Занятия ЛФК
Единственные лицензированные специалисты по методу доктора Бубновского
Лицензия БГР № 54401 от БГУГС 30.07.10. На правах рекламы.
Записаться на приём
Нуржамал Калбердиева
Я хожу в центр С. Бубновского в Джале - 3 мес. Чувствую себя прекрасно. Где я только не лечилась , только здесь я получила результат. Благодарю за профессиональную работу врача Исмаил -Ахунову Феруза Убайдуллаевну, инструкторов : Замира, Сулаймана, Амана, Ардена. За вежливое отношение админов: Кулбубу Эже и Гулжамал. За идеальную частоту санитарочку : Ирину. Рекомендую Всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СТ
Света Тургунбаева
Здравствуйте! Прежде всего хотим поблагодарить вас за работу центра и помощь пациентам. Для нас это очень важно, ведь здоровье и восстановление – главная цель. Отдельная благодарность доктору Бубновскому за создание такого эффективного реабилитационного центра. Сотрудники (врачи и тренеры) – действительно профессионалы от Бога: вы помогаете и спасаете людей. Хотелось бы также оставить небольшое замечание по графику работы филиала по адресу Медерова 8/2. Сейчас последний вход возможен в 18:20, и центр закрывается раньше. У многих пациентов рабочий день заканчивается только в 18:00, и, к сожалению, они не успевают попасть на занятия. При этом желающих посещать центр действительно много. Возник вопрос: связано ли это с удобством сотрудников, или с тем, что утром посещаемость выше? Дело в том, что вечером люди часто задерживаются в пробках из-за ремонта дороги, и попасть в центр становится еще сложнее. Возможно, если бы график работы немного продлили, это было бы удобнее и для посетителей, и для самого центра. Извините, если выразились не совсем правильно, но очень хотелось поделиться этим наблюдением.
AT
Azamat Temirkulov
Отличный центр! Очень грамотные и внимательные сотрудники! Качественные тренажеры и программа д-ра Бубновского. Остальное все зависит от самого лечащегося и Всевышнего.
12 августа 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ОБ
Осмонакунов Бексултан
Профессионалы своего дела! Внимательные, заботливые. Отличная команда: Феруза Убайдулаевна, Замир, Элнур, Гулжамал Бузурмановна, Күлбүбү эже, Ирина. Лечение качественное, мне очень помогло!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
RA
Rahat Akmatova
У меня диагнестирован полимиазит, и я знаю, настолько сложное и изматывающее заболевание. Но стены пор начала посещать клинику Бубновского, моё самочувствие значительно улучшилось. Я безмерно благодарен врачу который стал тем самым человеком кто подтолкнул меня начать заниматься. Блогадаря её поддержки профессионализму тренеров я почуствавало реальные улучшения. Те кто сталкивался с таким диагнозом меня поймут. Спасибо большое клиника Бубновского именно Джал.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rahat, спасибо вам за доверие. Были рады помочь!
Махабат Кочорова
Мне очень понравился врач Феруза Убайдуллаевна, профессионал своего дела, 😍особенно инструктора- Эльнур и Замир, а администратор-Гулжамал, Кулбубу эже тоже чётко выполняют свое дело! Смело приходите, занимайтесь 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НМ
Нешамот Мяу
если честно, зал - разочарование. во первых, отношение инструктра ужасное. ему просто без разницы. че хочешь то и делай. ни разу не исправил технику, даже когда очевидно неправильно. инструктор либо спит, либо в телефоне. он либо работает без выходных, что устает, либо просто без интереса. во вторых, целый месяц, который я занимался, стоял ужасный вонючий запах с вентиляции, с которым невозможно заниматься, невозможно продохнуть, а главное с ним ничего не делали!!! стоимость абонемента неоправданно завышенная.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о вашем разочаровании . Могли бы вы написать свои контакты ,когда и во скол…
AB
Alima Batyrchaeva
Я уже третий месяц занимаюсь в этом центре. И в связи с этим хочу отметить профессионализм всего коллектива, а также выразить мою благодарность врачу Исмаил-Ахуновой Ферузе Убайдуллаевне, инструкторам Эльнуру и Замиру, администраторам Гульжамал и Кулбубу, а также санитарке Ирине, которая обеспечивает идеальную чистоту в центре. С уважением, Алима.
