Bonus
Isa Rah
Обслуживался недавно у них, Хорошие мастера многое знают 🔥 Оргинальные масла
Здравствуйте, Isa. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Азамат Марс уулу
Лучший сервис в районе Кудайберген 👍🏻 Хорошие мастера, хорошие масло, все супер. Часто дарят подарки 🎁 Спасибо !! Bonus!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Doni Djon
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, уже не первый год обслуживают у них всем доволен
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Doni, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Х7 Х7
Мощь мошь
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Дамира Карбосова
Единственный сервис который реально мне помог, обслуживание и главное разъяснение отличное. Очень довольна. Еще массу полезностей узнала)
NA
Nurgeldi Apyzov
Мастера матерятся и очен грубые лучше не иди сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, я хочу уточнить ситуацию, пожалуйста связаться со мной 0556 77 60 60
Ruslan Baysariev
Если вы цените свое время, и не хотите слышать мат который льется из уст мастеров по замене масла, то вам точно не сюда.
Добрый день, давайте поясним ситуацию, наберите пожалуйста мне 0556 77 60 60
ЭО
Эльхан Осмонкулов
Знают свое дело
Асан Акматов
Болбогон замена масла грубый мамиле кылышат майлары подделка ото кымбат сатышат бул жерден куйбай эле койгон жакшы
MС
Быстро качественно
Садыков Аруун
Качественно работают👍
Эрбол Калматов
Раньше когда работали другие ребята на отлично справлялись своей работой,а сейчас не хотят обслуживать спрашиваешь через не хочу отвечают, обслуживают без очереди один мастер не закончив одну машину перепрыгивает на другую. Целых 5 лет у них обслуживалься после последней замены окончательно решил что больше не буду у них обслуживаться.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправим если произошли какие то ошибки со стороны наших сотрудников, озвучте причи…
Bayastan Rahatbekov
Персонал слишком грубый не хотят лишний раз поднять свою 5 точку так все нормально
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я уточнил и разобрался по вашему вопросу, больше так не повторится, провели беседу с р…
РИ
Рамина Ибрагимова
Мен постоянно ушул жерден масла замена кылам.Май оригинал башкаларга дагы айтар элем только Venol майын куйгула
БМ
БЕКА Маткаримов
Замена масло соната 20года, говорят 10к сомов хотя в цене указан до 5к, незнающих тупо обманывают, подумайте несколько раз прежде чем появляться
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, вы должны должны понять что мы заливаем на ваш двигатель, много видов масел и к тому же…
Rustam Iskakov
Очень грубый персонал не хочет жопу поднять
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы провели беседу с ребятами, больше так не повторить, в дальнейшем возникнут вопросы звоните 0556 77 60 60
EN
Erlan Nurlanov
Оркундой Бер особер Bonus, молодцы
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Нурсултан Нур
Очень идеально обслужили.Знают толк в AMG 👍🏻👍🏻
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Вы всегда Вам рады! Приходите снова!
Alexander Radriges
После ихнего моторного масла venol моя машина перестала расходовать. Рекомендую
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Рады, что помогли Вам. Ждём Вас снова!
Эндорфин Кайфович
Только замена масла.