Sun City
ОсОО Сан и Компани
4.2
ШК
Шабдан Кеналиев
Хорошее питание, хороший персонал,немножко сан узлы хромают
MaVa U
Каааайф
Максим Кравченко
Бывший детский лагерь, удобно с велосипедом.
КМ
Кислый Морс
Нормальное место. Были летом в июле. Номера чистые, еда вкусная. А самое главное есть пансионатский вайб. Попадаешь в советский союз.
GC
Gulbara Chekirova
Заранее звонили уточняли бассейн работает или нет, администратор уверяла, что всё работает, приехали с детьми бассейн на ремонте, очень расстроились, больше не поедем....
YD
Yunasya D
Милое и спокойное место. Еда была очень вкусной, чувствуется что готовили с душой. Приветливый персонал и очень улыбчивая и отзывчивая администраторша
Serēga L
Территория бывшего детского лагеря, заехали на один день, провести время, пожарить шашлыки, территория ухоженная. есть бассейн, правда вода холодная, не все решились залезть в воду. Красивые ухоженные сады. Из минусов, Не хватает мест для отдыха, расположились в старенькой беседке, спасибо администратору предоставили мангал, стол, стулья, можно было даже взять посуду со столовой, Природа обалденная, воздух свежий. Администратор женщина душка! Приветливая, улыбчивая.
Denis Besson
Хотели сегодня заехать. Снаружи старый советский пансионат или территория от чего то досталась. На воротах замок, никого нет. Подождали - подошел мужик, звонил кому то спрашивал чет по телефону. Ни вывесок ни бумаг с ценами, ни фото что внутри. Хотели сначала зайти посмотреть, стоит ли оставаться, но внутрь не пускают за вход надо платить. (А оно может и не понравится, в любом месте, сначала глянул, нравится - остался) Странная клиенто ориентированность.Сервис на уровне 90хх. Типо вход по шлагбауму. Развернулись уехали. Никому не рекомендую.
Naz'ka Naz'ka
Место полное гавно!!! С порога встречают, будто бы бесплатно приехали отдыхать. "Я что ли должна к вам подходить!??Питание днооо!!! В комнатах грязь, паутина, не убираются !!! Питание будто бы гавно ешь вместе с жирными мухами. Женщина админ кореянка, грубиянка!!! Не нравиться работа,так смени на другую!!! Тихий ужас!!! Испортили выходные!!!!! Не советую, берегите нервы!
Ольга Панфилова
Очень понравилось отдыхать у Вас.Чисто , уютно территория замечательная.Кухня домашняя.Персонал приветливый.Всех благ Вам и процветания!!!
Maria Н
Очень уютно. Природа великолепна 😍. Есть бассейн. Сауна. Детям есть где побегать. В 6км очень красивый водопад. Для активного отдыха и любителей прогулок - то что надо.
JS
Jibek Satarova
Старый детский лагерь из которого сделали "якобы пансионат", прямо с ворот встретили с хамским отношение от хозяйки отеля, аж застали врасплох, грязные номера где разрешают заходить прямо в обуви - это антисанитария, везде в номере мошки, пауки, паутина. Где в закрытой столовой на твою еду и хлеб садятся огромные мухи которые Бог знает на что садились и вокруг та же паутина. Всё это ужасно отталкивает, мы максимально старались быть лояльными, но когда за один обед с нас взяли чуть ли не 80% всего проживания с 3 разовым питанием это стало последней каплей. Увы никакого клиентского сервиса мы здесь не увидели, не рекомендую.
Aygul Koshmatova
Отличное место для отдыха в тишине и в кругу семьи и друзей🧡