12 мая 2025, официальный ответ
Alima, спасибо большое, рады стараться 🤝
Ю
Юлия
Добрый день! Всех поздравляю с праздником 9-Мая! Желаю: крепкого здоровья! Единства! Мира! И чистого неба над головой! Хочется поблагодарить очень весь персонал клиники! Я очень рада, что попала сюда! Спасибо врачу вертибрологу Фирузе Байдулаевне! Очень опытный специалист, назвала все мои проблемы при осмотре на первой консультации!!! Я была поражена! Отдельное спасибо инструкторам Элнуру и Замиру! За понимание! Спасибо всем Вам за вашу помощь и работу! Низкий поклон! Очень добродушный коллектив, начиная с ресепшена и заканчивая работником отвечающего за чистоту!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
KM
Katia Myshkina
Посещаем с мужем второй цикл занятий в зале, очень довольны. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела: доктор Фируза Убайдуллаевна, инструкторы зала Замир и Эльнур, администраторы внимательные и приветливые, объяснят и подправят, где нужно, сама обстановка в центре дружелюбная. Я пришла в центр в абсолютном упадке, и душевном, и телесном, но благодаря занятиям чувствую себя гораздо лучше, сил стало больше, боли в суставах уходят. Нравится индивидуальный подход, осмотры у доктора довольно часто, каждые несколько занятий, и корректировка упражнений при необходимости. Нравится сама система доктора Бубновского, подход его к телесному здоровью. Теперь всем рассказываем и советуем, и конкретно про этот центр, и вообще о методе.
AT
Ainura Toktonazarova
Таверик Макешевичу, большое спасибо за то, что он открыл этот центр!Это центр- место, где можно позаниматься для здоровья с удовольствием и от души. Весь персонал- Феруза Убайлуллаевна, инструкторы - Эльнур и Замир, а также Нуржамал очень отзывчивые, доброжелательные, всегда готовые помочь.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 😁
Даниел Калмамбетов
Отличное место. Добрые и заботливые врачи. Отличное отношение к клиентам
26 февраля 2025, официальный ответ
Даниел. Спасибо большое за ваш отзыв
Телегей Аматовa
Хотела бы рассказать про свой опыт в центре Бубновского и поблагодарить работу персонала, тренеров и врачей. Занимаюсь уже больше 2-х лет и очень довольна! Не только сама занимаюсь, но и моя семья посещает тренировки. Всем спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Телегей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ZS
Zaira Saky
Я хочу поделиться своим опытом обращения в центр кинезитерапии Бубновского. Я получила травму во время тренировок в зале, и боли в пояснице стали для меня постоянными спутниками. К сожалению, ситуация усугубилась, когда я сорвала поясницу, и грыжа дала о себе знать. Я пробовала лечиться у невропатолога и вертебролога, но боли уходили только при приеме медикаментов. В итоге я получила направление в этот центр от врача, и, к счастью, мое состояние начало улучшаться уже после первых двух недель занятий. Я продолжаю тренироваться, и качество моей жизни заметно улучшилось. Огромная благодарность тренерам Эльнуру и Замиру — они очень внимательные и действительно уделяют индивидуальное внимание каждому пациенту. Я настоятельно рекомендую именно эти занятия, так как центр располагает всеми необходимыми тренажерами для укрепления мышц позвоночника. Однако хочу отметить, что для достижения результатов важно работать без перерывов по назначению врача — чудо не произойдет при нестабильности тренировок. Спасибо центру Бубновского за возможность вернуться к активной жизни!
31 января 2025, официальный ответ
Zaira, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
MA
Madina Attokurova
Посещаю центр уже два месяца, и за это время спина перестала болеть, а проблемы с весом наладились. Очень благодарна всему персоналу, всё понравилось
25 января 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
aisique r
очень понравилась клиника! ходила три месяца, собираюсь ходить и дальше. понравилось отношение врачей и инструкторов к своей работе и к пациентам. следят хорошо, состояние клиники тоже хорошее. советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о посещении нашего ме…
EB
Elvira Borisovna
Хожу четвертый месяц,вижу положительные результаты ,врачи и инструкторы квалифицированные, отзывчевые .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Lucidenk Ch.
Заканчиваю лечение в центре Бубновского в джале уже 2-й цикл и безумно довольна результатом, чувствую как спина стала ровнее и легче держать осанку. Сам центр чистый и уютный (благодаря Ирине эже ❤️🔥) Работают действительно специалисты своего дела, врачи (Феруза Убайдуллаевна очень приятная женщина ❤️🔥🥹) и тренера Эльмир байке, Замир байке,любезные и внимательные к клиентам 💕 Еще отдельно хочу отметить,что ресепшене тоже работают очень добрые и милые женщины Кулбубу эже, Гулжамал эже🥹💕💕💕
8 ноября 2024, официальный ответ
Айназик Асанбекова
Выражаю искреннюю благодарность центру Бубновского и его команде за профессионализм и заботу. Обратилась с проблемами спины, сколиозом и болью в колене, и благодаря продуманной программе занятий уже чувствую заметное облегчение. Особая благодарность врачам Ферузе Убайдуллаевне, Мээрим Эмиловне и Таварику Мокешовичу за внимательный подход, а администраторам Гулбубу и Гулжамал эже — за доброжелательность и вежливость. Инструктор Элнур и Замир байке отлично проводит занятия, делая их эффективными и комфортными. Рекомендую центр всем, кто ищет надежное решение для восстановления здоровья! 💜💜💜
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Madi
Я давно хожу в этот центр. Здесь все очень чисто и мне нравится это место. Мое физическое состояние намного улучшилось.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤗
Rich Glovo
Ужасный сервис. Специалист из 2 кабинета девушка , якобы врач которая понятия не имеет о видах грыжи ! Провела якобы занятие , при этом сама же пользовалась брошюркой .А администратор центра это отдельная тема . Мощная реклама на сайте , но на деле ноль . Помощи и должного осмотра я не получила . Пустая трата времени .
