистники, враги, холявщики, нытики, обиженные и честные наши друзья. Отзывы надо писать фактами а не сплетни разводить, любого из них приведите факты предоставьте мы докажем ложную клевету.
ОО
Обьективный Отзыв
Если ты вдруг наткнулся на этот отзыв я тебе искренне советую не обращаться к этим шарлатанам.После «ремонта» ты 1000% вернешься к ним переделывать, а когда бабки у них уже в кармане они начнут тебя футболить. Оставлял на капитальный ремонт двигателя, обещали за неделю закончить в итоге месяц коту под хвост. Это пол беды, машина после них троит и жрёт масло.На просьбу переделать у них дежурный ответ «компьютер ошибок не показывает, мы ничего не сможем сделать».
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, модель, марка, год машины давайте раскройтесь кто? что вы так из под тишка обсираете.
Мээрим Сагынова
Ужасное обслуживание, за не за что берут за облачные цены, могут не отремонтировать, а сделать еще хуже в автомобиле, хамы вообщем работают. Одним словом не мастера, а халтурщики и пустословы!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Я вам совет дам, будет лучше если в место вас в автосервис поедет мужчина а то всё что я рассказываю…
ОЛ
Отдел Лицензирования
Дүйнөдө баардык мотористтер өлүп калса дагы ушул аферисттерге кайрылбагыла. Буларды только камаш керек за мошенничество. Сопсоонун машинамды өлтүрүштү, Аллах Талаам жазасын берсе экен ушуларга!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Келип көрсөтүп кантип өлтүргөнүбүздү аныктап далилдеп берсеңиз жаңы мотор салып берем.
Аскар Шакенов
Очень плохое СТО! Мастера ничего не знают, Никому не советую. Только потратите деньги и нервы
Без почвенное клевета.
ЛС
Лариса Степановна
Если хотите окончательно угробить свой автомобиль то вам сюда! Главный мастер Медер зазвездился в край, общается на отвали, диагноз поломки ставит по настроению. После них пришлось целый двигатель капитально ремонтировать на другой станции. Подкачать колеса, заменить тормозные колодки или отремонтировать ручку двери можно им доверить, но никак не двигатель или АКПП. 80 000 СОМОВ КОТУ ПОД ХВОСТ!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая что вы сплетни разводите, во-первых за 80т двигатель не возможно отремонтировать, скорее в…
Rrrrrr Aaaaa
Не советую! Некомпетентные люди! Умеют только бабки бешенные брать, а качество ноль!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы точно бабки платили, на счёт качество вы приехали в гаражный сервис.
Нурсейит Каныбеков
Не советую этот сервис
Пошол вон
любимый Я
Наглые сотрудники
MT Х
Это частник, работает сам на себя. Заменял насос охлаждающей жидкости (помпу) и пару роликов на Мерседес. Нормально сделали, все работает. Ремонтировал лобовое стекло, они работают без вакуумной откачки воздуха, из-за этого вокруг скола образовался ареол, заметно что был скол. В общем ремонтировать стекла не рекомендую, а механические элементы можно.
Абай Байджигитов
Короче нафиг туда не ходите. Только бабки отдал просто так
17 апреля 2025, официальный ответ
Если мы не решили проблему обычно плату не берём, но вот в таких случаях отзыв без доказательств это…
Абай Байджигитов
Гарантию не дают. Объясняют после того как трещина снова пошла, халтурщики или косячники. Заранее ничего не говорят. Так что решайте сами
17 апреля 2025, официальный ответ
Это стекло понимаете стекло. Как это объяснить людям которые спрашивают гарантию что мороженое не растает на улице.