Медицинский центр им. К.К. Бахтахунова
1.9
1.9
AT
Aibina Taalaibekova
Если вы цените своё время — обходите эту «клинику» стороной. Если её вообще можно назвать клиникой, это скорее коммерческая точка, где просто выкачивают деньги. ПСЕВДО врач бахтахунов абсолютно некомпетентен: приём длился меньше 5 минут, по анализам никаких объяснений. Повторную запись предложили лишь ради дополнительной оплаты и навязывания своей продукции. Я в шоке от такого подхода.
Сайкал Кобонова
Хочу приехать десем келбей эле койгула мен кетип атам уйумо дейтго сойрук
Nursultan Melisove
Диагноз туура эмес койуп мени 1 ай даарылады жыйынтык жок болду ошол жерден даары сатат озу акчам кетти убактым кетти нааразымын
Надя Кононенко
Была на УЗИ уже при беременности поставили симфизит 12 мм сказали сделать повторно через месяц. Через месяц говорит всё в норме родишь сама , ставил сроки беременности на пару недель меньше. При УЗИ задал вопрос откуда у меня шрам чуть ниже по животу так и хотелось ему сказать что это он мне тогда 2 года назад говорил не ори нет у тебя там нечего такого что бы так болело а в итоге я лишьлась одного яичника только потому что его воспаление не заметили .
Мистер Манты
Не знаю что он мне прописал.Лишь бы продать лекарство свои почти просроченные
Вд
Ветер дует Уууу
ГРОМКОЕ название клиники БАХТАХУНОВ - свидетельствует о том насколько этот узист тщеславный и абсолютно профнеориентирован. Даже беременности не увидел, написал в двух словах в анамнезе: Беременности нет, и все без особенностей. Вот про таких говорят, что купил он свой диплом и не имеет никакой квалификации по этому профилю! Даже одной звёзды для него много. Не ходите туда, потеряете время и деньги!
SB
Salih Bekriev
Ждали узи почти час очередь маленькая но все ровно очень долго
ЧО
Чесный Отзовник
Совсем дает не правильный диагноз и лечение Мошеник лиж бы свои лекарство пихнуть
Б
Бармалей
Делали УЗИ супруге, Бахтахунов сказал что срок беременности 4 недели, всех обрадовали, так как очень долго планировали ребёнка. Когда пошли сдавать анализы в клинику, хгч показал отрицательный результат (другой врач узист сказал что беременности нет) . Бахтахунов сказал что ему плевать на наши эмоции и на неверный результат узи. Обходите стороной данного персонажа, так как ему плевать на всех кроме себя.
Rico Rodriguess
Делал узи почек у него, он мне выписал лекарства, к сожалению мне не удалось вылечиться у него, попробую пройти обследование в другом месте.
Айгуль Доронбекова
Все свои 5 беременности наблюдалась у него, всегда точно определял пол ребенка, и вот 6 ую беременность тоже только у него! Всегда добр и вежлив 👍🏼
CA
Cholpon Alieva
Ужас просто ! 😡😡😡 никогда в жизни больше туда не пойду
TT
Tahmina Toktosunova
Не ходите к нему. Работают на количество. Лиж бы деньги по быстрее собрать. И не понял в чём у меня проблема. Не советую
Beka Jumamatova
Я не знаю чем он заслужил должность УЗИста🤦🏻♀️ совершенно халатное отношение к пациентам, я быстрее вышла чем зашла🤦🏻♀️ меньше минуты обследовал, сказала и попросила о другом а отсканировал совершенно другое место 🤦🏻♀️ Одним словом не рекомендую, лучше сверху этих 400сом доплатить и пройти нормальное узи с точным заключением а не вот это вот!
ДЖ
Динара Жумакеева
Ужасный узист👎🏻меньше минуты посмотрел и сказал что беременности нету, сразу пошла в Альтра S к Жанне показала 🤰🏻
Vakidzasi Vakidzasi
Не ходите к нему 👎 мне не понравилось
BM
Boxa Misir
Мне совсем не понравилось, там умеют только деньги брать. За 400 сом мне сделали УЗИ меньше минуты. А я пришла с болью. Теперь я нашла другое УЗИ, там сначала спрашивают с чем пришли, осмотр длился дольше 5 мин. Потом объяснили, по шагово.
Аз_жам Юсубалиева
Очень хорошо два беременности было у него
MEERIM MAMYTOVA
Все очень хорошо! Вторую беременность обследуюсь у него.
G G
Звёздочку даже ни одну не заслужили!!!!! Все врачи отправляют туда делать УЗИ. Доверилась опыту. Но столкнулась с тем, что два раза был неправильный результат Узи. Выяснила это только после того, когда болезнь развилась сильнее, если бы обнаружили ранее, можно было вылечить. Повредила колено,но Бахтахунов ничего не обнаружил, полечили только деклофенаком и антибиотиками. Боль в ноге все возвращалась и только спустя некоторое время в другом учреждении обнаружили,что у меня был разрыв миниска и теперь только операция мне поможет. Дочь делала Узи малого таза, были боли, но ничего не нашли, списали на обычные женские боли. Спустя время, в другом медучреждении обнаружилось, что у дочери уже пошёл спаечный процесс, то есть тоже вовремя не обнаружено. В общем, не советую никому, Бахтахунов только и сам хвалится своим опытом, а результат отрицательный!!!!!
Azim Azimov
Крайне не рекомендую. Некомпетентностный врач. Есть другие мед учреждения намного лучше. Не советую
Аида Бедельбаева
Обращалась несколько раз, делала УЗИ печени и органов малого таза. Цены средние. Аппарат УЗИ новый. Но само заведение немного не аккуратное и доверие мне не внушило.
Макс Кадыркулов
Выписали хрен пойми что...