Алтынай Чыналиева
Павел Чудинов
Зал хотелось бы побольше
NI
N In
Отличный центр Мы были на приеме всего 2 раза: и за эти два приема специалисты ( мы были у директора центра) смогли помочь с грыжей поясницы Очень рекомендую Персонал приветливый заботливый Внутри есть свой зал который тоже можно посещать
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Будьте здоровы:)
SI
Syrga Ishenova
Меня зовут Сырга Ишенова, хожу в центр Бубновского на протяжении двух месяцев. Все очень нравится. Благодарна всем сотрудникам
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв:)
Анаркүл Көкөновна
Я Мукамбеталиева Анаркуль 4,5 месяца хожу в центр Бубновского по адресу Джал 15/32. У меня была острая боль в тазобедренном суставе и на ногах. Ds.: Коксартроз l - ll ст. После 4,5 месячных занятий острые боли ушли. Есть улучшение, но оказывается нужно ещё долго ходить. В центре трудиться отзывчивый персонал, хорошие врачи. Спасибо врачам: Исмаил-Ахуновой Ферузе и Мээрим, тренерам: Сулайману и Эльнур за внимание, которое они уделяют каждому пациенту.
ДЖ
Динара Жумабаева
Приятно было у вас.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Динара. Вы когда и в каком центре были на консультации? оставьте номер вашего телефона, мы с вами свяжемся.
ЛД
Лена Дар
Хожу в этот центр уже давно, очень быстро идёт восстановление после упражнений, довольна результатом. Персоналу огромное спасибо за внимание которое они уделяют к каждому пациенту
Садырбек КУПУЕВ САДЫРБЕК НУРМАТОВИЧ
Я Купуев Садырбек в течении четырех лет хожу в этот центр Бубновского, которой находиться в нижнем Джале. Отзывчивый коллектив, хорошие врачи.У меня болела спина,после 3-х месячных занятий спина не болит и плечо болело, сейчас ничего не болит. Я с удовольствием хожу в этот центр.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам приятно, что метод Бубновского помог Вам. Бу…
Anna Matiss
Центр Бубновского в Джал 15,32 совершенно не клиетоориентированы. Коврики для занятий старые, рваные, не моются, пропахли потом. А ещё теперь экономят на бахиллах!!! Нужно будет 4 раза!!!! переобуться: при входе, в раздевалке и после тренировки опять 2 раза. Владелец решил, что очень большая статья расходов на бахилы. Вот так! Манжеты для ног в наличии всего в колличестве 4 пар. Причём одна пара огромного размера, одна пара совершенно износилась, кожа растянулась и висит лохмотьями. Владелец думает только прибыли, но не о качестве услуг
Moon Flower
Вожу сына на ЛФК. Инструктор хороший. Немного есть улучшения, но оказывается нужно долго ходить. Мы второй курс ходим сейчас. Хорошо было бы сделать дешевле и в группе, 4-5 детей. А то дороговато. Просто приходится ходить.
Ariz Group
Пришли 8 февраля на открытые двери по теме сколиоза, думали хоть получим грамотную консультацию, но при осмотре остеопат стал себя загадочно вести, на прямые вопросы не отвечал, попросил снова записаться в филиал в джале, приехали снова по записи в филиал в джал, снова стал загадочно отвечать на вопросы, тянул время, стал расспрашивать о моей жизни, хотя проблема стояла со спиной у ребенка, стал убеждать что мои проблемы связаны с проблемами ребенка , а именно с ее спиной, а вконце выясняется хотел к их психологу записать, ну то есть стал психологически меня убеждать что у ребенка психологические проблемы и поэтому спина болит, сколиоз, хорошо, сразу же прошли беседу с психологом, и что возмутило, без никакой психологической работы, без никаких тестов, она сказала что у ребенка признаки аутизма, что нужно поработать с ней, понимаете да? Она даже не побеседовав с ребенком, стала нам такое говорить! Злюсь, что одни мошенники, не профессионалы сидят и хотят лишний раз раксрутить родителей , напугав их различным бредом. Самое смешное, этот диагноз уже заранее поставил остеопат и передал психологу, чтобы психолог нам это передал))) . Центр Бубновского в джале, мошенники! Пойду дальше с ними разбираться, с реальными тестами зайду к ним, покажу что такое обманывать матерей!
kubat sharshenov
Специалист по ЛФК очень занятой человек, вам молится надо что бы к нему попасть, если опоздали то это ваши проблемы.
Мирбек Алымбеков
Специалистты своего дела!!! Удачи врачам!!!помогли... большое спасибо 👍